Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Scolopendra писал(а):
NIckNIck писал(а):
ПРально, щит порезать, цепь убрать, хп сократить. Какие еще предложения?

Предлагаю убрать танка....маг шит отдать берсу :D

Маг щит отдать канониру, они давно его просят :mrgreen:
А вообще вайна по поводу УЩ не понимаю. Это единственный скилл танка наносяший дамаг(раж не в с чёт, больно мало он весит). На 25+ чтобы дать УЩ нужно подобрать момент, а опытные игроки почему-то постоянно блочатся. А вообще готов пожертвать УЩ и таран и неуяз на фусроду :mrgreen:

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Пт июн 22, 2012 11:44 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
да уж сдуФФка ещё тот читок.

Сб июн 23, 2012 12:31 am

Ответить с цитатой
Предлагаю танку дать умение ) будет называться черепаха )))он падает на землю ,на живот, а сверху щитом накрываеться )))под щитом могут укрыться два человека) так он будет спасать себя и еще одного из команды)Пока свои не подоспеют))) а что бы не было врагам повадно лупить по щиту, сделать шипы на нём) :shock:
вот насчёт шипов думаю предложение хорошее.Возвращать какую то часть урона или % когда стоишь в блоке.

Сб июн 23, 2012 1:00 am

Ответить с цитатой
mikron0612 писал(а):
И еще уже давно пора отменить опыт от притягивания цепью и ввести откат для нее 10 сек

Вот непонятно какой ягодицей ты думал над такой мыслью?
допустим тебя раздражает, что "пряморукие" танки на лоулевелах берут верх экспы?
допустим, но будь то разработчики я бы понял, люди слишком легко прокачиваются и забирают у них деньги, за покупку готовых персонажей.... чесн слово я бы понял.
Я бы понял если бы ты вайнил что танка убить сложно..... Я бы понял если бы ты кричал, что танк неубиваем под хиллом, и это бы я принял и понял. ну чего говорить с нубами меня тоже сорка молнией вышибала напрочь с захваченой точки.
Но мне реально, не понятно за что танку резать экспу???? Я покупаю прем и в 2-ва ты слышишь ровно в 2-ва раза получаю больше экспы..... . ДЛя тебя это не ужас?
Я качаюсь до 10-й цепи под ражем и стеками, и всего за сто рублей теперь перекачиваюсь в цепь и щит. Это тебя не пугает?
Пофиг на то, что до 10 хиллы боги их ищут в каждой тиме, после 20-го если ты не сорка уже кандидат в тиму.
Проблема в том что у танка умений нет, мне танку 11 ур на вырост, кроме 3-х уровней кузнечки брать нечего, таран?-, "я вас умаляю!", неуязвимость??,-"да не смешите меня"

Просьба только одного, снимите вечный плащ неудачника, что кто-то жирует за ваш счет, и начните думать и считать. Арчи (стримы его найдешь по поиску) успешно доказал что любым классом можно рулить, и с каким трепетом я вижу в своей команде игрока с ником IceGer или Человек-тыква, первый колд а второй хилл,им никто не скажет что что-то надо менять.

Сб июн 23, 2012 1:36 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
да уж сдуФФка ещё тот читок.

Ща, пару уровней и черепа обратно вкачаю. Тоже расскажете о впечатлениях.

Сб июн 23, 2012 1:41 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У танка сейчас на самом большинство скилов какие-то не какие. Таран, неуяз очень специфичны, юзаются редко из-за соотношения цена/качество. Раж лично я редко юзаю, как берс под стаками ваншотать всё равно не буду. И тут остаётся 3 спела: Маг щит - ну тут без коментариев. УЩ - защищаемся и защищаем. Ну и цепь - "повелитель" паблика, который на кв будет юзаться крайне редко. И того остаётся 2 скила. И вы ещё последнее хотите отобрать, аргументируя большим колиством хп и хорошим блоком.

Так же многие равняют танка к дд, может от части это и правда, он он не может убить толпу за раз, как маги, берс, син. И не нужно говорить, что у выше описаных скилы контрится, это бред, так как в этой игре контрится абсолютно всё.

Frost Plague

Сб июн 23, 2012 2:07 am

Ответить с цитатой
Не приятный баг я обнаружил....хотя может и "фичу", что в Панзаре примерно одинаковые понятия :)

Если рядом с танком под неуязом умирает со партиец под ледяным проклятием танк замораживается. :shock:
При этом по тебе замороженному урон не проходит просто стоишь/висишь статуей, считаешь секунды что первое сойдет лед или неуяз...

Сб июн 23, 2012 2:34 am

Ответить с цитатой
Scolopendra писал(а):
Не приятный баг я обнаружил....хотя может и "фичу", что в Панзаре примерно одинаковые понятия :)

Если рядом с танком под неуязом умирает со партиец под ледяным проклятием танк замораживается. :shock:
При этом по тебе замороженному урон не проходит просто стоишь/висишь статуей, считаешь секунды что первое сойдет лед или неуяз...

Это как огненное проклятье работает на магичек в пузыре. Вообще с проклятьями какие-то странности творятся :?

Frost Plague

Сб июн 23, 2012 3:30 am

Ответить с цитатой
Какой амулет лучше делать танку?

Я 14 лвл, понемногу собираю ресурсы на шмот, половину уже надел.
Сейчас большинство игр выходит с 20+, тащить и выносить первые места почти не получается. Стоит ли париться на этом лвл, одеваясь постепенно, или есть смысл качнуться до 17/20 и продолжить одеваться уже там?

Вт июн 26, 2012 1:35 am

Ответить с цитатой
Eagle_i_am писал(а):
Какой амулет лучше делать танку?

Я 14 лвл, понемногу собираю ресурсы на шмот, половину уже надел.
Сейчас большинство игр выходит с 20+, тащить и выносить первые места почти не получается. Стоит ли париться на этом лвл, одеваясь постепенно, или есть смысл качнуться до 17/20 и продолжить одеваться уже там?

Тестил амулет на шанс крита +10%, по его окончанию не появилось ощущения, что чего то не хвататет. Думаю есть смысл только на клан варах.

Думал про скорость бега, на в чате не раз писали, что он Уг(вроде палы), по этому тож брать бы не стал

100% к криту вообще без коментариев.

А реген хп в 50 в сек думаю так же не спасёт, т.к. если я получаю урон, то он исчесляется тысачами, либо ваншотом.

В общем и без амулетов себя прекрасно ощущаю\

Я лично всех персов одевал по появлению шмоток в магазине( само собой останавливаясь на нужном уровне) и не жалею об этом. А если полазиешь по форуму, то найдёшь не 1 пост, где персы 20 уровней в лоу шмотках получают по щам от всех подряд, а потом вайнят, что это не они виноваты, а какой-то из классов слишком сильный. Вот как-то так

Frost Plague

Вт июн 26, 2012 3:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 281  След.