|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Ряд предложений по игре
Ливер это плохо несмотря на причины. И оно должно наказывается, что в дальнейшем и ведут штрафом на получение опыта.
Пт июн 29, 2012 10:26 am |
|
 |
Remorr
|
Плохо, конечно, но когда играю хилером иногда приходится. Когда к моему 12 кидает 3-4 орков, а в другой команде есть 10+, то игра превращается в двадцатиминутную трагикомедию. Всех моих орков ваншотят (в том числе и из-за игнорирования кнопки блока), в итоге хилить банально никого не получается, потому что они мертвы 70% времени. И что мне остается? Врубать порошки и притворяться дд? Да нафиг оно мне надо, нервы дороже.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт июн 29, 2012 10:40 am |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Ведити звездочки за пабеду . Звездочки можно потратить на опыт , НА ПОДНЯТИЕ УРОВНЯ ПЕРСОНАЖА ( ОТКРЫВАЮТЬСЯ БОЛЕЕ ЛУЧШИЕ ВЕЩИ), на скилы в алтаре , на заточку вещей . Придумаетйте сколько каждый скил будет звездочек стоить , придумайте куда их можно будет потратить . Звездочки можно накапливать и передовать другому . Вы даже непродставлете насколько интересно бы было . Пропадет проблема с фАРМОМ , ГЛАВНОЕ ПОБЕДА . Кому лень зарабатывать звездочки , те покупают кристалы . вСЕ УПРЕТЬСЯ В БАЛАНС КОНЕШНО , НАДО ПРОСТО ПРИДУМАТЬ ТАК ЧТОБЫ У ТЕХ У КОГО ШМОТ СООТВЕТСТВУЕТ ЛВЛУ КИДАЛО К ТОЛПЕ У КОГО НЕСООБТВЕТСТВУЕТ . Необезательно в России такой способ использовать , можно в Китае или Корее . Там сервера такие открыть ...
Вс июл 01, 2012 2:42 pm |
|
 |
Ironnn
|
Отличная идея!!! Плюсую! Игра сильно дисбаллансирована в плане мотивации к победе. Можно зарабатывать кучу экспы, тупо качая чара, абсолютно наплевательски относясь к результату боя (остро выражено у инквизиторов). Даже сапёром у меня бывали ситуации, когда надо было выбирать: сидеть и фармить как на клондайке, зная, что команда вероятнее всего проиграет, либо приносить пользу и выигрывать, мало что за это имея. Я предполагал, что выход - бонусная экспа за победу, но и вышеописанная идея со звёздами просто отличная!
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Вс июл 01, 2012 5:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
а экспа за победу идет 8) вы просто её не замечаете. С сиджов, допустим +500 экспы верхом идет
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 01, 2012 7:52 pm |
|
 |
GreenDancer
|
|
Пн июл 02, 2012 1:14 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Этот бонус фиксированный и не зависит от уровня персонажа.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн июл 02, 2012 1:25 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Хм, то есть теоретически тех кого закидывает под конец боя в выигрывающую команду могу успеть набить 30 опыта, а получить 530? С множителем 1,5 как-то правильнее было...ИМХО
Пн июл 02, 2012 1:37 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет, он получит опыт только за 5ую точку.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 02, 2012 1:38 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Вот оно как, за точку +100 опыта - это у атакующих, я правильно понял? А у защитников как? За каждую точку которую отстояли +100?
Пн июл 02, 2012 1:40 pm |
|
|