Re: Обсуждение игрового процесса
Быть критиком легко, но все ниже - моё субъективное мнение.
Итак, вошел игру: выбор классов. Кто стоит первым - с того и начнём. Зашел в игру: какая-то рябь в глазах, пока привык к графике, к происходящему - прошло время, но своих от чужих отличить до сих пор иногда не могу, поэтому лупил в толпу. Из всех классов, в итоге, так только за Берсерка и понравилось играть - остальные в моих неумелых руках умирали чаще, чем я успевал добежать или сообразить суть происходящего.
Совершенно не понравилась скорость игры. Пока Берсерк в непомерном мэше кнопками (беглый взгляд не нашел объяснения, когда лучше куда тыкать - спас только игровой опыт

) делал какие-то свои пассы, я успевал сходить на кухню, выпить чаю, пообщаться с друзьями, все что угодно. Для меня такой экшн - слишком медллено.
Вероятно, где-то подразумевается тимплей (ахахах, тимплей в игре с рандомно подобранными игроками!), потому что такие игроки, как танк умирать вообще не хотят иной раз.

Кроме того, совершенно не понятно, что происходит на экране: вот я всех убиваю, а это оказывается стан и, вдруг, я сам мертв, и не всегда понятно, задел ли я кого-то (иной раз и кровь не льётся после удара). Таймер респа тоже не увидел.
В итоге вся игра сводится к: забежать в толпу, 2 раза нажать на правую-левую кнопку, возможно, кто-то умрёт, возможно надо будет повторить действие. И при этом я умудрялся ещё какой-то опыт(?) получать, находясь на вершине таблицы, если сейчас это что-то значит.
Скорость загрузки в данный момент разработки не беру в рассмотрение, хоть тут, впрочем, все и в порядке.
Что касается графики - анимация персонажей понравилась: красиво, плавно, хоть дизайн довольно своеобразный.