|
Автор |
Сообщение |
King of Dwarves
Moderator
|
 Re: Гравик теслы
Кажется, я видел виз, которые спокойно ловят тайминг и уходят, когда он срабатывает. Не нужно кастовать неуяз в полёте, подруби заранее и иди ломай, против такого парня нет приёма ни у одного класса. Пишите какой-то бред, при желании можно докопаться к каждому слову 
_________________ World belongs to the patient...
|
Чт июл 06, 2017 3:38 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Что то уходит, что то приходит, а в игре побеждает тот, кто более качественно играет в команду. те же проблемы с гравиками надо контрить тоже командой, а то судя по примерам с одной стороны кан и танк + ребята которые снимают щиты, а с другой стороны полтора инвалида, которые прутся за танком и не способны ни задефать его, ни блок прожать, ни напрячь танка противника ( чтобы у него не было возможности на гравик тянуть). Вспоминаются всхлипывания инков , которые не могли разобрать застрой кана и команду которая его дефает в одну каску xD.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июл 06, 2017 3:42 pm |
|
 |
Ensley
|
Вот смотри, эта фраза уже забавна тем, что контрить абилку ВСЕЙ командой, которя без КД, а стоит минимальное кол-во ЦП. Я иногда скай кидаю на 1 гравик, ибо его нереально сломать, т.к. на него держут АФК'a по 2 щита. Угадайте, что появляется через пару секунд под щитом недалеко от ская?! Правильно! Еще гравик! Да нет, речь о том, что если ты выходишь из под щита, то тебя "телепортирует" (именно телепортирует, а не тянет) танк, если ты подошёл ближе, чем на 17 метров (или сколько щас там метров цепь). В общем, вся имбовость гравиков заключается в комбинации "цепь+гравик". А так, гравик в полне нормальная "ловушка", если исключить вышеперечисленную комбинацию.
_________________ Стиллер Подсмотри за мной - https://www.youtube.com/channel/UCINO-8 ... wVbRCTZaNQ (something inspirational)
|
Чт июл 06, 2017 3:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Сам гравик не представляет ни какой опасности (ну если ты под ноги смотришь), вся опасность идёт от того кто тягает на него, т.е. гравик уже как бэ не один xD, далее такие потягушки контрятся щитом танка, но этот танк контрится ещё одним персонажем - вот уже имеем гравик и 2 персонажа для его реализации ( причём кан в их число не входит). Вот такая логика xD По аналогии с песком/пяткой+инстой - рулит тимплей xD
|
Чт июл 06, 2017 4:06 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Я же написал, что танк не ваншотнет гравик, а на него спокойно притянуть успеют, сам так часто делал. А вообще, то в командной игре гравик не так страшен, а вот на пабе да, тут не поспоришь.
|
Чт июл 06, 2017 4:18 pm |
|
 |
Ensley
|
Да, я так и сказал. Спасибо за цитату. Как бэ да, но как бэ гравик и за единицу нельзя посчитать. Дай бог берс или визка стоит под щитом примерно 20% всего боя. А что сказать про сорку? Инка? Так что, очень глупый пример. А так же контрится тем же танком, если он вдруг решит набрать цп, или дать пару ЛКМ. С этого мы еще больше ущемляем свободу танков, которых и так далеко не в каждом бою. Ну да, мороз контрится диспелом, опять же по твоей логие 2м щитом. А как контрить уже полёт на гравике? В принципе, можно пострелять с лука в летящего персонажа, ну или кастуйрезурект, который контрит этот полет, и у которого КД 1 минута, и стоимость 45 цп, а предназначение совсем не для того, из-за чего теряется эффективность хила в бою.
_________________ Стиллер Подсмотри за мной - https://www.youtube.com/channel/UCINO-8 ... wVbRCTZaNQ (something inspirational)
|
Чт июл 06, 2017 4:27 pm |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Цепь у танков, кстати, реально не тянет, а телепортирует. По сути цепь должна работать так: танк кастует цепь, выпускает её, она летит и только тогда хватает врага, а на деле все наоборот, танк просто выбирает цель и сразу её притягивает, как будто обладает силой джедая 
Чт июл 06, 2017 4:41 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Он знает в этом толк 
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Чт июл 06, 2017 5:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Только вот проблема - сам он не возникает, как минимум нужен кан с этим скилом, а если мы про паб говорим, то он должен сообразить его положить в нужное место xD Я думал для тебя не надо расписывать очевидные вещи: цепь контерится БЛОКОМ и дистанцией, насчёт сорки всё ещё проще, если сорка с руками, то будь танк хоть с золотыми ручками - сорку (которая видит его) не притянуть. Цепь работает только если персонаж ошибается или помогает союзник. Видимо ты точно про блок забыл, но я наверху там напомнил =) А полёт на гравике сам по себе не опасен, а опасен тот , кто реализует этот "полёт" - из этого вывод напрягать того, кто собрался реализовать этот полёт - вот так он и контерится т.е. тимплеем, ибо в этой игре и на гравик тебя подвешивают при помощи тимплея и сейвят на нём при помощи тимплея. Ещё можно 100 раз написать слово тимплей, но я надеюсь ты всё понял уже xD. Ну с таким условием она должна ваншотать сразу xD
|
Чт июл 06, 2017 5:35 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Давайте вместо цепи будет хук(как в доте), вполне неплохо бы смотрелось)
|
Чт июл 06, 2017 6:08 pm |
|
|