Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср янв 14, 2026 11:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Предложение про фрост магичкам, очень часто стоя и морозя прибегает гном из вне круга впрыгивает сзади и с паверки убивает, собственно предложение пусть она хотябы кружится (вместе со своими шакрамами), хотябы тяжелее в спину ударить будет.
Я уже молчу что не спец ударами сбевают а в тупую вбегают и убивают :)
Скорость вращения можно подобрать так чтобы и реально было и в тоже время не так просто со спины зайти.

ЗЫ: Если так и должно быть уж пардоньте.

Пн май 21, 2012 1:28 pm

В общем эта тема уже затронута и многие вещи уже педложили.

Да - капкан в игре недоработан по моему мнению (и не только по моему) и есть тому несколько подтверждений:

1 Где вы видели капканы которые вас почти не "схватят" если вы прикрыли руками лицо?
2 Капкан обычно станит (останавливает) персонажа. Но это конечно дело вкуса, можно осуществить это всё и без стана.
Смысл в капканах отпадает если они блокируются, ибо ставь не ставь, а турель уже снесена будет. Только новички попадаются, и то до тех пор пока не поймут что блок от капкана защищает.

1 Вариант
Как это не раз уже писалось, можно увеличить урон от капкана если вы находитесь в блоке(тобишь сделать либо номинальным либо чуть меньше номинального значения). Да и номинальный урон повысить можно было бы.
Сами посудите, никакого дисбаланса не произойдёт:
1 Во по прежнему можете ломать капканы, будь то издалека или же вблизи.
2 Капканы не наносят смертельный урон, особенно для инквиза в шмоте.
3 Капканы и так ломают инквизы и хилятся при этом. Тут явно что-то не так....

2 Вариант
Есть вариант со станом, но он замуторный и не уверен что это понравится аудитории, но он приближен к реальности:
Сделать стан для капкана. (собственно это и есть суть капкана - остановить кого либо). Естественно нужно сделать это секунды на 2-4. Соответственно что бы слишком жирно не было, Нужно ограничить урон от капкана (иначе совсем бред будет). Тут можно играться с уроном и продолжительностью действия, либо никакой урон чисто для задержки либо урон но не держит почти. Так же, мне кажется, при стане лучше сделать так что бы противник замер в одном положении и не мог поворачиваться, но мог ставить блок. Тогда в капканах появляется ещё и какой-то тактический смысл. Сейчас же это пародия на то как танк наезжает на противопехотную мину.

Как вы уже все заметили вариантов обхождения капканов много, их действительно слишком много, а толку от них нету почти. Я не прошу убирать возможность их поломки от лука/мечей/магии, даже урон не повышать, просто стоит убрать такую глупость как блок капканов. Остаётся ещё куча возможностей от них избавиться, так что я думаю

PS (можно не читать) Это всё ещё для не прокачанных инквизов. Потом инквизы качаются и могут ломать капканы и хилиться от этого. Не знаю как вам но мне кажется это совсем перебор, просто тогда совсем смысл в капканах отпадает, хилить врага это на мой взгляд не супер идея. Решения нету (кроме как если убрать хилл для инквизов) но повторюсь - пока этот скилл у них есть смысл в моих решениях мал, ибо они могу просто ломать их. Но в тоже время у нас появляются тесла для баланса ;) , так что тут особо тревогу бить не стоит как с блоком и капканом :)

Последний раз редактировалось Juice Пн май 21, 2012 3:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн май 21, 2012 2:40 pm

лучше ваншот сразу. 8-)
У же обсуждали капканы и вроде менять их не собираются, и правильно.

Пн май 21, 2012 3:35 pm
Panzar Studio

подтверждаю

Принято. Работаем. 8)

Пн май 21, 2012 3:38 pm

Малая информативность (многие то понимают, что бэта и в дальнейшем вы сделаете более дружелюбный интерфейс, в плане подсказок), основная причина негативной реакции на Панзар. Я когда научился использовать блок, чуть не прослезился, хотя и тогда мне казалось, что нереально заблокировать инквизитора атакующего из инвиза, сейчас то я вижу, что ничего сложного нет, карты знаю наизусть, где что как и почему, но тогда... Вам бы подсказку по какой нибудь кнопке, нажал ее и высвечивается общий план уровня, основные хоткеи, типа интерактивная подсказка. Ну и, естественно, больше информативности по поводу мастерства, в идеале числа на скилах менялись бы согласно изменению мастерства. Плюс лог боя, но это уже вообще из разряда фантастики. )

Пн май 21, 2012 5:51 pm

Предложение на время беты увеличить опыт в 2 раза на уровни с 1 по 10. И увеличить золото и опыт в полтора раза с 10 по 20 уровни.
Это протащит тех новичков, которым не нравится вялотекущий кач, когда еще и играешь не очень, до 10-го уровня. Тем самым увеличит количество людей на 10-20 уровнях. А тех кто уже на 10-20 уровнях продвинет на 20+, что даст больше боев на 20-30.

Пн май 21, 2012 8:07 pm

Заметил когда большое скопление игроков в одной точке и на них када смотриш фпс падает заметно . Предлагаю уменьшить количество полигонов у танков и у гномов . Мне кажеться у танков геометрию щитов упростить а у гномов вот эти ноги корявкм на которых они бегают , вабще просто палки сделать . У танков щиты проще сделать а у гномов полностью их невзрачными сдлеать по минимому полигонов на них все убрать чтобы он как кусок мяса был .

Вт май 22, 2012 3:25 am

мешают трупы - пусть их танк смахнет, или сами оттолкайте. Некому или лень - ищите другое место. Для заготовки нет сложности расчистить место если очень нужно или тима шарит.

Ср май 23, 2012 2:27 pm
Профиль ICQ

thisone писал(а):
мешают трупы - пусть их танк смахнет, или сами оттолкайте. Некому или лень - ищите другое место. Для заготовки нет сложности расчистить место если очень нужно или тима шарит.

Соглашусь, что это вариант. Особенно для грамотных командных игр. Но все равно странно, что турель или стенку нельзя поставить на трупах. Я понимаю, там телепорт - тонкая материя. Но турель, по логике, должна просто раздавить все трупы под собой.)

Ср май 23, 2012 3:18 pm

Frige писал(а):
thisone писал(а):

Соглашусь, что это вариант. Особенно для грамотных командных игр. Но все равно странно, что турель или стенку нельзя поставить на трупах. Я понимаю, там телепорт - тонкая материя. Но турель, по логике, должна просто раздавить все трупы под собой.)

А еще странно, что турель, которая должна раздавить трупы гном достает из кармана. :)

Ср май 23, 2012 3:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 723  След.