|
Панзар - корейская гриндилка? :D
Автор |
Сообщение |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
 Re: Панзар - корейская гриндилка? :D
Вот сейчас, у меня нет желание писать более негативно, как писал до этого, потому что и вы поменяли тон общения, это так и работает - правда не со всеми. Мб мы о разных старичках говорим, но я не про тех, кто на форуме, типо Криега. Я про тех, кто именно понимает вашу игру, смысл этой механики, ведь на самом деле, двум кланам голдлиги становится уже не интересен панзар, хотя многие из них и раньше поливали игру. Да, возможно ошибочно слушать только старичков, ибо раньше новой крови не было вообще, в 16 был приток хороших игроков в кланы, пусть даже из-за развалов кланов, которые были в 15 году, но они произошли и сейчас рубают в панзар хлеще тех самых старичков. Я перестал понимать игру, после НГ. Хотя и особо не хотел в ней разобраться, ибо было как: "Проснулся и увидел на завтраке не стейк, а яичницу". Может стоит разобраться конкретно, но это отнимает много времени и нет интереса.
Мне очень интересно услышать от Вас, Ариорх ответ на один вопрос: Вы считаете, что после НГ игра кардинально изменилась, что многим игрокам помешало и будет ли что-то меняться?(хотя мб завтра на стриме узнаю ответ на свой вопрос).
А насчёт Утки... По-моему это всегда был скандальный игрок, как в общении, так и в игре кланов. Да, возможно с такими и нужно так общаться, как делаете сейчас, но и этим самым вы отпугиваете других, а потом говорят, что вы плохой.
В других проектах таких сразу в бан, но их начинают разве называть дебилами? Сам на других форумах редко сижу, ибо там скучно и да, не хватает там общения с разрабами. А сама цель вашего общения с коммьюнити/ходить на стримы очень хороша.
|
Вт июн 13, 2017 11:16 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Вот, например. По твоему John Frame это нормальный тон общения? Формально, я не могу его забанить. Но человек выворачивает факты, выставляя нас побитой собакой. А это ещё цветочки, по сравнению с теми мерзостями, что нам пишут, в том числе те, кто был удостоен мягкого звания "дебил". А вот shm1dt наоборот изменился, даже умные вещи писать начал. Я кого-то одного послал, а некоторые сразу ко всему комьюнити примерять начинают. Где хоть одна моя фраза про то, что у нас ко всем такое отношение? Из чего это вдруг можно сделать такой вывод? На кой хрен сразу эти "вот как к нам относятся разрабы"? |  |  |  |  |
Нормальный тон общения будет там,где ру серв не будут называть тестом,чувствуй разницу,раз ты обычный как говоришь человек,где ты поришь правду матку оголяя факты,а где пытаешься выставить "нас" "побитой собакой",умник
_________________ Templars
|
Ср июн 14, 2017 12:23 am |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
 |  |  |  | John Frame писал(а): Вот сейчас, у меня нет желание писать более негативно, как писал до этого, потому что и вы поменяли тон общения, это так и работает - правда не со всеми. Мб мы о разных старичках говорим, но я не про тех, кто на форуме, типо Криега. Я про тех, кто именно понимает вашу игру, смысл этой механики, ведь на самом деле, двум кланам голдлиги становится уже не интересен панзар, хотя многие из них и раньше поливали игру. Да, возможно ошибочно слушать только старичков, ибо раньше новой крови не было вообще, в 16 был приток хороших игроков в кланы, пусть даже из-за развалов кланов, которые были в 15 году, но они произошли и сейчас рубают в панзар хлеще тех самых старичков. Я перестал понимать игру, после НГ. Хотя и особо не хотел в ней разобраться, ибо было как: "Проснулся и увидел на завтраке не стейк, а яичницу". Может стоит разобраться конкретно, но это отнимает много времени и нет интереса.
Мне очень интересно услышать от Вас, Ариорх ответ на один вопрос: Вы считаете, что после НГ игра кардинально изменилась, что многим игрокам помешало и будет ли что-то меняться?(хотя мб завтра на стриме узнаю ответ на свой вопрос).
А насчёт Утки... По-моему это всегда был скандальный игрок, как в общении, так и в игре кланов. Да, возможно с такими и нужно так общаться, как делаете сейчас, но и этим самым вы отпугиваете других, а потом говорят, что вы плохой.
В других проектах таких сразу в бан, но их начинают разве называть дебилами? Сам на других форумах редко сижу, ибо там скучно и да, не хватает там общения с разрабами. А сама цель вашего общения с коммьюнити/ходить на стримы очень хороша. |  |  |  |  |
Ага,очень скандальный,очень интересно узнавать подобное от тел которые со мной ни в 1 клане не играли
_________________ Templars
|
Ср июн 14, 2017 12:27 am |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Тебе не стыдно, что ты где-то на 2-3 года старше меня, а ведешь себя хуже пятилетнего ребенка  Ну, не будем исключать тот факт, что John Frame - это ренейм, которму примерно 1-1.5 года  А с тобой ещё познакомился в 13 году. А те, кто с тобой играют вечно обсуждают тебя за спиной и говорят о твоих бабских поступков и мамколюбстве, хотя и сам это наблюдал. Да и не сложно сделать такой вывод, после таких сообщений на форуме. Если хочешь чего-то донести, то фильтруй базар.
|
Ср июн 14, 2017 3:02 am |
|
 |
Pchelenok
|
Джон Фрайм,мне приходилось с тобой общаться в тс пару раз,вывод: ты олень и окружение твоё школотень.ПНХ от сюда
Ср июн 14, 2017 3:10 am |
|
 |
TheNegativeOne
|
Еле осилил 11 страниц. Тема быстро скатилась в офф-топ. По офф-топу не предложили ни одной здравой идеи, да и не пытались. Покидались фекалиями в друг друга с разработчиками. Впрочем ничего нового. Неокрепшие молодые умы пользователей форума отлично переняли девиз разработчиков. 

|
Ср июн 14, 2017 8:01 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Striker писал(а):  |  |  |  | AriOrH писал(а): Вот, например. По твоему John Frame это нормальный тон общения? Формально, я не могу его забанить. Но человек выворачивает факты, выставляя нас побитой собакой. А это ещё цветочки, по сравнению с теми мерзостями, что нам пишут, в том числе те, кто был удостоен мягкого звания "дебил". А вот shm1dt наоборот изменился, даже умные вещи писать начал. Я кого-то одного послал, а некоторые сразу ко всему комьюнити примерять начинают. Где хоть одна моя фраза про то, что у нас ко всем такое отношение? Из чего это вдруг можно сделать такой вывод? На кой хрен сразу эти "вот как к нам относятся разрабы"? |  |  |  |  |
Тут я соглашусь с Димой,они тоже стараются нам как то порадовать а мы как хамы только не приятные вещ пишем,Дима бывает не приятным в общении согласен но что вы хотите как вы общаетесь так и свами по хамски будут,разрабов тоже понять можно.Спс и удачи в дальнейших действиях. |  |  |  |  |
Так получается я одного придурка послал, а оскорбились все 8))) на улице бы лучше так заступались
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 14, 2017 10:29 am |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Что-то тут совсем от темы отошли. Мне кажется тема себя исчерпала и мять дальше булки из каках не очень здорово. Тему можно закрывать.
Ср июн 14, 2017 10:49 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Не, не, самое интересное пошло - кто дальше и точнее какаху кинет. Только уже с игры на друг друга переключились. Кто там еще плохой и скандальный? х)
_________________ 6/8 359
|
Ср июн 14, 2017 11:17 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
В мубу какаху за ливы из кланов. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср июн 14, 2017 12:44 pm |
|
|