|
Автор |
Сообщение |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
 Re: Инкам тему не читать .
*зато я обожаю сливать игры/ливать, провоцируя своих тиммейтов флеймить на меня в чате 
Вт сен 05, 2017 5:22 pm |
|
 |
Fess_
|
Да нет, просто твое стадо баранов прибежало на точку, к тому стаду баранов которые там уже стояли (то бишь ваши противники). Все это я видел, когда под конец боя просто начинают стенкой наваливаться на точку, тупо давить массой, и куда летят без разбору все абилки, вообще мясо начинается. *Зато я обожаю троллить всех вокруг, потому что я такой остроумный и находчивый =)
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт сен 05, 2017 5:32 pm |
|
 |
Noa
|
Хотелось бы узнать, ты всеми персонажами играешь на уровне "середины золота" или определенно кем то? С такими способностями и талантом, раз ты играешь всего лишь в удовольствие, приложив немного усилий, ты бы мог и золото карать. И тут бы уже ни у кого не возникало вопросов об авторитетности твоих советов, заявлений и мнения. Ведь ты и не чсвшный как многие из золота, да еще и скромнягя, рубаха-парень советы раздаешь. Не ругаешься в чате, а как истинный джентльмен, уходишь молча, гордый собой.  А мы тут на тебя батон крошим, нахалы.
|
Вт сен 05, 2017 5:34 pm |
|
 |
Fess_
|
 |  |  |  | Noa писал(а): Хотелось бы узнать, ты всеми персонажами играешь на уровне "середины золота" или определенно кем то? С такими способностями и талантом, раз ты играешь всего лишь в удовольствие, приложив немного усилий, ты бы мог и золото карать. И тут бы уже ни у кого не возникало вопросов об авторитетности твоих советов, заявлений и мнения. Ведь ты и не чсвшный как многие из золота, да еще и скромнягя, рубаха-парень советы раздаешь. Не ругаешься в чате, а как истинный джентльмен, уходишь молча, гордый собой.  А мы тут на тебя батон крошим, нахалы. |  |  |  |  |
Сарказм засчитан, молодец. 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт сен 05, 2017 5:40 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Да мне от них это и нужно было, пусть хотябы стоят как столбы, а я их хилить буду 
Вт сен 05, 2017 5:41 pm |
|
 |
Tomatnisoka
|
дружище, что же ты от паба хотел ? чтобы все собрались без связи и выстроились четенько, "как в учебнике". Пвп это вроде уличной драки, иногда бывает весело ! Кстати, попытки играть "организованно - как надо" с союзниками, которых ты совсем не знаешь, приводят к уязвимости, поэтому легче и эффективней соло фигачить, и время от времени кооперировать с союзниками по ситуации. Я не учу конешь ! просто свое имхо говорю. у меня кста чат выключен. такая же мусорка как и русский чат.
|
Вт сен 05, 2017 6:16 pm |
|
|