Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:29 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Абузеры убивают интерес к игре. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Абузеры убивают интерес к игре.
kazjek писал(а):
Я не понимаю ,почему еще не забанили эту сладкую парочку (Ургамеш, ZavraG).
Ургамеш писал(а):
Не за персоонажа, черт с ним, а за то время которое я потратил на превозмогание и прокачку 20+ канонира, которое мог бы пустить на игру сином/берсом/кемугодно, и спокойно, легально без проблем фармить гномьи турельки.

Наверно ты о печатался на счет прокачки (ты имел ввиду фарм). Я помню как вы меня проклинали, когда я своим палом не давал вам фармить несколько карт подряд.

Я вот не понимаю , в чем сложность ходить в пати и зарабатывать тот же опыт честным путем?

Наверно все помнят Корбана, Балагана и Азетота, которые нагибали всех подряд и занимали 1 места за бой и получали те же 2-5к опыта за бой.(почему же они не фармили , хотя прекрасно знали про фарм?).Я ни когда не забуду 3 ствола в защите на 3 точке на цитадели.)))))Эти ребята убивали фармеров турелей без проблем. А старички с альфы всегда убивали и будут убивать техника, что бы он не нафармил на стволы.(даже если за турель будут давать 0 опыта)

Не понимаю смысл не играть в эту игру ,а убивать время на фарм. Все равно если ты оденешь лучше шмот , тебя также будут убивать голые палы, саперы, инки .......... и ты опять будешь фармить на лучший шмот.

Зато мы выяснили где каждый бой бегают палы ищют фармеров.

Чт июн 07, 2012 11:21 am
Panzar Studio

То есть из игры выпадают не только 2 фармера, а ещё по нескольку человек, которые ищут их интимные места 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт июн 07, 2012 11:26 am

AriOrH писал(а):
То есть из игры выпадают не только 2 фармера, а ещё по нескольку человек, которые ищут их интимные места 8)

А чем мне еще заниматься 28 палом?(если его пускает в бой раз в неделю и в этом бою "5х5" палов).

Чт июн 07, 2012 11:28 am
Panzar Studio

Я уже в теме 25+ отписал почему так происходит.

Принято. Работаем. 8)

Чт июн 07, 2012 11:30 am

Изображение
kazjek писал(а):
Наверно ты о печатался на счет прокачки (ты имел ввиду фарм). Я помню как вы меня проклинали, когда я своим палом не давал вам фармить несколько карт подряд.

Никакой обиды ни в чат, ни в вентре у нас по отношению к тебе не было, даже пи%*#&$ом тебя между собой не назвали в отличие от персонажа под ником "Скорая помощь" который за место веселовго и задорного гоняния гномов по карте, начал лить на нас говно будто мы что то плохое в жизни ему сделали.
Цитата:
Не понимаю смысл не играть в эту игру ,а убивать время на фарм. Все равно если ты оденешь лучше шмот , тебя также будут убивать голые палы, саперы, инки .......... и ты опять будешь фармить на лучший шмот.

Не хочу оправдываться, но скажу я без абуза взял 22 и одел канонира в топ шмот на свой лвл, на мои руки не наговаривай.
Цитата:
А старички с альфы всегда убивали и будут убивать техника, что бы он не нафармил на стволы.(даже если за турель будут давать 0 опыта)
Примерно за 2-3 минуты канонир с капканами может набить на стволы с 0 до 120 без турели в ущерб опыту и в принципе даже не сильный ущерб будет, как пойдет в общем.
Hans писал(а):
ВАРН ЗА КАРТИНКУ С НЕЦЕНЗУРЩИНОЙ

изо всех сил старался не писать это страшное слово, но как канонир не выдержал и написал.
Цитата:
Есть подозрение, что Ургамеш сознался, но не раскаялся

Пффф, а в чем признаваться то, есть скрины, отпираться будет только школьник, а вот насчет раскаяния: я НЕ раскаиваюсь за то, что фармил два дня после слов разраба о том, что "бана не будет" и известных подвигов известных лиц на данном форуме, фармил из принципа - не хотелось ощущать себя лохом который честно вкачал 22, а когда админы сказали "бана не будет" продолжил дальше честно качаться.

А как итог скажу, вчера играл берсом 4лвл не одетый, у меня под конец раунда было 900+ очков, у 9 более менее одетого канонира было 300+ очков, руки те же, выводы делать только Вам.

Чт июн 07, 2012 12:49 pm

Danilhic писал(а):
Ты фармил таво канонира :!: :!:И опыт надо уменьшать наконец мне их жалко лишний раз пытаюсь обойти манящию турель так как гному тоже надо фармить.
На самом деле нет, конкретной цели того канонира фармить не было, мб пару раз убил его турель, но дело тут совсем в другом.

Чт июн 07, 2012 1:01 pm

надо давать опыт за разрушение турели в случае, если канонир сидит в ней и стреляет (наносит урон). Пустая турель не должна давать опыт

Чт июн 07, 2012 1:07 pm
Профиль ICQ

Ургамеш писал(а):
Danilhic писал(а):
Ты фармил таво канонира :!: :!:И опыт надо уменьшать наконец мне их жалко лишний раз пытаюсь обойти манящию турель так как гному тоже надо фармить.
На самом деле нет, конкретной цели того канонира фармить не было, мб пару раз убил его турель, но дело тут совсем в другом.

Да что тут гаварить если ты сам вкачал каниора до 22 то вместо бана ябы отнял те штаны, так будет нечесно наглуха банить.А вот первые впечатления по гному если в враг группе есть син или настырный берс я человек с опытам несмог набрать выше 100 очков, если же небыло сина мог быть и четвертым на первое место почемуто нетяну может опыта нету.

Чт июн 07, 2012 1:07 pm

wargan писал(а):
надо давать опыт за разрушение турели в случае, если канонир сидит в ней и стреляет (наносит урон). Пустая турель не должна давать опыт

Да думаю будет нормально но сина это неастановит они разрушают турель и получают от гномов но на одних синах непофармися я сматрел по щету син серавно обгонял меня, за турель дают больше чем за человека выходит это надо менять :!: я думаю награда должна составлять половину кила 10 опыта небольше.

Последний раз редактировалось Danilhic Чт июн 07, 2012 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 07, 2012 1:12 pm

Danilhic писал(а):
Ургамеш писал(а):
Danilhic писал(а):

Да что тут гаварить если ты сам вкачал каниора до 22 то вместо бана ябы отнял те штаны, так будет нечесно наглуха банить.А вот первые впечатления по гному если в враг группе есть син или настырный берс я человек с опытам несмог набрать выше 100 очков, если же небыло сина мог быть и четвертым на первое место почемуто нетяну может опыта нету.

Андрей97 хватит шифроваться, мы тебя узнали :lol:

Чт июн 07, 2012 1:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.