|
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: Киберспорт.
 |  |  |  | TriKsta_NZ писал(а):  |  |  |  | Godard писал(а): Смотрю, понавылезали тупоголовые киберспортсмены головного мозга. Разработчики спаяли новый режим, причем довольно сложный в плане реализации. Ежу понятно, что в рамках студийных тестов все оттестить было нельзя и, что при его выходе в свет повылезают кроме глюков движка еще и всякие косяки, связанные исключительно с технической стороной, сетью, маршрутизацией, железом и прочим. Поэтому, киберспортсмены головного мозга, если вы не поняли, что этот турнир разработчики проводили не для вас, а для себя, чтобы посмотреть что да как, подсобрать статистики и материала для работы, то мне вас очень жаль. Можете и дальше, абсолютно без воздействия мозга вайнить, прожигать стулья и биться головой в монитор. А разработчикам в данной ситуации незачем выступать на овощехранилище |  |  |  |  |
Тема была не про это. |  |  |  |  |
Видимо тот мой текст ты не осилил, напишу покороче, чтоб ты понял: турнир был про тест нового режима турниров. все остальное разрабов мало интересовало
|
Пт июн 23, 2017 1:28 pm |
|
 |
Metatron
|
Трикстанз Ты дурачок или... Тебе сказали, что это тест турнир, на котором насрать на победителей, главное посмотреть как он будет продолжаться и на каком моменте может произойти "поломка" Видно, что разработчики посмотрели на турнир в целом, и когда настала та самая поломка, решили прекратить так называемый "тест" турнир, и отдать все в ваши руки
И если дело не в кристаллах, как ты утверждал, то лишних слов и не надо
|
Пт июн 23, 2017 1:32 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Мне интересно, сколько ты будешь перебирать мой вопрос) Я задал четкий и понятный всем вопрос: почему нам не сказали четко и коротко причину отказа, а повели себя...как обычно.
|
Пт июн 23, 2017 1:36 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Я тебе уже дважды об этом написал - подлиннее и покороче. Как тебе еще-то написать?! Разрабы класть хотели на тебя, вместе с твоими лакерсами и крабами. Разрабы запустили турнир с целью отлова багов и не более. Что же тупой-то такой?!?!
|
Пт июн 23, 2017 1:41 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Воу, потише, а то и бан словишь) Ты не понимаешь, что это не к тебе вопрос был?) Мне просто интересно, как на это все ответят, вот и все) А ты тут агрессируешь, как, простите, даун, но да ладно 
|
Пт июн 23, 2017 1:50 pm |
|
 |
Metatron
|
 Вопрос к разработчикам созданный в теме "разговоров "
Последний раз редактировалось Metatron Пт июн 23, 2017 1:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт июн 23, 2017 1:53 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Последний раз редактировалось TriKsta_NZ Пт июн 23, 2017 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 23, 2017 1:55 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
С каждым днём всё больше и больше дерьмища на форуме. И с каждым разом всё меньше и меньше сюда хочется заходить. Некоторые личности вообще в край охуели,ЧСВ просто зашкаливает, я не знаю почему люди себя тут так ведут и по какой причине думают что одним должны уделять больше внимания чем другим. А так напишу на последок так как меня забанят, Спасибо студии за игру и за обнову, всем нормальным людям добра и хорошей игры 
Пт июн 23, 2017 1:59 pm |
|
 |
Metatron
|
Ой, "глупышка", как это мило, я потек!1 Иникальный индивид
Последний раз редактировалось Metatron Пт июн 23, 2017 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 23, 2017 2:03 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Ладно, съезжаю с темы, удачи всем)
|
Пт июн 23, 2017 2:05 pm |
|
|