|
Автор |
Сообщение |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
 Re: Вопросы и предложения
Да, поддерживаю) Просто сейчас мы проигрывали. Очень сильно проигрывали. Но мы не сдались. И победили. Со счетом 500 488. З.Ы. Я думаю, можно прикрутить чат. Или просто список команд. Например, "встань на точку, придурок!" (извиняюсь за вульгарность). Потому что сейчас все бегают, а посему мы проигрываем.
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
|
Ср июл 27, 2011 7:41 pm |
|
 |
T0ra1n
|
Простите меня грешного, что не читал все посты и поэтому могу повторится.
Меня интересует:
1- Какая будет бизнес-модель? 2- Будут ли (например) баллисты, стационарные пулеметы стреляющие стрелами, стационарные огнемёты и т.д. 3- Будут ли осады разных построек. 4- Увеличат ли рост оркам?
Заранее благодарю за ответы!
_________________ 1066
Последний раз редактировалось T0ra1n Ср июл 27, 2011 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 27, 2011 7:48 pm |
|
 |
Carnivale
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:58 pm Сообщения: 37 Откуда: Moscow
|
Читай FAQ и руководство! 1 Ф2П 2 Да на определённых картах 3 Да на определённых картах Иди читай уже
|
Ср июл 27, 2011 7:55 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
если ты не заметил то в игре можно покупать пухи и развивать персонажа, такчто это скорее фпс. со слешером тут роднит только скорость боя и все. к тому же во многих слешерах такая штука везде и всегда =)
_________________ универсал 932
|
Ср июл 27, 2011 8:09 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Я бы сказал вся боевая система. Заметил, но это мало что меняет. Попал ты по врагу или нет должно быть интуитивно понятным, также будет лучше если это будет сопровождаться пятнами крови. Цифры урона в слешерах? Может быть я не в те слешеры играю, но не видел 

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Ср июл 27, 2011 8:17 pm |
|
 |
Headpool
|
вся боевая система скорее похожа на Руну, а это не слешер а рпг была ) не заблуждайся геймплеем.
|
Ср июл 27, 2011 8:25 pm |
|
 |
fanat_a187
|
На стадии тестирования хотелось бы проверить, попробовать поиграть с "вылетающим" уроном по врагу. Если как-нибудь осуществить..что бы выглядело не навязчиво, а как для справки, типа попал по врагу и видишь, как его жизнь уменьшается...или более наглядно, высвечивая врага, которому был нанесен урон...кровь не так заметно сделана. Еще заметил..не различаются два врага с разным уровнем жизни, может быть так, что долбишь первого, а у второго рядом 10 ХП, к примеру. PS. Хватит флудить=)
_________________ мой номер 1016..вроде))
|
Ср июл 27, 2011 8:53 pm |
|
 |
GloomChick
|
Не знаю, прочитают ли меня тут, но у меня предложение к админам (писал в личку админу, но хз может проигнорили)Дело в том, что многие встречают на пути одни и те же ошибки. Ради общего блага стоит создать отдельный факью по ошибкам. Чтобы при любой ошибке можно было зайти и посмотреть решение. Ошибки нужно собирать АБСОЛЮТНО все. Но именно те, что связаны с клиентом и виндой в частности. Это намного облегчит жизнь админам и самим игрокам. P.S. Если что, я не составляю 
Ср июл 27, 2011 8:55 pm |
|
 |
Headpool
|
в данный момент протестировав все классы считаю что магичке нужно совсем чуть-чуть повысить урон от огнешара, а то если по людям\гномам еще нормально идет то по оркам совсем не проходит. учитывая что класс задумывается как рдд и имеет мало жизней это вполне справедливо.
|
Ср июл 27, 2011 8:58 pm |
|
 |
OrKToS
|
а ты учел что фаербол бьет несоклько врагов? от сюда и не такой высокий урон в 1 цель как тебе хотелось бы 
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Ср июл 27, 2011 9:00 pm |
|
|