Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Писал уже в другой теме но напишу и тут.
Как я понял что Инки именно на Лоу лвлах слишком сильны, просто сделать что бы имбовые скилы открывались только на 20+ лвле да и амулет тоже и будет все нормально. А сам класс абсолютно нормальный)
Еще можно урезать заточку шмота по уровню, к примеру Инк который сидит на одном (14 лвле) уровне и фармит не сможет весь свой шмот заточить в 7-8+ и так уж сильно нагибать. Сделать ограничение на заточку к примеру до 20 лвла больше 5 шмотку вточить нельзя.
Также DrEvil предложил Цитата: Mephisto, я думаю, было бы правильным убрать возможность останавливаться на уровне, т.е ползунок опыт/деньги можно было бы двигать на 1/3 от настоящего, тогда бы исчезли эти уродцы вечно сидящие на 11-м уровне.

Обобщая скажу Инквизитор не имба существуют некие проблемы на Лоу лвлах но проблемы не в самом классе! На 25+ инквизитор обычный класс не чем не выделяется.

Изображение

Ср июн 27, 2012 2:41 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Mephisto писал(а):
Писал уже в другой теме но напишу и тут.
Как я понял что Инки именно на Лоу лвлах слишком сильны, просто сделать что бы имбовые скилы открывались только на 20+ лвле да и амулет тоже и будет все нормально. А сам класс абсолютно нормальный)
Еще можно урезать заточку шмота по уровню, к примеру Инк который сидит на одном (14 лвле) уровне и фармит не сможет весь свой шмот заточить в 7-8+ и так уж сильно нагибать. Сделать ограничение на заточку к примеру до 20 лвла больше 5 шмотку вточить нельзя.
Также DrEvil предложил Цитата: Mephisto, я думаю, было бы правильным убрать возможность останавливаться на уровне, т.е ползунок опыт/деньги можно было бы двигать на 1/3 от настоящего, тогда бы исчезли эти уродцы вечно сидящие на 11-м уровне.

Обобщая скажу Инквизитор не имба существуют некие проблемы на Лоу лвлах но проблемы не в самом классе! На 25+ инквизитор обычный класс не чем не выделяется.

До них этого не донесёшь...Этот класс во всех играх пользовался популярностью и был номер 1 в топах.Эта игра не исключение,но резать инка надо,только не переборщить с этим.

Ср июн 27, 2012 2:57 pm

Ответить с цитатой
По мне так не надо ограничивать инков ни в точке, ни в перемещении ползунка опыта и даже резать не надо :)
А вот с амулетом на силу крита +100%, что-то как-то нужно думать....

Ср июн 27, 2012 3:28 pm

Ответить с цитатой
Mephisto писал(а):

ты ошибаешься
как раз таки на лоу лвлах никаких проблем нет
проблемы начинаются на средних уровнях (с 10+), а если точнее, то с 12-14 и вплоть до хрен знает какого, возможно до 25, я не знаю

а сказки про то как нелегко инкам на 25+ лвл мало кого интересуют, т.к. большенство играет именно на средних

и обычным ничем не выделюющимся классом он должен быть на всех уровнях, разве не так?

в эту игру я начинал играть именно инком, докачал до 8 лвл, надоело, забросил
сегодня таки добил 10-ку, сбросил все умения, взял по максисуму вой и гнев.... теперь я нагибатор, о да

играя с 8-10 лвлами точку в одиночку несколько раз брал будучи абсолютным нубом за этот класс ну и одет я хуже среднего...
имба 100%

Чт июн 28, 2012 7:44 pm

Ответить с цитатой
На 10 блоки ставить не умеют,вот ты и решаешь.

Чт июн 28, 2012 7:56 pm

Ответить с цитатой
ты наверное не поверишь, но блоки с 5-го уровня уже многие умеют ставить (я бы даже сказал почти все), а уж на 10-х тем более

Чт июн 28, 2012 8:13 pm

Ответить с цитатой
kickmepls писал(а):
ты наверное не поверишь, но блоки с 5-го уровня уже многие умеют ставить (я бы даже сказал почти все), а уж на 10-х тем более

Я знаю танка 20 лвла, который редко юзает блоки, и вообще хоть что-то юзает кроме ПА :mrgreen:

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Пт июн 29, 2012 3:46 am

Ответить с цитатой
kickmepls писал(а):
Mephisto писал(а):

ты ошибаешься
а сказки про то как нелегко инкам на 25+ лвл мало кого интересуют, т.к. большенство играет именно на средних

и обычным ничем не выделюющимся классом он должен быть на всех уровнях, разве не так?

в эту игру я начинал играть именно инком, докачал до 8 лвл, надоело, забросил
сегодня таки добил 10-ку, сбросил все умения, взял по максисуму вой и гнев.... теперь я нагибатор, о да

Ты читал весь мой пост до конца? там написаны возможные варианты решения проблемы.

Изображение

Пт июн 29, 2012 11:59 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Mephisto писал(а):

Ты читал весь мой пост до конца? там написаны возможные варианты решения проблемы.

ты читал начало моего поста? помойму ответ на твой вопрос очевиден...
ты считаешь, что инк с заточкой на 5макс будет меньше нарезать? я вот чет сомневаюсь
ну и с ползунком.... вообще не вариант

4ertos писал(а):
Я знаю танка 20 лвла, который редко юзает блоки, и вообще хоть что-то юзает кроме ПА :mrgreen:

всяко бывает)
но это исключение, нежели правило
хотя я плохо представляю такого танчика на 20 лвл :)

Пт июн 29, 2012 2:50 pm

Ответить с цитатой
kickmepls писал(а):
4ertos писал(а):

всяко бывает)
но это исключение, нежели правило
хотя я плохо представляю такого танчика на 20 лвл :)

Ну почему, представь, ты танк и на тебе 2-3 хила, а можно и больше. :D И ты можешь позволить себе ставить блок только на ПА берсов.

Пт июн 29, 2012 3:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 280  След.