Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб ноя 15, 2025 6:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
Опять двадцать пять. Почитай разговор выше.

P.S. При использовании амулета на регенерацию хп ты ведь не становишься бессмертным? Что за крайности? Даже порошек маны не даст визарду морозить бесконечно.

Изображение

Пн июл 02, 2012 4:24 pm

mercuriant писал(а):
Опять двадцать пять. Почитай разговор выше.

P.S. При использовании амулета на регенерацию хп ты ведь не становишься бессмертным? Что за крайности? Даже порошек маны не даст визарду морозить бесконечно.

Изображение
Да потому что хп не регенится само по себе как мана или энергия, + как я писал ранее, хп в десятки раз больше чем маны, там реген с амулета не ощутим (в правильном смысле).

Последний раз редактировалось Море Слез Пн июл 02, 2012 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 02, 2012 4:36 pm

У тебя cp регенится? может тебе пора банан в руках подержать? и по теме, почему ты решил что реген маны будет сильным? И еще. У палов нет магической тишины и может не быть цп на порошки

Пн июл 02, 2012 4:40 pm

Skadar писал(а):
У тебя cp регенится? может тебе пора банан в руках подержать? и по теме, почему ты решил что реген маны будет сильным? И еще. У палов нет магической тишины и может не быть цп на порошки

1 краб уже не справляется?) Про маг. тишину я написал в "остальных случаях", т.е. маги и сорки. Насчет cp опечатался, естественно энергия и мана. Реген маны сейчас итак достаточный! Его увеличение приведет к некоему нарушению баланса что ли. Вы вроде опытные игроки, а не можете понять элементарных вещей.
"И еще. У палов нет магической тишины и может не быть цп на порошки" - Ага, а у магички может не быть cp на глубокую заморозку и что дальше?! cp на то и cp чтобы их набирать по ходу боя, а лучше давайте сделаем амулеты на ману и пусть морозят себе до посинения.

Последний раз редактировалось Море Слез Пн июл 02, 2012 5:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июл 02, 2012 5:07 pm
Гайдодел

Море Слез писал(а):
Skadar писал(а):

1 краб уже не справляется?) Про маг. тишину я написал в "остальных случаях", т.е. маги и сорки. Насчет cp опечатался, естественно энергия и мана. Реген маны сейчас достаточный! Его увеличение приведет к некоему нарушению баланса что ли. Вы вроде опытные игроки, а не можете понять элементарных вещей.

всегда поражался людям которые умеют делать выводы по обложке....

достаточный для чего?
кто сказал, что достаточный?
какое нарушение баланса?
как это отразиццо?
если +1 манну будет регенить, то нарушит баланс, а если +2?
а сколько можно, чтобы не погнуть этот баланс?

насчёт регена хп , такой амулет только для малышей, попробуй отрегень 10 к хп по 48 за секунду, делать надо в процентах.

итого из амулетов на +5% скорости атаки - шлак, +10% крита хорош для почти всех, скорость бега, для снегобаб, возможно сапёров, реген хп по сути ни кому не нужен, можно только палу дать, на урон крита - инквиз, ну если вы извращенец то можно и берсу, вот по сути для сорки и пала да и снегобабы толком амулета то нету, сравни то , что даёт амулет инку и другим.

ах да и ещё насчёт амулета на криты(урон) , вот тупо плюшка для инка, ни для кого более толком она не подойдёт.

Пн июл 02, 2012 5:16 pm

Море Слез, прошу тебя, харэ набивать посты. Твоя позиция понятна.

Изображение

Последний раз редактировалось mercuriant Пн июл 02, 2012 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 02, 2012 5:19 pm

Цитата:

достаточный для чего?
какое нарушение баланса?
как это отразиццо?

насчёт регена хп , такой амулет только для малышей, попробуй отрегень 10 к хп по 48 за секунду, делать надо в процентах.

ах да и ещё насчёт амулета на криты(урон) , вот тупо плюшка для инка, ни для кого более толком она не подойдёт.

Достаточный для применения базовых умений каждого из класса. Кто сказал? Я сказал! Разработчики так сделали, значит тоже посчитали так правильно. Хватит распространять тему глупых вопросов.

Цитата:
Море Слез, прошу тебя, харэ набивать посты. Твоя позиция понятна.

Хорошо, это всего лишь моя позиция, почему вы к этому относитесь так странно, я не знаю.

Последний раз редактировалось Море Слез Пн июл 02, 2012 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 02, 2012 5:21 pm

Много изменений разработчики сделали благодаря нашим активным позициям. И если пока что не сделали, еще не факт, что не будет никогда. Это не тот вопрос, который категорически отклонен.

Море Слез писал(а):
Хорошо, это всего лишь моя позиция, почему вы к этому относитесь так странно, я не знаю.

Потому что ты влез в разговор, куда тебя не приглашали. И еще и споришь о том, о чем тебя не спрашивали.

Со своей стороны по теме амулета на реген МП я высказался. За дальший флуд не по теме "Вопросы к разработчикам" нужно уже банить. И меня тоже. Модераторы спят. Иду будить.

Изображение

Пн июл 02, 2012 5:23 pm

Go287 писал(а):
Море Слез писал(а):
Skadar писал(а):

1 краб уже не справляется?) Про маг. тишину я написал в "остальных случаях", т.е. маги и сорки. Насчет cp опечатался, естественно энергия и мана. Реген маны сейчас достаточный! Его увеличение приведет к некоему нарушению баланса что ли. Вы вроде опытные игроки, а не можете понять элементарных вещей.

достаточный для чего?
какое нарушение баланса?
как это отразиццо?

итого из амулетов на +5% скорости атаки - шлак, +10% крита хорош для почти всех, скорость бега, для снегобаб, возможно сапёров, реген хп по сути ни кому не нужен, можно только палу дать, на урон крита - инквиз, ну если вы извращенец то можно и берсу, вот по сути для сорки и пала да и снегобабы толком амулета то нету, сравни то , что даёт амулет инку и другим.

Вставлю свои 5 копеек, я в целом не против амулей на реген маны, но по сути что это даст и кому?
1. Инкам - буст, долше в инвизе, но не сильный.
2. Соркам буст, больше шаров за 1 полоску маны, но не сильный.
3. Визкам которые любят шарами пулять однозначно буст т.к. маны у них тратится меньше чем у сорок.
НО мне например он и даром не нужен т.к. мне и паловского порошка зачастую мало т.к. если мне нужна мана то мне чаще всего нужен полный столб, а не обгрызок чтобы морозить, ну а фул столба мне всегда хватает чтобы проморозить, следовательно летит манасоска.
4. Оркам чутка буст, дольше висит раж.
5. Танкам буст дольше магщит держим.
6. Танкистам и турельщикам побарабану, имхо.

Собственно я не вижу в нём особого смысла, но и сильного вреда тоже не вижу
Ну будет ещё один амуль на подобии рун на хп.
А, а амуль на реген сорко\визкам очень даже полезен, 48хп в сек. это 480хп в 10 секунд, от ваншота и при пресенге в блоке не отлечит, но пока бежишь куда-то вполне помогает.

ИМХО естесно.

Пн июл 02, 2012 5:35 pm

Орки, инки, гномы, естественно амуль на ману брать не будут. Орки и инки понятное дело на криты будут брать. Зачем их перечислять, непонятно. А вот некоторые визки, сорки и палы будут брать. На них и расчет.

Изображение

Пн июл 02, 2012 5:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 481  След.