|
Абузеры убивают интерес к игре.
Автор |
Сообщение |
Danilhic
|
 Re: Абузеры убивают интерес к игре.
 |  |  |  | kazjek писал(а): Я не понимаю ,почему еще не забанили эту сладкую парочку (Ургамеш, ZavraG). Наверно ты о печатался на счет прокачки (ты имел ввиду фарм). Я помню как вы меня проклинали, когда я своим палом не давал вам фармить несколько карт подряд. Я вот не понимаю , в чем сложность ходить в пати и зарабатывать тот же опыт честным путем? Наверно все помнят Корбана, Балагана и Азетота, которые нагибали всех подряд и занимали 1 места за бой и получали те же 2-5к опыта за бой.(почему же они не фармили , хотя прекрасно знали про фарм?).Я ни когда не забуду 3 ствола в защите на 3 точке на цитадели.)))))Эти ребята убивали фармеров турелей без проблем. А старички с альфы всегда убивали и будут убивать техника, что бы он не нафармил на стволы.(даже если за турель будут давать 0 опыта) Не понимаю смысл не играть в эту игру ,а убивать время на фарм. Все равно если ты оденешь лучше шмот , тебя также будут убивать голые палы, саперы, инки .......... и ты опять будешь фармить на лучший шмот. |  |  |  |  |
Зато мы выяснили где каждый бой бегают палы ищют фармеров.
|
Чт июн 07, 2012 11:21 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
То есть из игры выпадают не только 2 фармера, а ещё по нескольку человек, которые ищут их интимные места 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 07, 2012 11:26 am |
|
 |
kazjek
|
А чем мне еще заниматься 28 палом?(если его пускает в бой раз в неделю и в этом бою "5х5" палов).
|
Чт июн 07, 2012 11:28 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я уже в теме 25+ отписал почему так происходит.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 07, 2012 11:30 am |
|
 |
Ургамеш
|
Никакой обиды ни в чат, ни в вентре у нас по отношению к тебе не было, даже пи%*#&$ом тебя между собой не назвали в отличие от персонажа под ником "Скорая помощь" который за место веселовго и задорного гоняния гномов по карте, начал лить на нас говно будто мы что то плохое в жизни ему сделали. Не хочу оправдываться, но скажу я без абуза взял 22 и одел канонира в топ шмот на свой лвл, на мои руки не наговаривай. Примерно за 2-3 минуты канонир с капканами может набить на стволы с 0 до 120 без турели в ущерб опыту и в принципе даже не сильный ущерб будет, как пойдет в общем. изо всех сил старался не писать это страшное слово, но как канонир не выдержал и написал. Пффф, а в чем признаваться то, есть скрины, отпираться будет только школьник, а вот насчет раскаяния: я НЕ раскаиваюсь за то, что фармил два дня после слов разраба о том, что "бана не будет" и известных подвигов известных лиц на данном форуме, фармил из принципа - не хотелось ощущать себя лохом который честно вкачал 22, а когда админы сказали "бана не будет" продолжил дальше честно качаться. А как итог скажу, вчера играл берсом 4лвл не одетый, у меня под конец раунда было 900+ очков, у 9 более менее одетого канонира было 300+ очков, руки те же, выводы делать только Вам.
|
Чт июн 07, 2012 12:49 pm |
|
 |
Ургамеш
|
На самом деле нет, конкретной цели того канонира фармить не было, мб пару раз убил его турель, но дело тут совсем в другом.
|
Чт июн 07, 2012 1:01 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
надо давать опыт за разрушение турели в случае, если канонир сидит в ней и стреляет (наносит урон). Пустая турель не должна давать опыт
|
Чт июн 07, 2012 1:07 pm |
|
 |
Danilhic
|
Да что тут гаварить если ты сам вкачал каниора до 22 то вместо бана ябы отнял те штаны, так будет нечесно наглуха банить.А вот первые впечатления по гному если в враг группе есть син или настырный берс я человек с опытам несмог набрать выше 100 очков, если же небыло сина мог быть и четвертым на первое место почемуто нетяну может опыта нету.
|
Чт июн 07, 2012 1:07 pm |
|
 |
Danilhic
|
Да думаю будет нормально но сина это неастановит они разрушают турель и получают от гномов но на одних синах непофармися я сматрел по щету син серавно обгонял меня, за турель дают больше чем за человека выходит это надо менять  я думаю награда должна составлять половину кила 10 опыта небольше.
Последний раз редактировалось Danilhic Чт июн 07, 2012 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 07, 2012 1:12 pm |
|
 |
dmitur
|
Андрей97 хватит шифроваться, мы тебя узнали 
|
Чт июн 07, 2012 1:17 pm |
|
|