|
Panzar Revolt Открытая Бета
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Panzar Revolt Открытая Бета
Панзар Болт? дайте 2 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс дек 24, 2017 5:02 pm |
|
 |
Сара Барабу
|
Мне очень понравилась эта версия! (Каждый раз кажется, что ничего лучше придумать уже нельзя, но оказывается, что можно). Теперь станет меньше намеренных ливов с боёв, раз нет веса. Особенно понравился пвп-режим "люди против ботов". Сейчас был бой, в котором старички панзара играли против ботов. И еле держали точку. А наш канчик-бот спокойно застроился и один эту точку охранял некоторое время. Такое с людьми просто невозможно. Во всём мире боты глупее людей, а здесь умнее. Настоящее чудо. Сейчас ещё много таких ситуаций как "соединение потеряно" и "бесконечная загрузка", но постоянно появляется что-то новое: то общий чат, то возможность сломать вещь. Получается, вы работаете даже в выходные. (Или работают ваши умненькие боты  ) (Новые карты пока не встретились, но они мне уже заранее очень нравятся. Такая ностальгия, должно быть). По моим наблюдениям, самые слабоумные игроки встречаются на пвп. Которых весь бой просишь прийти на точку. Танки, которые фармят вдали от команды у забытой теслы. Ни в чём не виноватые хилы, на которых, тем не менее рукожопы орут лужёными глотками. Сапы, которые ставят тп с выходом чёрт знает где. Инки вообще, такое впечатление, что все глубоко больны. А на ПВЕ почему-то нормальные люди. Например, я знаю майора запаса, который играет на пве. Он своё отвоевал, и он точно умнее, добрее, благороднее стандартного пвпшника. Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось Сара Барабу Вс дек 24, 2017 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс дек 24, 2017 5:40 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Добро пожаловать в Пекло, детка
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вс дек 24, 2017 5:53 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Не было бы пве, может и катки по 10 минут не искало бы, да и качество каток было бы лучше. А то приходят челики с пве, привыкшие свинок убивать, и блок ставить не умеют.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вс дек 24, 2017 6:27 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
во уже топы подтянулись 
|
Вс дек 24, 2017 6:53 pm |
|
 |
Сара Барабу
|
Попала на карту с Заром переделанную. Игроки мечтательно писали: "Ностальжиии". Мост теперь широкий, не свалишься.) Очень порадовал знак "Рыбачить запрещено".  Только дверь круглая какая-то очень уж крепкая. А так там обход есть. Уютная карта получилась. Ещё хочу сказать, что все годы мне было жаль оружия и одежды первых уровней. Они такие красивые, а носятся очень мало. Вот, например, раньше была шапка-череп у берса, колоритная такая. Потом её убрали, а вместо неё теперь тоже здоровский рогатый шлем-ушанка, но его прямо моментально меняют на средний шлем. Шлемы канов тоже хотелось подольше носить, а нельзя. Больше всего было жаль посохов сорки с кристаллами (спессартина). Это нереальная красота. Теперь всем этим можно украшать персонажей. Ура!
|
Вс дек 24, 2017 7:52 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Старейшее предложение по костюмизации реализовали, столько раз писал об этом, хоть где то услышали и реализовали
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс дек 24, 2017 10:09 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
джахни, сколько заплатил за рекламу бренда?
|
Вс дек 24, 2017 10:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я поговорю с Кириллом. Может мы запилим для вас во вторник или четверг стрим с ответами на ваши вопросы - Что это за версия? Что будет со старой версией? Перенесутся ли акки и как? Что будет стоить и какой вектор развития? Завтра запилим тему, где можно будет собрать вопросы, что бы мы опять не болтали несколько часов о всякой фигне.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс дек 24, 2017 10:40 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
|
Вс дек 24, 2017 11:14 pm |