|
Есть вопрос, что случилось?
Автор |
Сообщение |
Корвин
|
 Re: Есть вопрос, что случилось?
Руны точно нет, там прибавка смехотворная выходит. Вставь все большие руны на мастерство - получишь 187 прибавки.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Ср июл 04, 2012 11:39 am |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
На счет игрового процесса не берусь говорить не чего, а вот по поводу заточки амуниции, я потратила не мало монет, и пару вещей за реал покупала( признаюсь) что бы хп поднять, еще сидела жала на кнопочку улучшить, что бы заточить по больше, а в итоге все напрасно. Ни брала бы 30й лвл, или уж тогда бегала в доспехах 20го в таком случае. Повторит результат???!!! стать на 25% сильней???!! Меня походу уже на это не хватит, да и смысла уже не вижу.

Последний раз редактировалось Evachka Ср июл 04, 2012 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 04, 2012 11:41 am |
|
 |
Mishail
|
поиграв пару боев,сложилось мнение,что с ударом щитом танка что-то не то. Раньше меня ударом щита не ваншотили,может забыли изменить базовые характеристики удара? да и в целом,на мой субъективный взгляд, танков подняли, силовая атака танка с критом валит абсолютно здорового персонажа,ну не помню я такого до патча)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср июл 04, 2012 11:45 am |
|
 |
Kirk
|
Ну, до патча точно не было такого, но удар щитом реально жрет если не 100%, то 30-50% отнимать стал вроде....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср июл 04, 2012 11:48 am |
|
 |
Demo_1452
|
Теслы у гномов тоже бьют также а кол во хп стало меньше в итоге теслы работают куда сильней чем раньше, хорошего гнома таже танк вытащить не может Кол-во хп стало меньше а дамаг от скила остался неизменным поэтому и токое впечатление что он стал сильней
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Ср июл 04, 2012 11:49 am |
|
 |
Hans
|
дамаг зависит от мастерства Господа, Никаких танков не бустанули, никаких отдельных "берсерков" не порезали. Были изменены и сбалансированы разницы в шмотках, которая раньше была не пропорциональной. Подобные изменения происходят всегда и везде, во всех играх, если в ходе ТЕСТИРОВАНИЯ выявляются какие-то перекосы.
|
Ср июл 04, 2012 11:52 am |
|
|