Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:29 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Имба защита от огня или "Как магички сорок заменили". 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Имба защита от огня или "Как магички сорок заменили".
В общем, все сходиться к тому, что не устраивает дамаг ледяных шаров. Но хочу провести аналогию между ледяным и огненым шаром. Я не знаю на каком лвле дамаг от ледяного шара будет 1к, но от огненных шаров он должен быть не меньше + горение, которое жгет через блок. Есть 2 минуса у огненного шара, в отличие от ледяного: он стоит 15 маны (ледяной 10), но у сорок есть скил "медитация", который легко сглаживает этот недостаток. Второй минус, это возможность его отражения единствинным скилом "защита от огня", но в этом случае нам помогут молнии за 7 КП и с дамагом почти в 2 раза большим, чем у ледяного шара. Это если говорить только о минусах. В плюсах у сорок +3 КП от удачного попадания + горение, хоть и незнчительное, но через блок сравнимо с дамагом от шара. В связи с этим ничего имбового у "защиты от огня" или шаров я не вижу. По поводу 30 раз набивания кап КП за время осады одними шарами, это получается 6000 КП или 3000 удачных попаданий шаром (по 2 за каждый), если, примерно, один выстрел шаром это 1 секунда, то вы стреляли 50 минут, при длительности осад не больше 25-35 минут. Это если не учитывать необходимость передвижения, ограниченность запаса манны 13 выстрелами непрерывно (100 +~30 отрегенится за время стрельбы), +необходимость пользования "магической тишиной", и если противник будет стоять не в блоке. Хотя может вы удачно стреляли сразу по нескольким противникам, но все равно цифра 30 кап КП за осаду звучит неправдоподбно. За мою игровую историю я максимум набивал 2 капа, наверное это связано с моим стилем игры (максимальная подвижность и старание заморозить противников). По моему мнению, игра на одном месте, отсреливаясь одними шарами не только не интресна, но и не приносит заявленных "сверх-результатов" в виде опыта. У ледяных ведьм нет таких функционально-различных аое скилов, как у сорок, и позволить стоять на месте, она может только чтобы поднабить КП.

Сб июн 23, 2012 5:32 pm

teonz писал(а):
В общем, все сходиться к тому, что не устраивает дамаг ледяных шаров. Но хочу провести аналогию между ледяным и огненым шаром. Я не знаю на каком лвле дамаг от ледяного шара будет 1к, но от огненных шаров он должен быть не меньше + горение, которое жгет через блок. Есть 2 минуса у огненного шара, в отличие от ледяного: он стоит 15 маны (ледяной 10), но у сорок есть скил "медитация", который легко сглаживает этот недостаток. Второй минус, это возможность его отражения единствинным скилом "защита от огня", но в этом случае нам помогут молнии за 7 КП и с дамагом почти в 2 раза большим, чем у ледяного шара. Это если говорить только о минусах. В плюсах у сорок +3 КП от удачного попадания + горение, хоть и незнчительное, но через блок сравнимо с дамагом от шара. В связи с этим ничего имбового у "защиты от огня" или шаров я не вижу. По поводу 30 раз набивания кап КП за время осады одними шарами, это получается 6000 КП или 3000 удачных попаданий шаром (по 2 за каждый), если, примерно, один выстрел шаром это 1 секунда, то вы стреляли 50 минут, при длительности осад не больше 25-35 минут. Это если не учитывать необходимость передвижения, ограниченность запаса манны 13 выстрелами непрерывно (100 +~30 отрегенится за время стрельбы), +необходимость пользования "магической тишиной", и если противник будет стоять не в блоке. Хотя может вы удачно стреляли сразу по нескольким противникам, но все равно цифра 30 кап КП за осаду звучит неправдоподбно. За мою игровую историю я максимум набивал 2 капа, наверное это связано с моим стилем игры (максимальная подвижность и старание заморозить противников). По моему мнению, игра на одном месте, отсреливаясь одними шарами не только не интресна, но и не приносит заявленных "сверх-результатов" в виде опыта. У ледяных ведьм нет таких функционально-различных аое скилов, как у сорок, и позволить стоять на месте, она может только чтобы поднабить КП.

жги дальше петросян :lol: особенно доставило про скил "медитация"...

Сб июн 23, 2012 5:40 pm
Panzar Heralds

Ну естественно 30 утрированная цифра, но уж точно не меньше 3 или даже 5 капов набивалось. Это минимум. Аналогию проводить с сорками не совсем корректно т.к. ведьмы не дамагеры. А про "не интересно" и не "приносит сверх-результатов" можно спорить сколь угодно долго, мне тоже не интересно, но результаты "пыщь пыщь пыщь, инста" намного выше. Велкам то хай лвл и посмотришь сам.

Сб июн 23, 2012 5:40 pm

Хорошая и логичная идея прозвучала: снизить значительно дамаг с фростболтов, но добавить эффект замедления (у сорок эффект горения, все справедливо), правда тогда откроются другие имбакомы

Сб июн 23, 2012 5:46 pm

магичка, как и инквиз, стала прямой контрой сорки. что касается инквиза, то тут всё понятно, это его хлеб - вырезание отдельно стоячих персов, он самостоятельный класс, а перерь еще и магички стали вешать на себя ярлык самостоянельного класса! врубили свой имбащит от огня и ходят с фростболтов с явно завышенным для их саппорт-класса дамагом, выстреливают всех кого видят.
сорка для них вообще труда не представляет - спамить молниями в блок магичку глупо, на огонь-скиллы имунитет, единтвенное это в близи переиграть power-атаками, но только дааа.. вблизи уже заморозка, если даже добежишь :x
про себя (20 лв сорки) скажу, что убить 20 лв инквиза, переиграв его взлизи без использования волны, ЛЕГЧЕ, чем убить магичку ниже левлом.

как предложение:
1) уменьшить дамаг от фростболтов раза в 1,5-2
2) сделать что бы проходил частичный урон от огня

Сб июн 23, 2012 5:52 pm
Гайдодел

понизить урон от болтов и сделать так, чтобы вешали стаки заморозки(не более 2-х)

Сб июн 23, 2012 5:54 pm

Предлагаю поменять "айс болл" на другой скилл. Есть кто меня поддержит? :geek:

Сб июн 23, 2012 5:55 pm
Гайдодел

JIapuyc писал(а):
Предлагаю поменять "айс болл" на другой скилл. Есть кто меня поддержит? :geek:

менять его не надо, надо просто сделать чтобы он был АЙС , а не тупо урон.

сейчас сам играю ведьмой, мне не нравиццо, что можно тупо стоять и пулять.

популял, соску кинул, дальше и т д - скука, но эффективно.

Сб июн 23, 2012 5:56 pm

Поменять скилл для магички было забавнее чем его резать :(

Сб июн 23, 2012 5:57 pm

FLOWERBALL писал(а):
как предложение:
1) уменьшить дамаг от фростболтов раза в 1,5-2
2) сделать что бы проходил частичный урон от огня

И снизить общий дамаг сорки, повесить кд на гравиволну, снизить эффективность

Сб июн 23, 2012 5:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.