|
| Автор |
Сообщение |
|
Wiwern
|
 Re: Предложения по игре
Предложение про фрост магичкам, очень часто стоя и морозя прибегает гном из вне круга впрыгивает сзади и с паверки убивает, собственно предложение пусть она хотябы кружится (вместе со своими шакрамами), хотябы тяжелее в спину ударить будет. Я уже молчу что не спец ударами сбевают а в тупую вбегают и убивают  Скорость вращения можно подобрать так чтобы и реально было и в тоже время не так просто со спины зайти. ЗЫ: Если так и должно быть уж пардоньте.
|
| Пн май 21, 2012 1:28 pm |
|
 |
|
Juice
|
В общем эта тема уже затронута и многие вещи уже педложили. Да - капкан в игре недоработан по моему мнению (и не только по моему) и есть тому несколько подтверждений: 1 Где вы видели капканы которые вас почти не "схватят" если вы прикрыли руками лицо? 2 Капкан обычно станит (останавливает) персонажа. Но это конечно дело вкуса, можно осуществить это всё и без стана. Смысл в капканах отпадает если они блокируются, ибо ставь не ставь, а турель уже снесена будет. Только новички попадаются, и то до тех пор пока не поймут что блок от капкана защищает. 1 Вариант Как это не раз уже писалось, можно увеличить урон от капкана если вы находитесь в блоке(тобишь сделать либо номинальным либо чуть меньше номинального значения). Да и номинальный урон повысить можно было бы. Сами посудите, никакого дисбаланса не произойдёт: 1 Во по прежнему можете ломать капканы, будь то издалека или же вблизи. 2 Капканы не наносят смертельный урон, особенно для инквиза в шмоте. 3 Капканы и так ломают инквизы и хилятся при этом. Тут явно что-то не так.... 2 Вариант Есть вариант со станом, но он замуторный и не уверен что это понравится аудитории, но он приближен к реальности: Сделать стан для капкана. (собственно это и есть суть капкана - остановить кого либо). Естественно нужно сделать это секунды на 2-4. Соответственно что бы слишком жирно не было, Нужно ограничить урон от капкана (иначе совсем бред будет). Тут можно играться с уроном и продолжительностью действия, либо никакой урон чисто для задержки либо урон но не держит почти. Так же, мне кажется, при стане лучше сделать так что бы противник замер в одном положении и не мог поворачиваться, но мог ставить блок. Тогда в капканах появляется ещё и какой-то тактический смысл. Сейчас же это пародия на то как танк наезжает на противопехотную мину. Как вы уже все заметили вариантов обхождения капканов много, их действительно слишком много, а толку от них нету почти. Я не прошу убирать возможность их поломки от лука/мечей/магии, даже урон не повышать, просто стоит убрать такую глупость как блок капканов. Остаётся ещё куча возможностей от них избавиться, так что я думаю PS (можно не читать) Это всё ещё для не прокачанных инквизов. Потом инквизы качаются и могут ломать капканы и хилиться от этого. Не знаю как вам но мне кажется это совсем перебор, просто тогда совсем смысл в капканах отпадает, хилить врага это на мой взгляд не супер идея. Решения нету (кроме как если убрать хилл для инквизов) но повторюсь - пока этот скилл у них есть смысл в моих решениях мал, ибо они могу просто ломать их. Но в тоже время у нас появляются тесла для баланса  , так что тут особо тревогу бить не стоит как с блоком и капканом 
Последний раз редактировалось Juice Пн май 21, 2012 3:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Пн май 21, 2012 2:40 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
лучше ваншот сразу.  У же обсуждали капканы и вроде менять их не собираются, и правильно.
| Пн май 21, 2012 3:35 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
подтверждаю
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн май 21, 2012 3:38 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
Малая информативность (многие то понимают, что бэта и в дальнейшем вы сделаете более дружелюбный интерфейс, в плане подсказок), основная причина негативной реакции на Панзар. Я когда научился использовать блок, чуть не прослезился, хотя и тогда мне казалось, что нереально заблокировать инквизитора атакующего из инвиза, сейчас то я вижу, что ничего сложного нет, карты знаю наизусть, где что как и почему, но тогда... Вам бы подсказку по какой нибудь кнопке, нажал ее и высвечивается общий план уровня, основные хоткеи, типа интерактивная подсказка. Ну и, естественно, больше информативности по поводу мастерства, в идеале числа на скилах менялись бы согласно изменению мастерства. Плюс лог боя, но это уже вообще из разряда фантастики. )
|
| Пн май 21, 2012 5:51 pm |
|
 |
|
Фаранис
|
Предложение на время беты увеличить опыт в 2 раза на уровни с 1 по 10. И увеличить золото и опыт в полтора раза с 10 по 20 уровни. Это протащит тех новичков, которым не нравится вялотекущий кач, когда еще и играешь не очень, до 10-го уровня. Тем самым увеличит количество людей на 10-20 уровнях. А тех кто уже на 10-20 уровнях продвинет на 20+, что даст больше боев на 20-30.
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
| Пн май 21, 2012 8:07 pm |
|
 |
|
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Заметил когда большое скопление игроков в одной точке и на них када смотриш фпс падает заметно . Предлагаю уменьшить количество полигонов у танков и у гномов . Мне кажеться у танков геометрию щитов упростить а у гномов вот эти ноги корявкм на которых они бегают , вабще просто палки сделать . У танков щиты проще сделать а у гномов полностью их невзрачными сдлеать по минимому полигонов на них все убрать чтобы он как кусок мяса был .
| Вт май 22, 2012 3:25 am |
|
 |
|
thisone
|
мешают трупы - пусть их танк смахнет, или сами оттолкайте. Некому или лень - ищите другое место. Для заготовки нет сложности расчистить место если очень нужно или тима шарит.
|
| Ср май 23, 2012 2:27 pm |
|
 |
|
Frige
|
Соглашусь, что это вариант. Особенно для грамотных командных игр. Но все равно странно, что турель или стенку нельзя поставить на трупах. Я понимаю, там телепорт - тонкая материя. Но турель, по логике, должна просто раздавить все трупы под собой.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
| Ср май 23, 2012 3:18 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
А еще странно, что турель, которая должна раздавить трупы гном достает из кармана. 
| Ср май 23, 2012 3:21 pm |
|
|