|
Система распределения !!!!
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Система распределения !!!!
давай распиши. насчёт вертушки 1)сбить её ногой и щитом - реально, но тут зависит от скила вертушечника и сбивальщика , при грамотных действиях одного из них действия другого сходят на нет. раньше у меня вертушку сбивали довольно часто, но слегонца приноровившись процент неудачных закрутов стал меньше - причём намного. 2)да и простой способ - тупо убежать от ветрушки 3)блок всех кроме танка - бесполезен против вертушки. 4)бывало,что всю вертушку фигачил в блок танка в итоге не убил.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 01, 2012 12:44 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
я не могу переключиться во время вертолёта с берса на танка... я знаю, что этот вертолёт могут сбить инк и танк, но если их нету? а вертятся берсы выше 10 оч. часто... От туда и получается дисбаланс между 4-5 лвл и 10+ в картах. Или ещё лучше ситуация, когда в при старте только 1-2 10+, они или другие выходят и остаётся нас с 4-8 лвл всего 7-8 челов, против как мин. 3-5 челов 10+ и остальных. Тут уже заранее известно, чем это кончится. Поетому low лвлям оч. трудно качаться.
|
Пт июн 01, 2012 12:46 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Есть много способов сбивания вертушки и только на низких лвллах о них не знают.
С опытом приходят знания. Приодолей порог 20 лвл - сам ощутишь разницу.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июн 01, 2012 12:53 pm |
|
 |
Wiwern
|
Вертушка замечательно фризится ледянкой 3его лвла, проверено. Вертушка издали расстреливается молниями накопившей СП огненой магичкой (опять же хотябы 3 лвла). Не уверен, но стоящий далеко в турели канонир, думаю, тоже особенно не будет париться с расстрелом вертушки. По сути любой класс хотя-бы 3его лвла может что-то противопоставить скилам 10ого лвла. К примеру вот я играю ледянкой против мелких и я просто выхожу с нулями если мне попадается рукастая банда на против которая пеня песочит и лягает ногами при том что мои "хаи" бегают и фигней страдают.
|
Пт июн 01, 2012 12:56 pm |
|
 |
San4o
|
 |  |  |  | SpacE писал(а): Вертушка замечательно фризится ледянкой 3его лвла, проверено. Вертушка издали расстреливается молниями накопившей СП огненой магичкой (опять же хотябы 3 лвла). Не уверен, но стоящий далеко в турели канонир, думаю, тоже особенно не будет париться с расстрелом вертушки. По сути любой класс хотя-бы 3его лвла может что-то противопоставить скилам 10ого лвла. К примеру вот я играю ледянкой против мелких и я просто выхожу с нулями если мне попадается рукастая банда на против которая пеня песочит и лягает ногами при том что мои "хаи" бегают и фигней страдают. |  |  |  |  |
суть в том, что дисбаланс между лвлями в игре, а не как положить вертушку. Это был всего-лишь пример. Ясно дело, что возможностей много, что и как сделать и кем. Но нужный класс оказывается оч. редко в нужном месте и в нужное время... Таким примером ты можешь и танка 20+ положить, заморозить и пусть 2 берса его с ПА мочат. Тут главное, что малым лвлям тупо играть против 10+, когда нету таких атак, какие у них, и те в большом преимуществе + болше жизней и т.д. Тут уже не фан, а тупо просиживание времени и думаешь, когда ж бой наконец закончится, а потом след. такой же оказывается  Раз начали про баланс, то тоже тупо, когда игра начинается у них видешь 2 танка и 4 берса, а у нас 1 танк и 1 берс, лоу лвл канонки и такие же инки.
|
Пт июн 01, 2012 1:09 pm |
|
 |
ShadowDen
|
Все это классные советы что бы сбить вертолет, песок, ПА берса, заморозка, есть одно НО. У берса нет анимации подготовки скила вертолета, да и вообще нет времени подготовки (как к примеру у инквиза чума или у паладина ресалка). По этому он его использует в толпе, а там попробуй успей использовать что нибудь из выше описанного быстро.
Пт июн 01, 2012 1:14 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | San4o писал(а): тут суть в том, что дисбаланс между лвлями в игре, а не как положить вертушку. Это был всего-лишь пример. Ясно дело, что возможностей много, что и как сделать и кем. Но нужный класс оказывается оч. редко в нужном месте и в нужное время... Таким примером ты можешь и танка 20+ положить, заморозить и пусть 2 берса его с ПА мочат. Тут главное, что малым лвлям тупо играть против 10+, когда нету таких атак, какие у них, и те в большом преимуществе + болше жизней и т.д. Тут уже не фан, а тупо просиживание времени и думаешь, когда ж бой наконец закончится, а потом след. такой же оказывается  Раз начали про баланс, то тоже тупо, когда игра начинается у них видешь 2 танка и 4 берса, а у нас 1 танк и 1 берс, лоу лвл канонки и такие же инки. |  |  |  |  |
Я в эту и гру пришел меньше месяца назад, также качался при балансе с 4 лвла против 12ых, сильного дискомфорта не почувствовал, при том что играю я обычно после работы не каждый день и всего по часу-два, мне в целом было интересно и был стимул качаться дальше чтобы убивать больше. Может быть конечно дело в моём классе, наверноее ДД потяжелее, НО меня даже мелкий (3-4 лвл) берс или инк по прежнему сносит с ПА, так-что просто следует приспосабливаться к реалиям игры, а не пытаться прогнуть её под себя, ИМХО конечно. Хотя с дисбалансом по кол-ву определённых классов надо что-то делать, когда в пати одни маги, а у врагов нормальное кол-во магов и куча берсов и танк играть тяжело.
|
Пт июн 01, 2012 1:17 pm |
|
 |
San4o
|
 |  |  |  | SpacE писал(а): Я в эту и гру пришел меньше месяца назад, также качался при балансе с 4 лвла против 12ых, сильного дискомфорта не почувствовал, при том что играю я обычно после работы не каждый день и всего по часу-два, мне в целом было интересно и был стимул качаться дальше чтобы убивать больше.
Может быть конечно дело в моём классе, наверноее ДД потяжелее, НО меня даже мелкий (3-4 лвл) берс или инк по прежнему сносит с ПА, так-что просто следует приспосабливаться к реалиям игры, а не пытаться прогнуть её под себя, ИМХО конечно.
Хотя с дисбалансом по кол-ву определённых классов надо что-то делать, когда в пати одни маги, а у врагов нормальное кол-во магов и куча берсов и танк играть тяжело. |  |  |  |  |
я не гну под себя, просто так как-бы не оч. интересно играть. Если ты играешь магом или кем-то для дал. боя, то ясно дело, там не так напрягает. Я вот допустим играю берсом и канониром. Берсом в толпе против 10+ мало что сделаешь  да и канонир тоже не силён, особенно если 10+ подбегает или те же маги 12+ тебя засекли, когда начал ствол ставить, 1-2 выстрелa и нету его, неуспев построить.
|
Пт июн 01, 2012 1:23 pm |
|
 |
anvil21
|
Только что из игры, берс 5 против берса 11, 5 лвл - кусок мяса!!! А, ну да, забыл Ваши вердикты... Вы наверное подразумеваете, что в игру приходят эдакие "рукастые манчкины", или, как минимум (вот Вам ещё: Хотите уверенных побед и грамотного развития - записивайтесь на "недорогие" курсы Panzar Studio!!!) "папки" со стажем. Но люди об этом как-то не в курсе..., уж извините. Если пиарите свой проект уже на стадии тестов, то озаботьтесь хотя-бы подачей соответственной информации (не нужно говорить, что чел должен..., обязан..., в библиотеке...), типа: - проект ещё очень сырой (никакой, типа поздний альфа-тест) (я играл на альфе, но хватило ума быстро удалить "ЭТО"); - кач очень долгий и нудный (однообразие однако...); - никакого фана после 3 лвла не будет (пока докачается до 15-20, умрет от нервного расстройства); - преобладание негативных эмоций, над позитивными; - необходимость наличия толстенного кошелька, при попытке избежать вышеперечисленных неприятностей (ага, може за бабосы и авторитетные папки его "персом" порулят...  );
|
Пт июн 01, 2012 1:26 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | San4o писал(а):  |  |  |  | SpacE писал(а): Я в эту и гру пришел меньше месяца назад, также качался при балансе с 4 лвла против 12ых, сильного дискомфорта не почувствовал, при том что играю я обычно после работы не каждый день и всего по часу-два, мне в целом было интересно и был стимул качаться дальше чтобы убивать больше.
Может быть конечно дело в моём классе, наверноее ДД потяжелее, НО меня даже мелкий (3-4 лвл) берс или инк по прежнему сносит с ПА, так-что просто следует приспосабливаться к реалиям игры, а не пытаться прогнуть её под себя, ИМХО конечно.
Хотя с дисбалансом по кол-ву определённых классов надо что-то делать, когда в пати одни маги, а у врагов нормальное кол-во магов и куча берсов и танк играть тяжело. |  |  |  |  |
я не гну под себя, просто так как-бы не оч. интересно играть. Если ты играешь магом или кем-то для дал. боя, то ясно дело, там не так напрягает. Я вот допустим играю берсом и канониром. Берсом в толпе против 10+ мало что сделаешь  да и канонир тоже не силён, особенно если 10+ подбегает или те же маги 12+ тебя засекли, когда начал ствол ставить, 1-2 выстрелa и нету его, неуспев построить. |  |  |  |  |
Ну у меня на глазах за счёт численного перевеса 4 берса 4 лвла в клочья рвали трёх берсов 10ого + меня ледянку удачно засыпаного песочком пробегающего рядом инка.
|
Пт июн 01, 2012 1:26 pm |
|
|