|
Автор |
Сообщение |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
 Re: Танк
 |  |  |  | Джа Будда писал(а): Считаю УЩ танкам резанули необоснованно - единственная была возможность для танка некоторое время держать позицию от 2х и более противников или контрить заморозку. Цепь тоже жаль, но это хотя бы не смертельно. У бедолаги танка и без того нет возможности других классов, например, убивать одним ударом, как у берсов, инвизов или морозилок. Теперь отняли возможность выжить, выполняя задачу класса. Предлагаю танкам и сочувствующим организованно выступить против этого явно несправедливого нерфа. Быть может, тему отдельную создать, если это, конечно, не только меня затронуло))). Вообще в патче чувствуется некоторый расизм по отношению к оркам. |  |  |  |  |
Джа, согласен с тобой! Раньше можно было рассчитывать оттолкнуть морозилку, сейчас это стало сложнее. Задача танка идти в бой, или стоять на точке и оборонять - всегда в центре событий. Сначала порезали угол атаки, теперь частоту. Несправедливо. Итак мечем пока убьешь машешь-машешь как будто кнутом. Убить с одного удара нельзя, так что и цепь не смертельное оружие - нельзя притянуть и на меч насадить. Лучше бы морозилок порезали.
|
Пт июн 08, 2012 11:55 pm |
|
 |
4ertos
|
 |  |  |  | Beatheart писал(а):  |  |  |  | Джа Будда писал(а): Считаю УЩ танкам резанули необоснованно - единственная была возможность для танка некоторое время держать позицию от 2х и более противников или контрить заморозку. Цепь тоже жаль, но это хотя бы не смертельно. У бедолаги танка и без того нет возможности других классов, например, убивать одним ударом, как у берсов, инвизов или морозилок. Теперь отняли возможность выжить, выполняя задачу класса. Предлагаю танкам и сочувствующим организованно выступить против этого явно несправедливого нерфа. Быть может, тему отдельную создать, если это, конечно, не только меня затронуло))). Вообще в патче чувствуется некоторый расизм по отношению к оркам. |  |  |  |  |
Джа, согласен с тобой! Раньше можно было рассчитывать оттолкнуть морозилку, сейчас это стало сложнее. Задача танка идти в бой, или стоять на точке и оборонять - всегда в центре событий. Сначала порезали угол атаки, теперь частоту. Несправедливо. Итак мечем пока убьешь машешь-машешь как будто кнутом. Убить с одного удара нельзя, так что и цепь не смертельное оружие - нельзя притянуть и на меч насадить. Лучше бы морозилок порезали. |  |  |  |  |
Не ужели вы не согласны, что танк был черезчур нагибающим? (только не надо мне тыкать новым патчем, его фиксы вообще отдельная тема)
Сб июн 09, 2012 12:38 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мне кажется замена рун - вот это пакость, теперь игра без хила невозможна. ( за орков)
насчёт удара щитом, да теперь надо осмотрительно применять его, и ПвП тан на танк стало крайне унылым, истратил ущ, ждёшь 10 сек, пытаешь сделать его и т д ... бяка короче.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июн 09, 2012 12:42 am |
|
 |
Winrar
|
патч несправедлив для танков
единственный и основной скил танка срезали так что хоть вешайся или удаляй перса с рунами тоже подстава, хотябы дали возможность переставить вобщем 1 словом У****!!!

|
Сб июн 09, 2012 1:15 am |
|
 |
Mitir
|
Что порезали их - это хорошо, хотя сам за них еще не играл, и в бою против других танков изменений не заметил.
|
Сб июн 09, 2012 2:13 am |
|
 |
kocoJLanbl4
|
ХЗ что там порезали я и щас себя неплохо чувствую. Наличие щита дает и так громадное приемущество перед любым класом. А вот атк спид надо поднять. Я понять не могу почему гомище-гномище сраное с ДВУРУЧНЫМ молотком бьет автоатакой быстрее когда у меня всего лишь ножик в руке. Это очень критично при бое 2-3 против танка. Тупо блочить не успеваешь. Атк спид поднять НЕОБХОДИМО, а цепь и ущ вторично.
|
Сб июн 09, 2012 3:58 am |
|
 |
NIckNIck
|
Господа скажите плиз, УЩ наносит дамаг? и если наносит то какой. Я понимаю что разные уровни разный шмот, но если в сравнении с ПА или обычным ударом. К примеру " Наносит как дамаг сопоставимый с ПА либо обычный удар либо среднее между этим" Заранее благодарен.
|
Сб июн 09, 2012 4:04 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
цифру на навыке (мила умения) умножаешь на своё мастерство и делишь на 1000 - вот такой урон и будет наносить.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июн 09, 2012 4:07 am |
|
 |
kocoJLanbl4
|
Щас посмотрел амуль жизни вместо рун регенящих хп появился, в принципе под блоком 1 на 1 реально даже хиляться потихоньку. Вопрос такой, сколько максимально можно в шмотку одну воткнуть рун? Колебаюсь между огнем и водой. Интуиция подсказывает что жирок нужнее но все же. Есть мысли какие по билдам?
|
Сб июн 09, 2012 4:20 am |
|
 |
Winrar
|
1 руна в 1 шмотку. Можно из осколков делать более мощный но это выгодно только когда у тебя высокоуровневый шмот и камней полно.
Сейчас актуальна руна огня (на мастерство), а что руна воды? полное Уг 12 хп не дать не взять.

|
Сб июн 09, 2012 6:31 am |
|
|