|
НОВАЯ раса и два свежих класса!!
Автор |
Сообщение |
BigKahuna
|
 Re: НОВАЯ раса и два свежих класса!!
Спасибо, но в аналах тоже чтото не особо хочется искать 

|
Вт июн 12, 2012 8:00 pm |
|
 |
DrEvil
|
viewtopic.php?f=26&t=3112, вот моя задумка, уже давно валяется в пыли на форуме, во всяком случае такого ни в одной игре не видел, класс Некромант, в конце Hans четко обозначил приоритеты, пока о новых классах лучше не заикаться
|
Вт июн 12, 2012 8:04 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Отлично  Особо понравилась высшая некромантия, просто реализуется и чрезвычайно полезно. Ну заикатся можно и нужно, хотя бы в плане обсуждений, всё же лучше пока помечтать.

|
Вт июн 12, 2012 8:20 pm |
|
 |
SiNDiKATE
|
А я бы с радостью поиграл за лучницу... Рдд класс люблю просто...(как здесь реализованны рдд(сорки) мне не нравиться) Но только чтоб элементарно была абилка приковать к месту(оглушить), инвиз 3-5-7 секунд.
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Вт июн 12, 2012 8:28 pm |
|
 |
Mitir
|
Я хочу новый класс- антиинк!)) А вообще, в самом деле,если эльфы это слишком боян и не очень интересно, то как же хаос без всяких демонов и чертей?) Может, ради них разрабы пересмотрят свою позицию?)
|
Вт июн 12, 2012 9:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 12, 2012 9:27 pm |
|
 |
Danilhic
|
А мне понравилась я тащусь от некромантов а лукок отстой поетому некромант плюс надо дать немного изменить но вот я предлагаю призыв мертвых и управлять их не своих или враг игроков а например по уровню 1 скелет потом типо зомбина 10 и на 20 чтонибудь смачноееее ну пусть игроки придумают и рес игроков в виде зомби до реса норм можно оставить чтобы во время смерти приносили пользу до реса но без скилов и очки за убийства ишли некроманту.Ну предлогаю так скилет 1 к хп с мастерством естествено сильней имет 2 скила лук и меч ну пауер и это идет из расхода сил мага типо исушение тела потом зомби 2 к хп наслать чуму просто надо зделать абилки на зомбиков типо скилетов ,а на некроманта только призывы чупакабр и чтоб инвиз и хил могбы какнибудь быстро убивтаь нежеть но только чтоб скил чтото стоил и нежить опыт дает как турель техника кароче ето что вроде техноря.Сори за грамотность просто пишу быстро на имоциях.
|
Вт июн 12, 2012 9:29 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
 |  |  |  | Frige писал(а): Где-то было от администрации, что новых рас/классов точно не будет. Но это они говорят, учитывая то, что сейчас еще даже не релиз. При этом никто не мешает надеяться, что через n лет, когда к панзару выйдет адон, там добавят новых классов. ну и конечно все создатели уверены, что именно их класс разработчики используют для прототипа ) Класс не понравился совсем. Во-первых, у нас уже есть glass canonnon дальнего боя в виде сорки. И прикручивать еще одного ельфа с малым хп, сильной атакой и почти 100% упором на дальний бой лично я смысла не вижу. Во-вторых, абилка "Стрела с канатом" - это будет действительно ад для тестеров. И очень не малые доп прощеты по возможным зонам, на которых эту стрелу можно закрепить. В-третьих класс выходит очень скучным. Из абил: стреляем сильнее, стреляем быстрее, банальный сильный выстрел (ну мб сквозь блок ...), 1 стандартная массовая, +лечение и баф. По сути, единственная более менее интересная абила - стрела с рикошетом. В-четвертых, отсутствие ближнего боя вообще не радует. В панзаре у каждого класса есть хоть какие-то средства, как для ближнего, так и для дальнего боя. А что еще важнее - действительно бывают моменты, когда эти средства становятся актуальными (керны орков, удары посоха сорки и т.п.). В-пятых, явно провал по лору. Если это подвид эльфов, то почему у них так мало магии? Ведь магия - способ управления миром панзара, а ельфы - как раз первые, кто её для этого освоили. Если эти ельфы вообще не имеют отношения к тем, что уже есть, то нафиг их вообще позиционировать так. Можно ж придумать/взять одну из кучи рас, которые существуют в фентезийных мирах. |  |  |  |  |
Думаю самый правильный ответ на вопрос. Новых расс не предвидится, тем более класса - лучник. Лично я думаю, что не стоит из Панзара превращать в контр страйк. Соклановец KurT_T кроме разработки ласт стэнда , увлекался созданием доп классов. Он придумал 7! дополнительных класса, главными из которых был копейщик и некромант)
Ср июн 13, 2012 2:16 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Ср июн 13, 2012 2:33 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Смысл сейчас предлагать классы или расы?Их не будет как минимум полтора года, а может и больше +))) если сделали посмеяться - то пожалуйста!Но увы, ничего смешного я тут не нашел.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Ср июн 13, 2012 2:38 pm |
|
|