|
Автор |
Сообщение |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 Re: Инквизитор
Писал уже в другой теме но напишу и тут. Как я понял что Инки именно на Лоу лвлах слишком сильны, просто сделать что бы имбовые скилы открывались только на 20+ лвле да и амулет тоже и будет все нормально. А сам класс абсолютно нормальный) Еще можно урезать заточку шмота по уровню, к примеру Инк который сидит на одном (14 лвле) уровне и фармит не сможет весь свой шмот заточить в 7-8+ и так уж сильно нагибать. Сделать ограничение на заточку к примеру до 20 лвла больше 5 шмотку вточить нельзя. Также DrEvil предложил Цитата: Mephisto, я думаю, было бы правильным убрать возможность останавливаться на уровне, т.е ползунок опыт/деньги можно было бы двигать на 1/3 от настоящего, тогда бы исчезли эти уродцы вечно сидящие на 11-м уровне.
Обобщая скажу Инквизитор не имба существуют некие проблемы на Лоу лвлах но проблемы не в самом классе! На 25+ инквизитор обычный класс не чем не выделяется.

|
Ср июн 27, 2012 2:41 pm |
|
 |
xLighTx
|
До них этого не донесёшь...Этот класс во всех играх пользовался популярностью и был номер 1 в топах.Эта игра не исключение,но резать инка надо,только не переборщить с этим.
Ср июн 27, 2012 2:57 pm |
|
 |
Scolopendra
|
По мне так не надо ограничивать инков ни в точке, ни в перемещении ползунка опыта и даже резать не надо  А вот с амулетом на силу крита +100%, что-то как-то нужно думать....
Ср июн 27, 2012 3:28 pm |
|
 |
kickmepls
|
ты ошибаешься как раз таки на лоу лвлах никаких проблем нет проблемы начинаются на средних уровнях (с 10+), а если точнее, то с 12-14 и вплоть до хрен знает какого, возможно до 25, я не знаю а сказки про то как нелегко инкам на 25+ лвл мало кого интересуют, т.к. большенство играет именно на средних и обычным ничем не выделюющимся классом он должен быть на всех уровнях, разве не так? в эту игру я начинал играть именно инком, докачал до 8 лвл, надоело, забросил сегодня таки добил 10-ку, сбросил все умения, взял по максисуму вой и гнев.... теперь я нагибатор, о да играя с 8-10 лвлами точку в одиночку несколько раз брал будучи абсолютным нубом за этот класс ну и одет я хуже среднего... имба 100%
|
Чт июн 28, 2012 7:44 pm |
|
 |
ZloyRok
|
На 10 блоки ставить не умеют,вот ты и решаешь.
Чт июн 28, 2012 7:56 pm |
|
 |
kickmepls
|
ты наверное не поверишь, но блоки с 5-го уровня уже многие умеют ставить (я бы даже сказал почти все), а уж на 10-х тем более
|
Чт июн 28, 2012 8:13 pm |
|
 |
4ertos
|
Я знаю танка 20 лвла, который редко юзает блоки, и вообще хоть что-то юзает кроме ПА 
Пт июн 29, 2012 3:46 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 |  |  |  | kickmepls писал(а): ты ошибаешься а сказки про то как нелегко инкам на 25+ лвл мало кого интересуют, т.к. большенство играет именно на средних и обычным ничем не выделюющимся классом он должен быть на всех уровнях, разве не так? в эту игру я начинал играть именно инком, докачал до 8 лвл, надоело, забросил сегодня таки добил 10-ку, сбросил все умения, взял по максисуму вой и гнев.... теперь я нагибатор, о да |  |  |  |  |
Ты читал весь мой пост до конца? там написаны возможные варианты решения проблемы.

|
Пт июн 29, 2012 11:59 am |
|
 |
kickmepls
|
ты читал начало моего поста? помойму ответ на твой вопрос очевиден... ты считаешь, что инк с заточкой на 5макс будет меньше нарезать? я вот чет сомневаюсь ну и с ползунком.... вообще не вариант всяко бывает) но это исключение, нежели правило хотя я плохо представляю такого танчика на 20 лвл 
|
Пт июн 29, 2012 2:50 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Ну почему, представь, ты танк и на тебе 2-3 хила, а можно и больше.  И ты можешь позволить себе ставить блок только на ПА берсов.
Пт июн 29, 2012 3:00 pm |
|
|