Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:50 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Инкам тему не читать . 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инкам тему не читать .
Fess_ писал(а):
А от меня на пабе вы не услышите ни одного плохого слова, ни разу я еще никого не оскорблял.

*зато я обожаю сливать игры/ливать, провоцируя своих тиммейтов флеймить на меня в чате :lol:

Вт сен 05, 2017 5:22 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
видеть как стадо баранов превращается в некое подобие команды :lol: В итоге мы выиграли!

Да нет, просто твое стадо баранов прибежало на точку, к тому стаду баранов которые там уже стояли (то бишь ваши противники). :)

Все это я видел, когда под конец боя просто начинают стенкой наваливаться на точку, тупо давить массой, и куда летят без разбору все абилки, вообще мясо начинается.
BonnieParker писал(а):
Fess_ писал(а):
А от меня на пабе вы не услышите ни одного плохого слова, ни разу я еще никого не оскорблял.

*зато я обожаю сливать игры/ливать, провоцируя своих тиммейтов флеймить на меня в чате :lol:

*Зато я обожаю троллить всех вокруг, потому что я такой остроумный и находчивый =)

И помни – ты себе есть главный враг...

Вт сен 05, 2017 5:32 pm

Ответить с цитатой
Хотелось бы узнать, ты всеми персонажами играешь на уровне "середины золота" или определенно кем то? С такими способностями и талантом, раз ты играешь всего лишь в удовольствие, приложив немного усилий, ты бы мог и золото карать. И тут бы уже ни у кого не возникало вопросов об авторитетности твоих советов, заявлений и мнения. Ведь ты и не чсвшный как многие из золота, да еще и скромнягя, рубаха-парень советы раздаешь. Не ругаешься в чате, а как истинный джентльмен, уходишь молча, гордый собой. :lol: А мы тут на тебя батон крошим, нахалы.

Вт сен 05, 2017 5:34 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Хотелось бы узнать, ты всеми персонажами играешь на уровне "середины золота" или определенно кем то? С такими способностями и талантом, раз ты играешь всего лишь в удовольствие, приложив немного усилий, ты бы мог и золото карать. И тут бы уже ни у кого не возникало вопросов об авторитетности твоих советов, заявлений и мнения. Ведь ты и не чсвшный как многие из золота, да еще и скромнягя, рубаха-парень советы раздаешь. Не ругаешься в чате, а как истинный джентльмен, уходишь молча, гордый собой. :lol: А мы тут на тебя батон крошим, нахалы.

Сарказм засчитан, молодец. :)

И помни – ты себе есть главный враг...

Вт сен 05, 2017 5:40 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Цитата:
видеть как стадо баранов превращается в некое подобие команды :lol: В итоге мы выиграли!

Да нет, просто твое стадо баранов прибежало на точку, к тому стаду баранов которые там уже стояли (то бишь ваши противники). :)

Да мне от них это и нужно было, пусть хотябы стоят как столбы, а я их хилить буду :lol:

Вт сен 05, 2017 5:41 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Цитата:

Все это я видел, когда под конец боя просто начинают стенкой наваливаться на точку, тупо давить массой, и куда летят без разбору все абилки, вообще мясо начинается.
BonnieParker писал(а):
Fess_ писал(а):

дружище, что же ты от паба хотел ? чтобы все собрались без связи и выстроились четенько, "как в учебнике". Пвп это вроде уличной драки, иногда бывает весело ! Кстати, попытки играть "организованно - как надо" с союзниками, которых ты совсем не знаешь, приводят к уязвимости, поэтому легче и эффективней соло фигачить, и время от времени кооперировать с союзниками по ситуации. Я не учу конешь ! просто свое имхо говорю.
у меня кста чат выключен. такая же мусорка как и русский чат.

Вт сен 05, 2017 6:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8