|
Задача для первого класса
Задача для первого класса
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Re: Задача для первого класса
Да были в игре переточенные чары и они выделялись из толпы голожопых персонажей, их вдвойне приятней отправить на респ, тут можно многих представителей вспомнить, но не буду,а то ещё вдруг кого не вспомню), а сейчас все очень очень близко друг к другу. Минус ко всему некоторые товарищи,с кем я играл в команде по секрету поведали,что чёто всё не то и всё не так, пойду ка я чё другое покачаю/займусь более увлекательным занятием, это не призыв откатить всё взад, просто констатация факта
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт июл 05, 2012 3:31 pm |
|
 |
Frige
|
По этому моя просьба/предложение - по играться с заточкой. Не апать ее до состояния до патча, но поднять, по сравнению с сейчас. будет хреново - вернуть на теперешнее состояние. Ну или делать ее прогрессивной. Может даже не сразу, а например, с +10 каждая следующая точка начинает давать больше, чем предыдущая. Кстати, вопрос к разрабам, вы пробовали делать заточку изначально прогрессивной? Если да, то из-за чего отказались. И 100 лет есть вопрос, все забываю: Когда-то давно слышал ,что начиная с заточки+Х (цифра не известна, но врде говорили о +10 и выше), якобы шмот получает небольшой доп + к статам. Причем не к хп и мастерству, а для примера "+1% скорости бега" или "+2% к регенерации маны". Сейчас я точно знаю, что на +12 такого точно нет. А есть оно вообще в игре? И если нет, из-за чего не захотели реализовывать подобную штуку?
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июл 05, 2012 3:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы пробовали и прогрессивные заточки и с рандомными параметрами - все они вносят сильный дисбаланс в игру.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 05, 2012 3:37 pm |
|
 |
Frige
|
То есть сейчас этого нет и есть просто стабильная заточка с потолком +20 ?
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июл 05, 2012 3:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, каждая точка помоему 10% от базовых статов.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 05, 2012 3:43 pm |
|
 |
Decadence
|
Сама тонкота С этим борются так: Повышают шанс заточки/уменьшают шанс заточки. Делают максимальный уровень на +5, +10. Делают прибавку к статам от заточки незначительной. Делают руны доступными с определенного лвл. Не пускают 20- лвл в игру с 25+лвл. А то что они сейчас делают... не хочу обидеть разрабов или назвать панзар хреновым , но это реальность
|
Чт июл 05, 2012 3:53 pm |
|
 |
Wiwern
|
8%... Ну по крайней мере вы (разработчики) так писали  Копирайт теперь ставь...
Последний раз редактировалось Wiwern Чт июл 05, 2012 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 05, 2012 3:54 pm |
|
 |
Frige
|
Вырванная из контекста она принимает другую смысловую нагрузку )
|
Чт июл 05, 2012 3:54 pm |
|
 |
Decadence
|
|
Чт июл 05, 2012 3:56 pm |
|
 |
Frige
|
речь была о том, что в сравнении с некоторыми играми, панзар проигрывает. Но на фоне игростроя вообще - очень даже не плох. без контекста фраза просто утверждает, что панзар не очень, чего в ней изначально не было. Но я не против, пользуйся на здоровье )
|
Чт июл 05, 2012 4:09 pm |
|
|