Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Как получать много опыта в боях 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как получать много опыта в боях
Razdolbuy писал(а):
SpacE писал(а):
Огненой не интересно, а вот ледянкой уже поинтересней, бегать много приходится :)

огненной не интересно?
да успокойся, я когда "раскушал" как ей надо готовить, так это стал мой любимый класс.
сорка ногибает!
подбегать ни к кому не надо, классовые очки фаерболами набиваются за милую душу, дальше шаровую молнию и все кто на точке - лежат.
вчера дефили "Лабу Алхимиков" на 3 точке, из 10+ был я 11 лвл, К.А.Р.А. (инк) 13 лвл, берсо-танков (мясо не помню какого лвл было). Закончилось победой, я на первом месте 1200 очков, у инка 1000.

У каждого свои понятия об интересности класса. Мне вот тоже не нравится однокнопочная сорка, чем разнообразнее тем и интереснее, а не спам молний и фаерболов. А такое кол-во очков скоро прекратится, разработчики услышали глас народа и вывели новую формулу в своих лабораториях, теперь сорка будет наносить меньше дамага ;)

Пт июн 15, 2012 11:34 am

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
инк скучный - прибежал убил магичку умер от союзника её и т.д.

Это инк умирает от союзника?? сам ты скучный, рукастый инквизитор убьет и магичку и союзника и может еще кого до кучи а потом испариться и появится в другом месте рядышком с гномом)

Пт июн 15, 2012 11:46 am

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
SpacE писал(а):
инк скучный - прибежал убил магичку умер от союзника её и т.д.

Это инк умирает от союзника?? сам ты скучный, рукастый инквизитор убьет и магичку и союзника и может еще кого до кучи а потом испариться и появится в другом месте рядышком с гномом)

Толи мой сарказм слишком тонок для вас, толи что-то ещё, но смысл вы не уловили.

Пт июн 15, 2012 11:50 am

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
У каждого свои понятия об интересности класса. Мне вот тоже не нравится однокнопочная сорка, чем разнообразнее тем и интереснее, а не спам молний и фаерболов. А такое кол-во очков скоро прекратится, разработчики услышали глас народа и вывели новую формулу в своих лабораториях, теперь сорка будет наносить меньше дамага ;)

сорка много дамага и не наносит.
а при прокачке основных скилов на 20+ лвл, сорри, на этих лвлах все классы дамажут будь здоров + не забывайте о бреннном теле сорки, какую казнят в 1 скила.
так что Кэп, Вашим мечтам сбыться не суждено, сорка как жарила, так и будет жарить ;)

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Пт июн 15, 2012 11:56 am

Ответить с цитатой
Razdolbuy писал(а):
DrEvil писал(а):

сорка много дамага и не наносит.
а при прокачке основных скилов на 20+ лвл, сорри, на этих лвлах все классы дамажут будь здоров + не забывайте о бреннном теле сорки, какую казнят в 1 скила.
так что Кэп, Вашим мечтам сбыться не суждено, сорка как жарила, так и будет жарить ;)

да нет же Кэп, Ариорх обещал что сорку подрежут ;) наслаждайся пока игрой в пару скилов, потом придется больше думать )

Пт июн 15, 2012 11:59 am

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
да нет же Кэп, Ариорх обещал что сорку подрежут ;) наслаждайся пока игрой в пару скилов, потом придется больше думать )

обещанного 3 года ждут ;)

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Пт июн 15, 2012 12:26 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Не искушай Ariorha, ибо не ведает границ стремление его игру улучшать. Отложит все свои дела важные да насущные, созовет соратников верных, чтобы дамочкам, ворожбой промышляющим, способности ограничить. Будете потом ходить грустными и печальными.

Пт июн 15, 2012 12:45 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Exindel писал(а):
Проблема в том, что я делаю все чтобы помогать команде

Забей и фарми опыт.

Ты не просто помогаешь, от тебя вся игра идет. Где ты тп поставил, стоит ли он, переставил ли вовремя. Есть ли за кустом/деревом спрятанный тотем - все это и многие другие мелочи (например сапер фармир всех кого в путешествиях встретит, а бегать по карте ему приходится ого-го) - вот это и дает опыт. Но игра командная, и если тима не крабы, а просто дно - все ооооочень плохо может быть.

ps: Отвалите от сорки. :lol:

Пт июн 15, 2012 1:13 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
thisone писал(а):
Exindel писал(а):
Проблема в том, что я делаю все чтобы помогать команде

Забей и фарми опыт.

Ты не просто помогаешь, от тебя вся игра идет. Где ты тп поставил, стоит ли он, переставил ли вовремя. Есть ли за кустом/деревом спрятанный тотем - все это и многие другие мелочи (например сапер фармир всех кого в путешествиях встретит, а бегать по карте ему приходится ого-го) - вот это и дает опыт. Но игра командная, и если тима не крабы, а просто дно - все ооооочень плохо может быть.

ps: Отвалите от сорки. :lol:

С учёом присутствия в игре клана "крабы" и пати\клана "дно", звучит достаточно забавно ))

Пт июн 15, 2012 1:21 pm

Ответить с цитатой
Как показывает опыт - сапёр главный командный игрок и стратег одновременно. Пользуйся тем что ты по сути направляешь команду, ставь молоты и тотемы в предполагаемом месте обороны или атаки и опыт сам потечёт рекой.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пт июн 15, 2012 1:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.