Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:19 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Произошла ошибка при работе с временными файлами. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Произошла ошибка при работе с временными файлами.
при запусе лаунчера выскакивает ошибка "Произошла ошибка при работе с временными файлами. У программы недостаточно прав, или файлы заняты другим приложением."

Ошибка появилась после того как я перенес игру на другой комп... если я устанавливаю новый лаунчер в другую папку он начинает качать игру с нуля.

Пн июн 04, 2012 12:09 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Произошла ошибка при работе с временными файлами.
После патча возникла такая же ошибка.

Пт сен 07, 2012 1:07 pm

Ответить с цитатой
Запустите лаунчер от имени и с правами администратора.

Пт сен 07, 2012 1:56 pm

Ответить с цитатой
Решилось копированием игры в другую папку.

Пт сен 07, 2012 3:08 pm

Ответить с цитатой
Бывают проблемы такого плана если меняется путь установки. В частности если игру устанавливают в системные директории - например в папку Program Files.

Пт сен 07, 2012 3:34 pm

Ответить с цитатой
Если вы копируете игру в любую привилегированную папку (Program Files, Program Files(86) и т.п. или просто в корень диска) под Vista/7/8, то ее нужно обязательно один раз запустить от имени администратора- нажать правой кнопкой на ярлыке или на файле start.exe и выбрать соответствующий путь. Поcле этого таких проблем возникать не должно.

При установке свежими инсталляторами такой проблемы нет, инсталлятор принудительно запускается под администратором и все, что нужно, делает сам.

Пт сен 07, 2012 9:11 pm

Ответить с цитатой
Поглядел сегодня на игромире на игру, заинтересовался. Пришел домой, установил клиент с "бонусного" диска. Железо соответствует рекомендуемым требованиям. Ось: Windows 8 64x профессиональная. Установку осуществлял на отдельный логический диск (у меня там все игры живут). В начале не запустился лаунчер. После запуска в режиме совместимости с win XP SP3, получил сообщение аналогичное тому, что указал топикстартер. Совместимость с win 7 - тот же результат. От имени админа запускать пробовал - без изменений. На сколько я знаю - у восьмёрки какая то хрень с правами доступа была. Может вы скажете на какие конкретно директории игре нужен полный доступ, а я вручную попробую права назначить?

UPD: проблему решил назначением полных прав всем учёткам системы на директорию с игрой. (уж не знаю как это связано) Игра в своей директории какие то временные файлы после запуска создаёт? :)
Сейчас проблема в другом. Без режима совместимости лаунчер закрывается сразу, а с режимом даёт ввести логин и пароль, но при клике на кнопку входа - зависает :)

Можно ли через консоль (указав логин и пароль), запустить игру в обход лаунчера? Если да, то как?

Сб окт 06, 2012 11:07 pm

Ответить с цитатой
Windows 8 пока игрой официально не поддерживается. Поддержка будет чуть позднее, если успеем, то до начала продаж этой системы. Тем на форуме о том, как запускать игру под Windows 8, много, поищите, рекомендации от коммьюнити тоже были. Даже специальные программы писались.

Игра создает временные файлы в своем каталоге. Обычно инсталлятор решает эту проблему, хотя под Windows 8 она может возникать. Поэтому мы и не рекомендуем ставить игру в Program Files и т.п.

Обычно проблему с вылетом лончера решают батником, в котором лончер запускается в цикле много раз, пока не запустится. как правило, на какой-либо попытке это происходит. Проблема известная, патч для нее будет, но немного позднее.

Вс окт 07, 2012 2:21 am

Ответить с цитатой
Благодарю за ответ. Несколько тем о "совместимости" игры с осью я уже прочитал :) Отключив совместимость завёл - таки лаунчер. Он обновил клиент, а после этого захотел админские права, чтобы что то дописать в системные директории. Результат очевиден - ругается на отсутствие места или админских прав. (к слову - я сделал группу пользователей "все" владельцами системного диска и подкаталогов и дал этой группе все права :))
Сейчас скачал клиент через торрент. Попробую его запустить, хотя что то мне подсказывает, что я опять с той же проблемой столкнусь.
Не могли бы Вы чуть более ясно чем в других темах дать понять что именно игре надо в системных директориях, что она туда писать пытается? может я вручную смог бы ей помочь? :) И ещё - ведь должен быть способ запуска в обход проверки валидности клиента, иначе говоря всего того, что делает лаунчер?
P.S. Прошу прощения за массу вопросов. Запустить клиент становится делом принципа :lol:

UPD: Спасибо ещё раз - всё завелось. Потребовалось снести с машины все упоминания о игре, установить заново свежий клиент на не системный диск, поананировать мышкой лаунчер, пока тот не заведётся, и всё работает. Это 100%.

Вс окт 07, 2012 2:31 am
Moderator

Ответить с цитатой
Чтобы лаунчер не выдавал сообщения о необходимости установки системных компонент нужно сделать то, что написано в этой теме.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс окт 07, 2012 1:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ]