|
Как получать много опыта в боях
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Как получать много опыта в боях
 |  |  |  | Razdolbuy писал(а): огненной не интересно? да успокойся, я когда "раскушал" как ей надо готовить, так это стал мой любимый класс. сорка ногибает! подбегать ни к кому не надо, классовые очки фаерболами набиваются за милую душу, дальше шаровую молнию и все кто на точке - лежат. вчера дефили "Лабу Алхимиков" на 3 точке, из 10+ был я 11 лвл, К.А.Р.А. (инк) 13 лвл, берсо-танков (мясо не помню какого лвл было). Закончилось победой, я на первом месте 1200 очков, у инка 1000. |  |  |  |  |
У каждого свои понятия об интересности класса. Мне вот тоже не нравится однокнопочная сорка, чем разнообразнее тем и интереснее, а не спам молний и фаерболов. А такое кол-во очков скоро прекратится, разработчики услышали глас народа и вывели новую формулу в своих лабораториях, теперь сорка будет наносить меньше дамага 
|
Пт июн 15, 2012 11:34 am |
|
 |
Nellkos
|
Это инк умирает от союзника?? сам ты скучный, рукастый инквизитор убьет и магичку и союзника и может еще кого до кучи а потом испариться и появится в другом месте рядышком с гномом)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пт июн 15, 2012 11:46 am |
|
 |
Wiwern
|
Толи мой сарказм слишком тонок для вас, толи что-то ещё, но смысл вы не уловили.
|
Пт июн 15, 2012 11:50 am |
|
 |
Razdolbuy
|
сорка много дамага и не наносит. а при прокачке основных скилов на 20+ лвл, сорри, на этих лвлах все классы дамажут будь здоров + не забывайте о бреннном теле сорки, какую казнят в 1 скила. так что Кэп, Вашим мечтам сбыться не суждено, сорка как жарила, так и будет жарить 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Пт июн 15, 2012 11:56 am |
|
 |
DrEvil
|
да нет же Кэп, Ариорх обещал что сорку подрежут  наслаждайся пока игрой в пару скилов, потом придется больше думать )
|
Пт июн 15, 2012 11:59 am |
|
 |
Razdolbuy
|
обещанного 3 года ждут 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Пт июн 15, 2012 12:26 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Не искушай Ariorha, ибо не ведает границ стремление его игру улучшать. Отложит все свои дела важные да насущные, созовет соратников верных, чтобы дамочкам, ворожбой промышляющим, способности ограничить. Будете потом ходить грустными и печальными.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июн 15, 2012 12:45 pm |
|
 |
thisone
|
Забей и фарми опыт. Ты не просто помогаешь, от тебя вся игра идет. Где ты тп поставил, стоит ли он, переставил ли вовремя. Есть ли за кустом/деревом спрятанный тотем - все это и многие другие мелочи (например сапер фармир всех кого в путешествиях встретит, а бегать по карте ему приходится ого-го) - вот это и дает опыт. Но игра командная, и если тима не крабы, а просто дно - все ооооочень плохо может быть. ps: Отвалите от сорки. 
|
Пт июн 15, 2012 1:13 pm |
|
 |
Wiwern
|
С учёом присутствия в игре клана "крабы" и пати\клана "дно", звучит достаточно забавно ))
|
Пт июн 15, 2012 1:21 pm |
|
 |
Корвин
|
Как показывает опыт - сапёр главный командный игрок и стратег одновременно. Пользуйся тем что ты по сути направляешь команду, ставь молоты и тотемы в предполагаемом месте обороны или атаки и опыт сам потечёт рекой.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пт июн 15, 2012 1:23 pm |
|
|