|
| Автор |
Сообщение |
|
mercuriant
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Опять двадцать пять. Почитай разговор выше.
P.S. При использовании амулета на регенерацию хп ты ведь не становишься бессмертным? Что за крайности? Даже порошек маны не даст визарду морозить бесконечно.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
| Пн июл 02, 2012 4:24 pm |
|
 |
|
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 Да потому что хп не регенится само по себе как мана или энергия, + как я писал ранее, хп в десятки раз больше чем маны, там реген с амулета не ощутим (в правильном смысле).

Последний раз редактировалось Море Слез Пн июл 02, 2012 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 02, 2012 4:36 pm |
|
 |
|
Skadar
|
У тебя cp регенится? может тебе пора банан в руках подержать? и по теме, почему ты решил что реген маны будет сильным? И еще. У палов нет магической тишины и может не быть цп на порошки
|
| Пн июл 02, 2012 4:40 pm |
|
 |
|
Море Слез
|
1 краб уже не справляется?) Про маг. тишину я написал в "остальных случаях", т.е. маги и сорки. Насчет cp опечатался, естественно энергия и мана. Реген маны сейчас итак достаточный! Его увеличение приведет к некоему нарушению баланса что ли. Вы вроде опытные игроки, а не можете понять элементарных вещей. "И еще. У палов нет магической тишины и может не быть цп на порошки" - Ага, а у магички может не быть cp на глубокую заморозку и что дальше?! cp на то и cp чтобы их набирать по ходу боя, а лучше давайте сделаем амулеты на ману и пусть морозят себе до посинения.

Последний раз редактировалось Море Слез Пн июл 02, 2012 5:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Пн июл 02, 2012 5:07 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
всегда поражался людям которые умеют делать выводы по обложке.... достаточный для чего? кто сказал, что достаточный? какое нарушение баланса? как это отразиццо? если +1 манну будет регенить, то нарушит баланс, а если +2? а сколько можно, чтобы не погнуть этот баланс? насчёт регена хп , такой амулет только для малышей, попробуй отрегень 10 к хп по 48 за секунду, делать надо в процентах. итого из амулетов на +5% скорости атаки - шлак, +10% крита хорош для почти всех, скорость бега, для снегобаб, возможно сапёров, реген хп по сути ни кому не нужен, можно только палу дать, на урон крита - инквиз, ну если вы извращенец то можно и берсу, вот по сути для сорки и пала да и снегобабы толком амулета то нету, сравни то , что даёт амулет инку и другим. ах да и ещё насчёт амулета на криты(урон) , вот тупо плюшка для инка, ни для кого более толком она не подойдёт.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Пн июл 02, 2012 5:16 pm |
|
 |
|
mercuriant
|
Море Слез, прошу тебя, харэ набивать посты. Твоя позиция понятна.
Последний раз редактировалось mercuriant Пн июл 02, 2012 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 02, 2012 5:19 pm |
|
 |
|
Море Слез
|
Достаточный для применения базовых умений каждого из класса. Кто сказал? Я сказал! Разработчики так сделали, значит тоже посчитали так правильно. Хватит распространять тему глупых вопросов. Хорошо, это всего лишь моя позиция, почему вы к этому относитесь так странно, я не знаю.

Последний раз редактировалось Море Слез Пн июл 02, 2012 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 02, 2012 5:21 pm |
|
 |
|
mercuriant
|
Много изменений разработчики сделали благодаря нашим активным позициям. И если пока что не сделали, еще не факт, что не будет никогда. Это не тот вопрос, который категорически отклонен. Потому что ты влез в разговор, куда тебя не приглашали. И еще и споришь о том, о чем тебя не спрашивали. Со своей стороны по теме амулета на реген МП я высказался. За дальший флуд не по теме "Вопросы к разработчикам" нужно уже банить. И меня тоже. Модераторы спят. Иду будить.
|
| Пн июл 02, 2012 5:23 pm |
|
 |
|
Wiwern
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): всегда поражался людям которые умеют делать выводы по обложке.... достаточный для чего? кто сказал, что достаточный? какое нарушение баланса? как это отразиццо? если +1 манну будет регенить, то нарушит баланс, а если +2? а сколько можно, чтобы не погнуть этот баланс? насчёт регена хп , такой амулет только для малышей, попробуй отрегень 10 к хп по 48 за секунду, делать надо в процентах. итого из амулетов на +5% скорости атаки - шлак, +10% крита хорош для почти всех, скорость бега, для снегобаб, возможно сапёров, реген хп по сути ни кому не нужен, можно только палу дать, на урон крита - инквиз, ну если вы извращенец то можно и берсу, вот по сути для сорки и пала да и снегобабы толком амулета то нету, сравни то , что даёт амулет инку и другим. ах да и ещё насчёт амулета на криты(урон) , вот тупо плюшка для инка, ни для кого более толком она не подойдёт. |  |  |  |  |
Вставлю свои 5 копеек, я в целом не против амулей на реген маны, но по сути что это даст и кому? 1. Инкам - буст, долше в инвизе, но не сильный. 2. Соркам буст, больше шаров за 1 полоску маны, но не сильный. 3. Визкам которые любят шарами пулять однозначно буст т.к. маны у них тратится меньше чем у сорок. НО мне например он и даром не нужен т.к. мне и паловского порошка зачастую мало т.к. если мне нужна мана то мне чаще всего нужен полный столб, а не обгрызок чтобы морозить, ну а фул столба мне всегда хватает чтобы проморозить, следовательно летит манасоска. 4. Оркам чутка буст, дольше висит раж. 5. Танкам буст дольше магщит держим. 6. Танкистам и турельщикам побарабану, имхо. Собственно я не вижу в нём особого смысла, но и сильного вреда тоже не вижу Ну будет ещё один амуль на подобии рун на хп. А, а амуль на реген сорко\визкам очень даже полезен, 48хп в сек. это 480хп в 10 секунд, от ваншота и при пресенге в блоке не отлечит, но пока бежишь куда-то вполне помогает. ИМХО естесно.
|
| Пн июл 02, 2012 5:35 pm |
|
 |
|
mercuriant
|
Орки, инки, гномы, естественно амуль на ману брать не будут. Орки и инки понятное дело на криты будут брать. Зачем их перечислять, непонятно. А вот некоторые визки, сорки и палы будут брать. На них и расчет.
|
| Пн июл 02, 2012 5:40 pm |
|
|