|
Автор |
Сообщение |
4ertos
|
 Re: Танк
Маг щит отдать канониру, они давно его просят А вообще вайна по поводу УЩ не понимаю. Это единственный скилл танка наносяший дамаг(раж не в с чёт, больно мало он весит). На 25+ чтобы дать УЩ нужно подобрать момент, а опытные игроки почему-то постоянно блочатся. А вообще готов пожертвать УЩ и таран и неуяз на фусроду 
Пт июн 22, 2012 11:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да уж сдуФФка ещё тот читок.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июн 23, 2012 12:31 am |
|
 |
RainHeart
|
Предлагаю танку дать умение ) будет называться черепаха )))он падает на землю ,на живот, а сверху щитом накрываеться )))под щитом могут укрыться два человека) так он будет спасать себя и еще одного из команды)Пока свои не подоспеют))) а что бы не было врагам повадно лупить по щиту, сделать шипы на нём) вот насчёт шипов думаю предложение хорошее.Возвращать какую то часть урона или % когда стоишь в блоке.
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Сб июн 23, 2012 1:00 am |
|
 |
NIckNIck
|
Вот непонятно какой ягодицей ты думал над такой мыслью? допустим тебя раздражает, что "пряморукие" танки на лоулевелах берут верх экспы? допустим, но будь то разработчики я бы понял, люди слишком легко прокачиваются и забирают у них деньги, за покупку готовых персонажей.... чесн слово я бы понял. Я бы понял если бы ты вайнил что танка убить сложно..... Я бы понял если бы ты кричал, что танк неубиваем под хиллом, и это бы я принял и понял. ну чего говорить с нубами меня тоже сорка молнией вышибала напрочь с захваченой точки. Но мне реально, не понятно за что танку резать экспу???? Я покупаю прем и в 2-ва ты слышишь ровно в 2-ва раза получаю больше экспы..... . ДЛя тебя это не ужас? Я качаюсь до 10-й цепи под ражем и стеками, и всего за сто рублей теперь перекачиваюсь в цепь и щит. Это тебя не пугает? Пофиг на то, что до 10 хиллы боги их ищут в каждой тиме, после 20-го если ты не сорка уже кандидат в тиму. Проблема в том что у танка умений нет, мне танку 11 ур на вырост, кроме 3-х уровней кузнечки брать нечего, таран?-, "я вас умаляю!", неуязвимость??,-"да не смешите меня" Просьба только одного, снимите вечный плащ неудачника, что кто-то жирует за ваш счет, и начните думать и считать. Арчи (стримы его найдешь по поиску) успешно доказал что любым классом можно рулить, и с каким трепетом я вижу в своей команде игрока с ником IceGer или Человек-тыква, первый колд а второй хилл,им никто не скажет что что-то надо менять.
|
Сб июн 23, 2012 1:36 am |
|
 |
thisone
|
Ща, пару уровней и черепа обратно вкачаю. Тоже расскажете о впечатлениях.
|
Сб июн 23, 2012 1:41 am |
|
 |
4ertos
|
У танка сейчас на самом большинство скилов какие-то не какие. Таран, неуяз очень специфичны, юзаются редко из-за соотношения цена/качество. Раж лично я редко юзаю, как берс под стаками ваншотать всё равно не буду. И тут остаётся 3 спела: Маг щит - ну тут без коментариев. УЩ - защищаемся и защищаем. Ну и цепь - "повелитель" паблика, который на кв будет юзаться крайне редко. И того остаётся 2 скила. И вы ещё последнее хотите отобрать, аргументируя большим колиством хп и хорошим блоком.
Так же многие равняют танка к дд, может от части это и правда, он он не может убить толпу за раз, как маги, берс, син. И не нужно говорить, что у выше описаных скилы контрится, это бред, так как в этой игре контрится абсолютно всё.
Сб июн 23, 2012 2:07 am |
|
 |
Scolopendra
|
Не приятный баг я обнаружил....хотя может и "фичу", что в Панзаре примерно одинаковые понятия Если рядом с танком под неуязом умирает со партиец под ледяным проклятием танк замораживается. При этом по тебе замороженному урон не проходит просто стоишь/висишь статуей, считаешь секунды что первое сойдет лед или неуяз...
Сб июн 23, 2012 2:34 am |
|
 |
4ertos
|
Это как огненное проклятье работает на магичек в пузыре. Вообще с проклятьями какие-то странности творятся 
Сб июн 23, 2012 3:30 am |
|
 |
Eagle_i_am
|
Какой амулет лучше делать танку?
Я 14 лвл, понемногу собираю ресурсы на шмот, половину уже надел. Сейчас большинство игр выходит с 20+, тащить и выносить первые места почти не получается. Стоит ли париться на этом лвл, одеваясь постепенно, или есть смысл качнуться до 17/20 и продолжить одеваться уже там?
|
Вт июн 26, 2012 1:35 am |
|
 |
4ertos
|
Тестил амулет на шанс крита +10%, по его окончанию не появилось ощущения, что чего то не хвататет. Думаю есть смысл только на клан варах. Думал про скорость бега, на в чате не раз писали, что он Уг(вроде палы), по этому тож брать бы не стал 100% к криту вообще без коментариев. А реген хп в 50 в сек думаю так же не спасёт, т.к. если я получаю урон, то он исчесляется тысачами, либо ваншотом. В общем и без амулетов себя прекрасно ощущаю\ Я лично всех персов одевал по появлению шмоток в магазине( само собой останавливаясь на нужном уровне) и не жалею об этом. А если полазиешь по форуму, то найдёшь не 1 пост, где персы 20 уровней в лоу шмотках получают по щам от всех подряд, а потом вайнят, что это не они виноваты, а какой-то из классов слишком сильный. Вот как-то так
Вт июн 26, 2012 3:02 am |
|
|