Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.
Panzar Revolt Открытая Бета 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar Revolt Открытая Бета
Панзар Болт? дайте 2

Изображение

Вс дек 24, 2017 5:02 pm

Ответить с цитатой
Мне очень понравилась эта версия! (Каждый раз кажется, что ничего лучше придумать уже нельзя, но оказывается, что можно).
Теперь станет меньше намеренных ливов с боёв, раз нет веса.
Особенно понравился пвп-режим "люди против ботов". Сейчас был бой, в котором старички панзара играли против ботов. И еле держали точку. А наш канчик-бот спокойно застроился и один эту точку охранял некоторое время. Такое с людьми просто невозможно.
Во всём мире боты глупее людей, а здесь умнее. Настоящее чудо.
Сейчас ещё много таких ситуаций как "соединение потеряно" и "бесконечная загрузка", но постоянно появляется что-то новое: то общий чат, то возможность сломать вещь. Получается, вы работаете даже в выходные. (Или работают ваши умненькие боты :) )
(Новые карты пока не встретились, но они мне уже заранее очень нравятся. Такая ностальгия, должно быть).

Блейкоб писал(а):
было бы кстати в новой версии игры пве игрокам запрещать играть в пвп. умственноотсталые, любящие играться со свинками - должны быть сегрегированны от нормальных игроков

По моим наблюдениям, самые слабоумные игроки встречаются на пвп. Которых весь бой просишь прийти на точку. Танки, которые фармят вдали от команды у забытой теслы. Ни в чём не виноватые хилы, на которых, тем не менее рукожопы орут лужёными глотками. Сапы, которые ставят тп с выходом чёрт знает где. Инки вообще, такое впечатление, что все глубоко больны.
А на ПВЕ почему-то нормальные люди. Например, я знаю майора запаса, который играет на пве. Он своё отвоевал, и он точно умнее, добрее, благороднее стандартного пвпшника.
Сорри за оффтоп.

Последний раз редактировалось Сара Барабу Вс дек 24, 2017 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 24, 2017 5:40 pm

Ответить с цитатой
Tamapw писал(а):
камни убивают!

Добро пожаловать в Пекло, детка

Вс дек 24, 2017 5:53 pm

Ответить с цитатой
Не было бы пве, может и катки по 10 минут не искало бы, да и качество каток было бы лучше. А то приходят челики с пве, привыкшие свинок убивать, и блок ставить не умеют.

Вс дек 24, 2017 6:27 pm

Ответить с цитатой
во уже топы подтянулись :lol:

Вс дек 24, 2017 6:53 pm

Ответить с цитатой
Попала на карту с Заром переделанную. Игроки мечтательно писали: "Ностальжиии". Мост теперь широкий, не свалишься.)
Очень порадовал знак "Рыбачить запрещено". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Только дверь круглая какая-то очень уж крепкая. А так там обход есть. Уютная карта получилась.

Ещё хочу сказать, что все годы мне было жаль оружия и одежды первых уровней. Они такие красивые, а носятся очень мало. Вот, например, раньше была шапка-череп у берса, колоритная такая. Потом её убрали, а вместо неё теперь тоже здоровский рогатый шлем-ушанка, но его прямо моментально меняют на средний шлем. Шлемы канов тоже хотелось подольше носить, а нельзя.
Больше всего было жаль посохов сорки с кристаллами (спессартина). Это нереальная красота.
Теперь всем этим можно украшать персонажей. Ура!

Вс дек 24, 2017 7:52 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сара Барабу писал(а):
Попала на карту с Заром переделанную. Игроки мечтательно писали: "Ностальжиии". Мост теперь широкий, не свалишься.)
Очень порадовал знак "Рыбачить запрещено". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Только дверь круглая какая-то очень уж крепкая. А так там обход есть. Уютная карта получилась.

Ещё хочу сказать, что все годы мне было жаль оружия и одежды первых уровней. Они такие красивые, а носятся очень мало. Вот, например, раньше была шапка-череп у берса, колоритная такая. Потом её убрали, а вместо неё теперь тоже здоровский рогатый шлем-ушанка, но его прямо моментально меняют на средний шлем. Шлемы канов тоже хотелось подольше носить, а нельзя.
Больше всего было жаль посохов сорки с кристаллами (спессартина). Это нереальная красота.
Теперь всем этим можно украшать персонажей. Ура!

Старейшее предложение по костюмизации реализовали, столько раз писал об этом, хоть где то услышали и реализовали

Вс дек 24, 2017 10:09 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Джонни Браво писал(а):
Revolt ...
А 3 состава будет ?)

джахни, сколько заплатил за рекламу бренда?

Вс дек 24, 2017 10:14 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Я поговорю с Кириллом. Может мы запилим для вас во вторник или четверг стрим с ответами на ваши вопросы -
Что это за версия? Что будет со старой версией? Перенесутся ли акки и как? Что будет стоить и какой вектор развития?
Завтра запилим тему, где можно будет собрать вопросы, что бы мы опять не болтали несколько часов о всякой фигне.

Принято. Работаем. 8)

Вс дек 24, 2017 10:40 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Я поговорю с Кириллом. Может мы запилим для вас во вторник или четверг стрим с ответами на ваши вопросы -
Что это за версия? Что будет со старой версией? Перенесутся ли акки и как? Что будет стоить и какой вектор развития?
Завтра запилим тему, где можно будет собрать вопросы, что бы мы опять не болтали несколько часов о всякой фигне.

Спасибо. Ждём.

Вс дек 24, 2017 11:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.