Re: Произошла ошибка при работе с временными файлами.
Благодарю за ответ. Несколько тем о "совместимости" игры с осью я уже прочитал

Отключив совместимость завёл - таки лаунчер. Он обновил клиент, а после этого захотел админские права, чтобы что то дописать в системные директории. Результат очевиден - ругается на отсутствие места или админских прав. (к слову - я сделал группу пользователей "все" владельцами системного диска и подкаталогов и дал этой группе все права

)
Сейчас скачал клиент через торрент. Попробую его запустить, хотя что то мне подсказывает, что я опять с той же проблемой столкнусь.
Не могли бы Вы чуть более ясно чем в других темах дать понять что именно игре надо в системных директориях, что она туда писать пытается? может я вручную смог бы ей помочь?

И ещё - ведь должен быть способ запуска в обход проверки валидности клиента, иначе говоря всего того, что делает лаунчер?
P.S. Прошу прощения за массу вопросов. Запустить клиент становится делом принципа

UPD: Спасибо ещё раз - всё завелось. Потребовалось снести с машины все упоминания о игре, установить заново свежий клиент на не системный диск, поананировать мышкой лаунчер, пока тот не заведётся, и всё работает. Это 100%.