Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Система распределения !!!! 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Система распределения !!!!
darkroker писал(а):
Ошибаешься :) Вариантов ещё очень и очень много. И у тебя они из плоходейственных.
чудом сбить силовым берса и добить. Это должно уже быть на автомате и применяться ко всем.
бегать инком и стрелять с лука в спину. Ну а это уже просто извращенство :D

давай распиши.

насчёт вертушки
1)сбить её ногой и щитом - реально, но тут зависит от скила вертушечника и сбивальщика , при грамотных действиях одного из них действия другого сходят на нет.
раньше у меня вертушку сбивали довольно часто, но слегонца приноровившись процент неудачных закрутов стал меньше - причём намного.

2)да и простой способ - тупо убежать от ветрушки
3)блок всех кроме танка - бесполезен против вертушки.
4)бывало,что всю вертушку фигачил в блок танка в итоге не убил.

Пт июн 01, 2012 12:44 pm

Toma писал(а):
Попробуй сбить вертолет откидывающим ударом танка(орком)

я не могу переключиться во время вертолёта с берса на танка...

я знаю, что этот вертолёт могут сбить инк и танк, но если их нету? а вертятся берсы выше 10 оч. часто...
От туда и получается дисбаланс между 4-5 лвл и 10+ в картах.
Или ещё лучше ситуация, когда в при старте только 1-2 10+, они или другие выходят и остаётся нас с 4-8 лвл всего 7-8 челов, против как мин. 3-5 челов 10+ и остальных. Тут уже заранее известно, чем это кончится. Поетому low лвлям оч. трудно качаться.

Пт июн 01, 2012 12:46 pm

Есть много способов сбивания вертушки и только на низких лвллах о них не знают.

С опытом приходят знания. Приодолей порог 20 лвл - сам ощутишь разницу.

Пт июн 01, 2012 12:53 pm

San4o писал(а):
Toma писал(а):

я знаю, что этот вертолёт могут сбить инк и танк, но если их нету? а вертятся берсы выше 10 оч. часто...
Или ещё лучше ситуация, когда в при старте только 1-2 10+, они или другие выходят и остаётся нас с 4-8 лвл всего 7-8 челов, против как мин. 3-5 челов 10+ и остальных. Тут уже заранее известно, чем это кончится. Поетому low лвлям оч. трудно качаться.

Вертушка замечательно фризится ледянкой 3его лвла, проверено.
Вертушка издали расстреливается молниями накопившей СП огненой магичкой (опять же хотябы 3 лвла).
Не уверен, но стоящий далеко в турели канонир, думаю, тоже особенно не будет париться с расстрелом вертушки.

По сути любой класс хотя-бы 3его лвла может что-то противопоставить скилам 10ого лвла.

К примеру вот я играю ледянкой против мелких и я просто выхожу с нулями если мне попадается рукастая банда на против которая пеня песочит и лягает ногами при том что мои "хаи" бегают и фигней страдают.

Пт июн 01, 2012 12:56 pm

SpacE писал(а):
San4o писал(а):
Toma писал(а):

Вертушка замечательно фризится ледянкой 3его лвла, проверено.
Вертушка издали расстреливается молниями накопившей СП огненой магичкой (опять же хотябы 3 лвла).
Не уверен, но стоящий далеко в турели канонир, думаю, тоже особенно не будет париться с расстрелом вертушки.

По сути любой класс хотя-бы 3его лвла может что-то противопоставить скилам 10ого лвла.

К примеру вот я играю ледянкой против мелких и я просто выхожу с нулями если мне попадается рукастая банда на против которая пеня песочит и лягает ногами при том что мои "хаи" бегают и фигней страдают.

суть в том, что дисбаланс между лвлями в игре, а не как положить вертушку. Это был всего-лишь пример. Ясно дело, что возможностей много, что и как сделать и кем. Но нужный класс оказывается оч. редко в нужном месте и в нужное время... Таким примером ты можешь и танка 20+ положить, заморозить и пусть 2 берса его с ПА мочат.

Тут главное, что малым лвлям тупо играть против 10+, когда нету таких атак, какие у них, и те в большом преимуществе + болше жизней и т.д. Тут уже не фан, а тупо просиживание времени и думаешь, когда ж бой наконец закончится, а потом след. такой же оказывается :)
Раз начали про баланс, то тоже тупо, когда игра начинается у них видешь 2 танка и 4 берса, а у нас 1 танк и 1 берс, лоу лвл канонки и такие же инки.

Пт июн 01, 2012 1:09 pm

Все это классные советы что бы сбить вертолет, песок, ПА берса, заморозка, есть одно НО. У берса нет анимации подготовки скила вертолета, да и вообще нет времени подготовки (как к примеру у инквиза чума или у паладина ресалка). По этому он его использует в толпе, а там попробуй успей использовать что нибудь из выше описанного быстро.

Пт июн 01, 2012 1:14 pm

San4o писал(а):
тут суть в том, что дисбаланс между лвлями в игре, а не как положить вертушку. Это был всего-лишь пример. Ясно дело, что возможностей много, что и как сделать и кем. Но нужный класс оказывается оч. редко в нужном месте и в нужное время... Таким примером ты можешь и танка 20+ положить, заморозить и пусть 2 берса его с ПА мочат.

Тут главное, что малым лвлям тупо играть против 10+, когда нету таких атак, какие у них, и те в большом преимуществе + болше жизней и т.д. Тут уже не фан, а тупо просиживание времени и думаешь, когда ж бой наконец закончится, а потом след. такой же оказывается :)
Раз начали про баланс, то тоже тупо, когда игра начинается у них видешь 2 танка и 4 берса, а у нас 1 танк и 1 берс, лоу лвл канонки и такие же инки.

Я в эту и гру пришел меньше месяца назад, также качался при балансе с 4 лвла против 12ых, сильного дискомфорта не почувствовал, при том что играю я обычно после работы не каждый день и всего по часу-два, мне в целом было интересно и был стимул качаться дальше чтобы убивать больше.

Может быть конечно дело в моём классе, наверноее ДД потяжелее, НО меня даже мелкий (3-4 лвл) берс или инк по прежнему сносит с ПА, так-что просто следует приспосабливаться к реалиям игры, а не пытаться прогнуть её под себя, ИМХО конечно.

Хотя с дисбалансом по кол-ву определённых классов надо что-то делать, когда в пати одни маги, а у врагов нормальное кол-во магов и куча берсов и танк играть тяжело.

Пт июн 01, 2012 1:17 pm

SpacE писал(а):
Я в эту и гру пришел меньше месяца назад, также качался при балансе с 4 лвла против 12ых, сильного дискомфорта не почувствовал, при том что играю я обычно после работы не каждый день и всего по часу-два, мне в целом было интересно и был стимул качаться дальше чтобы убивать больше.

Может быть конечно дело в моём классе, наверноее ДД потяжелее, НО меня даже мелкий (3-4 лвл) берс или инк по прежнему сносит с ПА, так-что просто следует приспосабливаться к реалиям игры, а не пытаться прогнуть её под себя, ИМХО конечно.

Хотя с дисбалансом по кол-ву определённых классов надо что-то делать, когда в пати одни маги, а у врагов нормальное кол-во магов и куча берсов и танк играть тяжело.

я не гну под себя, просто так как-бы не оч. интересно играть. Если ты играешь магом или кем-то для дал. боя, то ясно дело, там не так напрягает. Я вот допустим играю берсом и канониром. Берсом в толпе против 10+ мало что сделаешь :) да и канонир тоже не силён, особенно если 10+ подбегает или те же маги 12+ тебя засекли, когда начал ствол ставить, 1-2 выстрелa и нету его, неуспев построить.

Пт июн 01, 2012 1:23 pm

Только что из игры, берс 5 против берса 11, 5 лвл - кусок мяса!!!
А, ну да, забыл Ваши вердикты... Вы наверное подразумеваете, что в игру приходят эдакие "рукастые манчкины", или, как минимум (вот Вам ещё: Хотите уверенных побед и грамотного развития - записивайтесь на "недорогие" курсы Panzar Studio!!!) "папки" со стажем. Но люди об этом как-то не в курсе..., уж извините. Если пиарите свой проект уже на стадии тестов, то озаботьтесь хотя-бы подачей соответственной информации (не нужно говорить, что чел должен..., обязан..., в библиотеке...), типа:
- проект ещё очень сырой (никакой, типа поздний альфа-тест) (я играл на альфе, но хватило ума быстро удалить "ЭТО");
- кач очень долгий и нудный (однообразие однако...);
- никакого фана после 3 лвла не будет (пока докачается до 15-20, умрет от нервного расстройства);
- преобладание негативных эмоций, над позитивными;
- необходимость наличия толстенного кошелька, при попытке избежать вышеперечисленных неприятностей (ага, може за бабосы и авторитетные папки его "персом" порулят... :D :D :D );

Пт июн 01, 2012 1:26 pm

San4o писал(а):
SpacE писал(а):

я не гну под себя, просто так как-бы не оч. интересно играть. Если ты играешь магом или кем-то для дал. боя, то ясно дело, там не так напрягает. Я вот допустим играю берсом и канониром. Берсом в толпе против 10+ мало что сделаешь :) да и канонир тоже не силён, особенно если 10+ подбегает или те же маги 12+ тебя засекли, когда начал ствол ставить, 1-2 выстрелa и нету его, неуспев построить.

Ну у меня на глазах за счёт численного перевеса 4 берса 4 лвла в клочья рвали трёх берсов 10ого + меня ледянку удачно засыпаного песочком пробегающего рядом инка.

Пт июн 01, 2012 1:26 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.