Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:44 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Гравик теслы 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Гравик теслы
Wild Duck писал(а):
научи избегать гравик астралом,кажется он только дает 4 секунды до начала полета,а не антиконтроль)

Кажется, я видел виз, которые спокойно ловят тайминг и уходят, когда он срабатывает.
Не нужно кастовать неуяз в полёте, подруби заранее и иди ломай, против такого парня нет приёма ни у одного класса.
Пишите какой-то бред, при желании можно докопаться к каждому слову :lol:

Чт июл 06, 2017 3:38 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Wild Duck писал(а):
Go287 писал(а):
Очередная тема про то , что тимплей рулит и про то, что тимплей надо контрить тимплеем.

инста-песок тот же тимплей,только гдде теперь там инста?)

Что то уходит, что то приходит, а в игре побеждает тот, кто более качественно играет в команду.
те же проблемы с гравиками надо контрить тоже командой, а то судя по примерам с одной стороны кан и танк + ребята которые снимают щиты, а с другой стороны полтора инвалида, которые прутся за танком и не способны ни задефать его, ни блок прожать, ни напрячь танка противника ( чтобы у него не было возможности на гравик тянуть).

Вспоминаются всхлипывания инков , которые не могли разобрать застрой кана и команду которая его дефает в одну каску xD.

Чт июл 06, 2017 3:42 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
те же проблемы с гравиками надо контрить тоже командой.

Вот смотри, эта фраза уже забавна тем, что контрить абилку ВСЕЙ командой, которя без КД, а стоит минимальное кол-во ЦП. Я иногда скай кидаю на 1 гравик, ибо его нереально сломать, т.к. на него держут АФК'a по 2 щита. Угадайте, что появляется через пару секунд под щитом недалеко от ская?! Правильно! Еще гравик!

Go287 писал(а):
ребята которые снимают щиты

Да нет, речь о том, что если ты выходишь из под щита, то тебя "телепортирует" (именно телепортирует, а не тянет) танк, если ты подошёл ближе, чем на 17 метров (или сколько щас там метров цепь).

В общем, вся имбовость гравиков заключается в комбинации "цепь+гравик".
А так, гравик в полне нормальная "ловушка", если исключить вышеперечисленную комбинацию.

Чт июл 06, 2017 3:59 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Вот смотри, эта фраза уже забавна тем, что контрить абилку ВСЕЙ командой, которя без КД, а стоит минимальное кол-во ЦП. Я иногда скай кидаю на 1 гравик, ибо его нереально сломать, т.к. на него держут АФК'a по 2 щита. Угадайте, что появляется через пару секунд под щитом недалеко от ская?! Правильно! Еще гравик!

Сам гравик не представляет ни какой опасности (ну если ты под ноги смотришь), вся опасность идёт от того кто тягает на него, т.е. гравик уже как бэ не один xD, далее такие потягушки контрятся щитом танка, но этот танк контрится ещё одним персонажем - вот уже имеем гравик и 2 персонажа для его реализации ( причём кан в их число не входит).
Вот такая логика xD

Цитата:
В общем, вся имбовость гравиков заключается в комбинации "цепь+гравик". А так, гравик в полне нормальная "ловушка", если исключить вышеперечисленную комбинацию.

По аналогии с песком/пяткой+инстой - рулит тимплей xD

Чт июл 06, 2017 4:06 pm

Ответить с цитатой
King of Dwarves писал(а):
Wild Duck писал(а):
научи избегать гравик астралом,кажется он только дает 4 секунды до начала полета,а не антиконтроль)

Кажется, я видел виз, которые спокойно ловят тайминг и уходят, когда он срабатывает.
Не нужно кастовать неуяз в полёте, подруби заранее и иди ломай, против такого парня нет приёма ни у одного класса.
Пишите какой-то бред, при желании можно докопаться к каждому слову :lol:

Я же написал, что танк не ваншотнет гравик, а на него спокойно притянуть успеют, сам так часто делал.
А вообще, то в командной игре гравик не так страшен, а вот на пабе да, тут не поспоришь.

Чт июл 06, 2017 4:18 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Сам гравик не представляет ни какой опасности (ну если ты под ноги смотришь), вся опасность идёт от того кто тягает на него

Да, я так и сказал. Спасибо за цитату.
Go287 писал(а):
гравик уже как бэ не один

Как бэ да, но как бэ гравик и за единицу нельзя посчитать.
Go287 писал(а):
далее такие потягушки контрятся щитом танка

Дай бог берс или визка стоит под щитом примерно 20% всего боя. А что сказать про сорку? Инка? Так что, очень глупый пример.
Go287 писал(а):
но этот танк контрится ещё одним персонажем

А так же контрится тем же танком, если он вдруг решит набрать цп, или дать пару ЛКМ. С этого мы еще больше ущемляем свободу танков, которых и так далеко не в каждом бою.
Go287 писал(а):
По аналогии с песком/пяткой+инстой - рулит тимплей xD

Ну да, мороз контрится диспелом, опять же по твоей логие 2м щитом. А как контрить уже полёт на гравике? В принципе, можно пострелять с лука в летящего персонажа, ну или кастуйрезурект, который контрит этот полет, и у которого КД 1 минута, и стоимость 45 цп, а предназначение совсем не для того, из-за чего теряется эффективность хила в бою.

Чт июл 06, 2017 4:27 pm

Ответить с цитатой
Цепь у танков, кстати, реально не тянет, а телепортирует. По сути цепь должна работать так: танк кастует цепь, выпускает её, она летит и только тогда хватает врага, а на деле все наоборот, танк просто выбирает цель и сразу её притягивает, как будто обладает силой джедая :D

Чт июл 06, 2017 4:41 pm

Ответить с цитатой
SandWizard писал(а):
танк просто выбирает цель и сразу её притягивает, как будто обладает силой джедая :D

Он знает в этом толк :lol:

Чт июл 06, 2017 5:29 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Как бэ да, но как бэ гравик и за единицу нельзя посчитать.

Только вот проблема - сам он не возникает, как минимум нужен кан с этим скилом, а если мы про паб говорим, то он должен сообразить его положить в нужное место xD

Цитата:
Дай бог берс или визка стоит под щитом примерно 20% всего боя. А что сказать про сорку? Инка? Так что, очень глупый пример.

Я думал для тебя не надо расписывать очевидные вещи: цепь контерится БЛОКОМ и дистанцией, насчёт сорки всё ещё проще, если сорка с руками, то будь танк хоть с золотыми ручками - сорку (которая видит его) не притянуть. Цепь работает только если персонаж ошибается или помогает союзник.

Цитата:
А так же контрится тем же танком, если он вдруг решит набрать цп, или дать пару ЛКМ. С этого мы еще больше ущемляем свободу танков, которых и так далеко не в каждом бою.

Видимо ты точно про блок забыл, но я наверху там напомнил =)

Цитата:
А как контрить уже полёт на гравике?

А полёт на гравике сам по себе не опасен, а опасен тот , кто реализует этот "полёт" - из этого вывод напрягать того, кто собрался реализовать этот полёт - вот так он и контерится т.е. тимплеем, ибо в этой игре и на гравик тебя подвешивают при помощи тимплея и сейвят на нём при помощи тимплея.
Ещё можно 100 раз написать слово тимплей, но я надеюсь ты всё понял уже xD.

Цитата:
Цепь у танков, кстати, реально не тянет, а телепортирует. По сути цепь должна работать так: танк кастует цепь, выпускает её, она летит и только тогда хватает врага,

Ну с таким условием она должна ваншотать сразу xD

Чт июл 06, 2017 5:35 pm

Ответить с цитатой
Давайте вместо цепи будет хук(как в доте), вполне неплохо бы смотрелось)

Чт июл 06, 2017 6:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.