Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Джа Будда писал(а):
Считаю УЩ танкам резанули необоснованно - единственная была возможность для танка некоторое время держать позицию от 2х и более противников или контрить заморозку. Цепь тоже жаль, но это хотя бы не смертельно.
У бедолаги танка и без того нет возможности других классов, например, убивать одним ударом, как у берсов, инвизов или морозилок. Теперь отняли возможность выжить, выполняя задачу класса.
Предлагаю танкам и сочувствующим организованно выступить против этого явно несправедливого нерфа. Быть может, тему отдельную создать, если это, конечно, не только меня затронуло))).
Вообще в патче чувствуется некоторый расизм по отношению к оркам.

Джа, согласен с тобой!
Раньше можно было рассчитывать оттолкнуть морозилку, сейчас это стало сложнее. Задача танка идти в бой, или стоять на точке и оборонять - всегда в центре событий. Сначала порезали угол атаки, теперь частоту. Несправедливо. Итак мечем пока убьешь машешь-машешь как будто кнутом. Убить с одного удара нельзя, так что и цепь не смертельное оружие - нельзя притянуть и на меч насадить.
Лучше бы морозилок порезали.

Пт июн 08, 2012 11:55 pm

Ответить с цитатой
Beatheart писал(а):
Джа Будда писал(а):
Считаю УЩ танкам резанули необоснованно - единственная была возможность для танка некоторое время держать позицию от 2х и более противников или контрить заморозку. Цепь тоже жаль, но это хотя бы не смертельно.
У бедолаги танка и без того нет возможности других классов, например, убивать одним ударом, как у берсов, инвизов или морозилок. Теперь отняли возможность выжить, выполняя задачу класса.
Предлагаю танкам и сочувствующим организованно выступить против этого явно несправедливого нерфа. Быть может, тему отдельную создать, если это, конечно, не только меня затронуло))).
Вообще в патче чувствуется некоторый расизм по отношению к оркам.

Джа, согласен с тобой!
Раньше можно было рассчитывать оттолкнуть морозилку, сейчас это стало сложнее. Задача танка идти в бой, или стоять на точке и оборонять - всегда в центре событий. Сначала порезали угол атаки, теперь частоту. Несправедливо. Итак мечем пока убьешь машешь-машешь как будто кнутом. Убить с одного удара нельзя, так что и цепь не смертельное оружие - нельзя притянуть и на меч насадить.
Лучше бы морозилок порезали.

Не ужели вы не согласны, что танк был черезчур нагибающим? (только не надо мне тыкать новым патчем, его фиксы вообще отдельная тема)

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Сб июн 09, 2012 12:38 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
мне кажется замена рун - вот это пакость, теперь игра без хила невозможна. ( за орков)

насчёт удара щитом, да теперь надо осмотрительно применять его, и ПвП тан на танк стало крайне унылым, истратил ущ, ждёшь 10 сек, пытаешь сделать его и т д ... бяка короче.

Сб июн 09, 2012 12:42 am

Ответить с цитатой
патч несправедлив для танков

единственный и основной скил танка срезали так что хоть вешайся или удаляй перса
с рунами тоже подстава, хотябы дали возможность переставить вобщем 1 словом У****!!!

Сб июн 09, 2012 1:15 am

Ответить с цитатой
Что порезали их - это хорошо, хотя сам за них еще не играл, и в бою против других танков изменений не заметил.

Сб июн 09, 2012 2:13 am

Ответить с цитатой
ХЗ что там порезали я и щас себя неплохо чувствую. Наличие щита дает и так громадное приемущество перед любым класом. А вот атк спид надо поднять. Я понять не могу почему гомище-гномище сраное с ДВУРУЧНЫМ молотком бьет автоатакой быстрее когда у меня всего лишь ножик в руке. Это очень критично при бое 2-3 против танка. Тупо блочить не успеваешь. Атк спид поднять НЕОБХОДИМО, а цепь и ущ вторично.

Сб июн 09, 2012 3:58 am

Ответить с цитатой
Господа скажите плиз, УЩ наносит дамаг? и если наносит то какой.
Я понимаю что разные уровни разный шмот, но если в сравнении с ПА или обычным ударом. К примеру " Наносит как дамаг сопоставимый с ПА либо обычный удар либо среднее между этим"
Заранее благодарен.

Сб июн 09, 2012 4:04 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):
Господа скажите плиз, УЩ наносит дамаг? и если наносит то какой.
Я понимаю что разные уровни разный шмот, но если в сравнении с ПА или обычным ударом. К примеру " Наносит как дамаг сопоставимый с ПА либо обычный удар либо среднее между этим"
Заранее благодарен.

цифру на навыке (мила умения) умножаешь на своё мастерство и делишь на 1000 - вот такой урон и будет наносить.

Сб июн 09, 2012 4:07 am

Ответить с цитатой
Щас посмотрел амуль жизни вместо рун регенящих хп появился, в принципе под блоком 1 на 1 реально даже хиляться потихоньку.
Вопрос такой, сколько максимально можно в шмотку одну воткнуть рун?
Колебаюсь между огнем и водой. Интуиция подсказывает что жирок нужнее но все же. Есть мысли какие по билдам?

Сб июн 09, 2012 4:20 am

Ответить с цитатой
1 руна в 1 шмотку. Можно из осколков делать более мощный но это выгодно только когда у тебя высокоуровневый шмот и камней полно.

Сейчас актуальна руна огня (на мастерство), а что руна воды? полное Уг 12 хп не дать не взять.

Сб июн 09, 2012 6:31 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 281  След.