Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:29 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
НОВАЯ раса и два свежих класса!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: НОВАЯ раса и два свежих класса!!
Frige писал(а):
BigKahuna писал(а):
Все создатели? Есть и другие? Если честно, не интересовался.

Да, есть. Ну или были )
В аналах этого раздела валяются темы, но лень искать )

Спасибо, но в аналах тоже чтото не особо хочется искать :lol:

Вт июн 12, 2012 8:00 pm

BigKahuna писал(а):
Frige писал(а):
analnay писал(а):
Это все правда новые классы ожидаемые? Или просто флуд?

ну и конечно все создатели уверены, что именно их класс разработчики используют для прототипа )

Все создатели? Есть и другие? Если честно, не интересовался. По поводу всей критики - она очевидна, как и все минусы этого класса. Основная цель проверить реакцию на фразу "новые расы и классы" в топике, потому сам объём невелик и суховат (больше времени ушло на поиск картинокОо). Реакция есть, а значит есть и интерес к возможным глобальным изменениям. Более подробно может напишу потом о другом классе (может даже прочту историю мира панзара, чтобы приблизить максимально к нему родословную новой расы).

viewtopic.php?f=26&t=3112, вот моя задумка, уже давно валяется в пыли на форуме, во всяком случае такого ни в одной игре не видел, класс Некромант, в конце Hans четко обозначил приоритеты, пока о новых классах лучше не заикаться

Вт июн 12, 2012 8:04 pm

Отлично :!: Особо понравилась высшая некромантия, просто реализуется и чрезвычайно полезно. Ну заикатся можно и нужно, хотя бы в плане обсуждений, всё же лучше пока помечтать.

Вт июн 12, 2012 8:20 pm

А я бы с радостью поиграл за лучницу...
Рдд класс люблю просто...(как здесь реализованны рдд(сорки) мне не нравиться)
Но только чтоб элементарно была абилка приковать к месту(оглушить), инвиз 3-5-7 секунд.

Вт июн 12, 2012 8:28 pm

Я хочу новый класс- антиинк!))
А вообще, в самом деле,если эльфы это слишком боян и не очень интересно, то как же хаос без всяких демонов и чертей?) Может, ради них разрабы пересмотрят свою позицию?)

Вт июн 12, 2012 9:09 pm
Гайдодел

Mitir писал(а):
Я хочу новый класс- антиинк!))
А вообще, в самом деле,если эльфы это слишком боян и не очень интересно, то как же хаос без всяких демонов и чертей?) Может, ради них разрабы пересмотрят свою позицию?)

антиинк - это танк.

Вт июн 12, 2012 9:27 pm

А мне понравилась я тащусь от некромантов а лукок отстой поетому некромант плюс надо дать немного изменить но вот я предлагаю призыв мертвых и управлять их не своих или враг игроков а например по уровню 1 скелет потом типо зомбина 10 и на 20 чтонибудь смачноееее ну пусть игроки придумают и рес игроков в виде зомби до реса норм можно оставить чтобы во время смерти приносили пользу до реса но без скилов и очки за убийства ишли некроманту.Ну предлогаю так скилет 1 к хп с мастерством естествено сильней имет 2 скила лук и меч ну пауер и это идет из расхода сил мага типо исушение тела потом зомби 2 к хп наслать чуму просто надо зделать абилки на зомбиков типо скилетов ,а на некроманта только призывы чупакабр и чтоб инвиз и хил могбы какнибудь быстро убивтаь нежеть но только чтоб скил чтото стоил и нежить опыт дает как турель техника кароче ето что вроде техноря.Сори за грамотность просто пишу быстро на имоциях.

Вт июн 12, 2012 9:29 pm

Frige писал(а):
analnay писал(а):
Это все правда новые классы ожидаемые? Или просто флуд?

Где-то было от администрации, что новых рас/классов точно не будет.
Но это они говорят, учитывая то, что сейчас еще даже не релиз.

При этом никто не мешает надеяться, что через n лет, когда к панзару выйдет адон, там добавят новых классов.
ну и конечно все создатели уверены, что именно их класс разработчики используют для прототипа )

Класс не понравился совсем.
Во-первых, у нас уже есть glass canonnon дальнего боя в виде сорки. И прикручивать еще одного ельфа с малым хп, сильной атакой и почти 100% упором на дальний бой лично я смысла не вижу.
Во-вторых, абилка "Стрела с канатом" - это будет действительно ад для тестеров. И очень не малые доп прощеты по возможным зонам, на которых эту стрелу можно закрепить.
В-третьих класс выходит очень скучным. Из абил: стреляем сильнее, стреляем быстрее, банальный сильный выстрел (ну мб сквозь блок ...), 1 стандартная массовая, +лечение и баф. По сути, единственная более менее интересная абила - стрела с рикошетом.
В-четвертых, отсутствие ближнего боя вообще не радует. В панзаре у каждого класса есть хоть какие-то средства, как для ближнего, так и для дальнего боя. А что еще важнее - действительно бывают моменты, когда эти средства становятся актуальными (керны орков, удары посоха сорки и т.п.).
В-пятых, явно провал по лору. Если это подвид эльфов, то почему у них так мало магии? Ведь магия - способ управления миром панзара, а ельфы - как раз первые, кто её для этого освоили. Если эти ельфы вообще не имеют отношения к тем, что уже есть, то нафиг их вообще позиционировать так. Можно ж придумать/взять одну из кучи рас, которые существуют в фентезийных мирах.

Думаю самый правильный ответ на вопрос.
Новых расс не предвидится, тем более класса - лучник. Лично я думаю, что не стоит из Панзара превращать в контр страйк.

Соклановец KurT_T кроме разработки ласт стэнда , увлекался созданием доп классов. Он придумал 7! дополнительных класса, главными из которых был копейщик и некромант)

Ср июн 13, 2012 2:16 pm
Профиль ICQ

Цитата:
Соклановец KurT_T кроме разработки ласт стэнда , увлекался созданием доп классов. Он придумал 7! дополнительных класса, главными из которых был копейщик и некромант)

KourT_T жеж!

Ср июн 13, 2012 2:33 pm
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Смысл сейчас предлагать классы или расы?Их не будет как минимум полтора года, а может и больше +))) если сделали посмеяться - то пожалуйста!Но увы, ничего смешного я тут не нашел.

Ср июн 13, 2012 2:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.