Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 9:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ряд предложений по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ряд предложений по игре
Evil Archer писал(а):
Ironnn писал(а):
Hans писал(а):
Игроки всегда будут выходить из боя, а если все будут ставить галочку подключать только к новому бою, то это приведет к тому, что абсолютно каждый рануд будет заканчиваться 10 х 3

Кстати, уважаемый, за те несколько дней, что я играю, у меня подавляющая часть команды доигрывала до конца. Я так понимаю потому что если выйдешь - то не получишь опыт и ресурсы - уж лучше доиграть заведомо проиграную игру.
Чем не мотиватор?

Кому как. Например, сапер основной опыт получает за убийство напарниками под тотемами. Но если команда никого не убивает (не важно по какой причине), то для сапера все очень плохо. Чаще выгоднее потерять 100 опыта и начать нормальный бой (с опытом от 1000), чем мучиться еще пол часа, чтобы заработать в итоге 300-400.

Ливер это плохо несмотря на причины. И оно должно наказывается, что в дальнейшем и ведут штрафом на получение опыта.

Пт июн 29, 2012 10:26 am

Цитата:
Ливер это плохо несмотря на причины. И оно должно наказывается, что в дальнейшем и ведут штрафом на получение опыта.

Плохо, конечно, но когда играю хилером иногда приходится. Когда к моему 12 кидает 3-4 орков, а в другой команде есть 10+, то игра превращается в двадцатиминутную трагикомедию. Всех моих орков ваншотят (в том числе и из-за игнорирования кнопки блока), в итоге хилить банально никого не получается, потому что они мертвы 70% времени. И что мне остается? Врубать порошки и притворяться дд? Да нафиг оно мне надо, нервы дороже.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пт июн 29, 2012 10:40 am

Ведити звездочки за пабеду . Звездочки можно потратить на опыт , НА ПОДНЯТИЕ УРОВНЯ ПЕРСОНАЖА ( ОТКРЫВАЮТЬСЯ БОЛЕЕ ЛУЧШИЕ ВЕЩИ), на скилы в алтаре , на заточку вещей . Придумаетйте сколько каждый скил будет звездочек стоить , придумайте куда их можно будет потратить . Звездочки можно накапливать и передовать другому . Вы даже непродставлете насколько интересно бы было . Пропадет проблема с фАРМОМ , ГЛАВНОЕ ПОБЕДА . Кому лень зарабатывать звездочки , те покупают кристалы . вСЕ УПРЕТЬСЯ В БАЛАНС КОНЕШНО , НАДО ПРОСТО ПРИДУМАТЬ ТАК ЧТОБЫ У ТЕХ У КОГО ШМОТ СООТВЕТСТВУЕТ ЛВЛУ КИДАЛО К ТОЛПЕ У КОГО НЕСООБТВЕТСТВУЕТ . Необезательно в России такой способ использовать , можно в Китае или Корее . Там сервера такие открыть ...

Вс июл 01, 2012 2:42 pm

analnay писал(а):
Ведити звездочки за пабеду . Звездочки можно потратить на опыт , НА ПОДНЯТИЕ УРОВНЯ ПЕРСОНАЖА ( ОТКРЫВАЮТЬСЯ БОЛЕЕ ЛУЧШИЕ ВЕЩИ), на скилы в алтаре , на заточку вещей . Придумаетйте сколько каждый скил будет звездочек стоить , придумайте куда их можно будет потратить . Звездочки можно накапливать и передовать другому . Вы даже непродставлете насколько интересно бы было . Пропадет проблема с фАРМОМ , ГЛАВНОЕ ПОБЕДА . Кому лень зарабатывать звездочки , те покупают кристалы . вСЕ УПРЕТЬСЯ В БАЛАНС КОНЕШНО , НАДО ПРОСТО ПРИДУМАТЬ ТАК ЧТОБЫ У ТЕХ У КОГО ШМОТ СООТВЕТСТВУЕТ ЛВЛУ КИДАЛО К ТОЛПЕ У КОГО НЕСООБТВЕТСТВУЕТ . Необезательно в России такой способ использовать , можно в Китае или Корее . Там сервера такие открыть ...

Отличная идея!!! Плюсую!
Игра сильно дисбаллансирована в плане мотивации к победе. Можно зарабатывать кучу экспы, тупо качая чара, абсолютно наплевательски относясь к результату боя (остро выражено у инквизиторов). Даже сапёром у меня бывали ситуации, когда надо было выбирать: сидеть и фармить как на клондайке, зная, что команда вероятнее всего проиграет, либо приносить пользу и выигрывать, мало что за это имея.
Я предполагал, что выход - бонусная экспа за победу, но и вышеописанная идея со звёздами просто отличная!

Вс июл 01, 2012 5:04 pm
Panzar Studio

а экспа за победу идет 8) вы просто её не замечаете. С сиджов, допустим +500 экспы верхом идет

Принято. Работаем. 8)

Вс июл 01, 2012 7:52 pm

AriOrH писал(а):
а экспа за победу идет 8) вы просто её не замечаете. С сиджов, допустим +500 экспы верхом идет

На каком лвл?

Пн июл 02, 2012 1:14 pm
Panzar Studio

Этот бонус фиксированный и не зависит от уровня персонажа.

Пн июл 02, 2012 1:25 pm
Профиль ICQ

Хм, то есть теоретически тех кого закидывает под конец боя в выигрывающую команду могу успеть набить 30 опыта, а получить 530?
С множителем 1,5 как-то правильнее было...ИМХО

Пн июл 02, 2012 1:37 pm
Panzar Studio

Нет, он получит опыт только за 5ую точку.

Принято. Работаем. 8)

Пн июл 02, 2012 1:38 pm

Вот оно как, за точку +100 опыта - это у атакующих, я правильно понял?
А у защитников как? За каждую точку которую отстояли +100?

Пн июл 02, 2012 1:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.