Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Киберспорт. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Киберспорт.
TriKsta_NZ писал(а):
Godard писал(а):
Смотрю, понавылезали тупоголовые киберспортсмены головного мозга. Разработчики спаяли новый режим, причем довольно сложный в плане реализации. Ежу понятно, что в рамках студийных тестов все оттестить было нельзя и, что при его выходе в свет повылезают кроме глюков движка еще и всякие косяки, связанные исключительно с технической стороной, сетью, маршрутизацией, железом и прочим. Поэтому, киберспортсмены головного мозга, если вы не поняли, что этот турнир разработчики проводили не для вас, а для себя, чтобы посмотреть что да как, подсобрать статистики и материала для работы, то мне вас очень жаль. Можете и дальше, абсолютно без воздействия мозга вайнить, прожигать стулья и биться головой в монитор. А разработчикам в данной ситуации незачем выступать на овощехранилище

Тема была не про это.

Видимо тот мой текст ты не осилил, напишу покороче, чтоб ты понял: турнир был про тест нового режима турниров. все остальное разрабов мало интересовало

Пт июн 23, 2017 1:28 pm

Ответить с цитатой
Трикстанз
Ты дурачок или...
Тебе сказали, что это тест турнир, на котором насрать на победителей, главное посмотреть как он будет продолжаться и на каком моменте может произойти "поломка"
Видно, что разработчики посмотрели на турнир в целом, и когда настала та самая поломка, решили прекратить так называемый "тест" турнир, и отдать все в ваши руки

И если дело не в кристаллах, как ты утверждал, то лишних слов и не надо

Пт июн 23, 2017 1:32 pm

Ответить с цитатой
Metatron писал(а):
Трикстанз
Ты дурачок или...
Тебе сказали, что это тест турнир, на котором насрать на победителей, главное посмотреть как он будет продолжаться и на каком моменте может произойти "поломка"
Видно, что разработчики посмотрели на турнир в целом, и когда настала та самая поломка, решили прекратить так называемый "тест" турнир, и отдать все в ваши руки

Мне интересно, сколько ты будешь перебирать мой вопрос) Я задал четкий и понятный всем вопрос: почему нам не сказали четко и коротко причину отказа, а повели себя...как обычно.

Пт июн 23, 2017 1:36 pm

Ответить с цитатой
TriKsta_NZ писал(а):
Metatron писал(а):
Трикстанз
Ты дурачок или...

Мне интересно, сколько ты будешь перебирать мой вопрос) Я задал четкий и понятный всем вопрос: почему нам не сказали четко и коротко причину отказа, а повели себя...как обычно.

Я тебе уже дважды об этом написал - подлиннее и покороче. Как тебе еще-то написать?! Разрабы класть хотели на тебя, вместе с твоими лакерсами и крабами. Разрабы запустили турнир с целью отлова багов и не более. Что же тупой-то такой?!?!

Пт июн 23, 2017 1:41 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Я тебе уже дважды об этом написал - подлиннее и покороче. Как тебе еще-то написать?! Разрабы класть хотели на тебя, вместе с твоими лакерсами и крабами. Разрабы запустили турнир с целью отлова багов и не более. Что же тупой-то такой?!?!

Воу, потише, а то и бан словишь) Ты не понимаешь, что это не к тебе вопрос был?) Мне просто интересно, как на это все ответят, вот и все) А ты тут агрессируешь, как, простите, даун, но да ладно :)

Пт июн 23, 2017 1:50 pm

Ответить с цитатой
Изображение
Вопрос к разработчикам созданный в теме "разговоров "

Последний раз редактировалось Metatron Пт июн 23, 2017 1:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт июн 23, 2017 1:53 pm

Ответить с цитатой
Изображение

Последний раз редактировалось TriKsta_NZ Пт июн 23, 2017 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 23, 2017 1:55 pm

Ответить с цитатой
С каждым днём всё больше и больше дерьмища на форуме.
И с каждым разом всё меньше и меньше сюда хочется заходить.
Некоторые личности вообще в край охуели,ЧСВ просто зашкаливает, я не знаю почему люди себя тут так ведут и по какой причине думают что одним должны уделять больше внимания чем другим.
А так напишу на последок так как меня забанят, Спасибо студии за игру и за обнову, всем нормальным людям добра и хорошей игры ;)

Пт июн 23, 2017 1:59 pm

Ответить с цитатой
TriKsta_NZ писал(а):
ее бы и так перенесли, глупышка

Ой, "глупышка", как это мило, я потек!1
Иникальный индивид

Последний раз редактировалось Metatron Пт июн 23, 2017 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 23, 2017 2:03 pm

Ответить с цитатой
Ладно, съезжаю с темы, удачи всем)

Пт июн 23, 2017 2:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.