Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:54 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Есть вопрос, что случилось? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Есть вопрос, что случилось?
Go287 писал(а):
поглядел на кол-во хп берса .. оборжаццо .. 3 к в унита3...

ладно поглядим, теперь всякие руны и амулеты стали актуальны.

Руны точно нет, там прибавка смехотворная выходит. Вставь все большие руны на мастерство - получишь 187 прибавки.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Ср июл 04, 2012 11:39 am

Anatas писал(а):
Evachka писал(а):
Ну капец столько времени и нервов потратила что бы добиться того результата что был до патча, а в итоге все в пустую :cry: Обидно до боли.

Относительно других игроков ваш личный результат остался таким же, как и до обновления. Если же вы имеете ввиду именно абсолютные цифры, без оглядки на все игровое сообщество, то это прекрасная возможность повторить свое достижение! Станьте на 25% сильней, чем раньше!

На счет игрового процесса не берусь говорить не чего, а вот по поводу заточки амуниции, я потратила не мало монет, и пару вещей за реал покупала( признаюсь) что бы хп поднять, еще сидела жала на кнопочку улучшить, что бы заточить по больше, а в итоге все напрасно. Ни брала бы 30й лвл, или уж тогда бегала в доспехах 20го в таком случае. Повторит результат???!!! стать на 25% сильней???!! Меня походу уже на это не хватит, да и смысла уже не вижу.

Последний раз редактировалось Evachka Ср июл 04, 2012 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 04, 2012 11:41 am

поиграв пару боев,сложилось мнение,что с ударом щитом танка что-то не то. Раньше меня ударом щита не ваншотили,может забыли изменить базовые характеристики удара? да и в целом,на мой субъективный взгляд, танков подняли, силовая атака танка с критом валит абсолютно здорового персонажа,ну не помню я такого до патча)

Ср июл 04, 2012 11:45 am

Ну, до патча точно не было такого, но удар щитом реально жрет если не 100%, то 30-50% отнимать стал вроде....

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 04, 2012 11:48 am

Mishail писал(а):
поиграв пару боев,сложилось мнение,что с ударом щитом танка что-то не то. Раньше меня ударом щита не ваншотили,может забыли изменить базовые характеристики удара? да и в целом,на мой субъективный взгляд, танков подняли, силовая атака танка с критом валит абсолютно здорового персонажа,ну не помню я такого до патча)

Теслы у гномов тоже бьют также а кол во хп стало меньше в итоге теслы работают куда сильней чем раньше, хорошего гнома таже танк вытащить не может

Kirk писал(а):
Ну, до патча точно не было такого, но удар щитом реально жрет если не 100%, то 30-50% отнимать стал вроде....

Кол-во хп стало меньше а дамаг от скила остался неизменным поэтому и токое впечатление что он стал сильней

Ср июл 04, 2012 11:49 am

Demo_1452 писал(а):
Kirk писал(а):

Кол-во хп стало меньше а дамаг от скила остался неизменным поэтому и токое впечатление что он стал сильней

дамаг зависит от мастерства

Господа,

Никаких танков не бустанули, никаких отдельных "берсерков" не порезали. Были изменены и сбалансированы разницы в шмотках, которая раньше была не пропорциональной.
Подобные изменения происходят всегда и везде, во всех играх, если в ходе ТЕСТИРОВАНИЯ выявляются какие-то перекосы.

Ср июл 04, 2012 11:52 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6