Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Панзар - корейская гриндилка? :D 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Панзар - корейская гриндилка? :D
Вот сейчас, у меня нет желание писать более негативно, как писал до этого, потому что и вы поменяли тон общения, это так и работает - правда не со всеми.
Мб мы о разных старичках говорим, но я не про тех, кто на форуме, типо Криега. Я про тех, кто именно понимает вашу игру, смысл этой механики, ведь на самом деле, двум кланам голдлиги становится уже не интересен панзар, хотя многие из них и раньше поливали игру.
Да, возможно ошибочно слушать только старичков, ибо раньше новой крови не было вообще, в 16 был приток хороших игроков в кланы, пусть даже из-за развалов кланов, которые были в 15 году, но они произошли и сейчас рубают в панзар хлеще тех самых старичков.
Я перестал понимать игру, после НГ. Хотя и особо не хотел в ней разобраться, ибо было как: "Проснулся и увидел на завтраке не стейк, а яичницу". Может стоит разобраться конкретно, но это отнимает много времени и нет интереса.

Мне очень интересно услышать от Вас, Ариорх ответ на один вопрос: Вы считаете, что после НГ игра кардинально изменилась, что многим игрокам помешало и будет ли что-то меняться?(хотя мб завтра на стриме узнаю ответ на свой вопрос).

А насчёт Утки... По-моему это всегда был скандальный игрок, как в общении, так и в игре кланов. Да, возможно с такими и нужно так общаться, как делаете сейчас, но и этим самым вы отпугиваете других, а потом говорят, что вы плохой.

В других проектах таких сразу в бан, но их начинают разве называть дебилами? Сам на других форумах редко сижу, ибо там скучно и да, не хватает там общения с разрабами. А сама цель вашего общения с коммьюнити/ходить на стримы очень хороша.

Вт июн 13, 2017 11:16 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
А по поводу Китая,да,забавно вышло,"Уберём ка мы черепа,Китай-нельзя и кровь тоже" "Лица хороши,но Китаю не нрав,надо убирать",а как только их же Китай их опрокинул они бегут к тем которых опрокинули они,с обновами социалки,с лицами и прочим и устраивают опросы)))
На что надеется лсый - хз

Вот, например. По твоему John Frame это нормальный тон общения? Формально, я не могу его забанить. Но человек выворачивает факты, выставляя нас побитой собакой. А это ещё цветочки, по сравнению с теми мерзостями, что нам пишут, в том числе те, кто был удостоен мягкого звания "дебил".
А вот shm1dt наоборот изменился, даже умные вещи писать начал. Я кого-то одного послал, а некоторые сразу ко всему комьюнити примерять начинают. Где хоть одна моя фраза про то, что у нас ко всем такое отношение? Из чего это вдруг можно сделать такой вывод? На кой хрен сразу эти "вот как к нам относятся разрабы"?

Нормальный тон общения будет там,где ру серв не будут называть тестом,чувствуй разницу,раз ты обычный как говоришь человек,где ты поришь правду матку оголяя факты,а где пытаешься выставить "нас" "побитой собакой",умник

Ср июн 14, 2017 12:23 am

John Frame писал(а):
Вот сейчас, у меня нет желание писать более негативно, как писал до этого, потому что и вы поменяли тон общения, это так и работает - правда не со всеми.
Мб мы о разных старичках говорим, но я не про тех, кто на форуме, типо Криега. Я про тех, кто именно понимает вашу игру, смысл этой механики, ведь на самом деле, двум кланам голдлиги становится уже не интересен панзар, хотя многие из них и раньше поливали игру.
Да, возможно ошибочно слушать только старичков, ибо раньше новой крови не было вообще, в 16 был приток хороших игроков в кланы, пусть даже из-за развалов кланов, которые были в 15 году, но они произошли и сейчас рубают в панзар хлеще тех самых старичков.
Я перестал понимать игру, после НГ. Хотя и особо не хотел в ней разобраться, ибо было как: "Проснулся и увидел на завтраке не стейк, а яичницу". Может стоит разобраться конкретно, но это отнимает много времени и нет интереса.

Мне очень интересно услышать от Вас, Ариорх ответ на один вопрос: Вы считаете, что после НГ игра кардинально изменилась, что многим игрокам помешало и будет ли что-то меняться?(хотя мб завтра на стриме узнаю ответ на свой вопрос).

А насчёт Утки... По-моему это всегда был скандальный игрок, как в общении, так и в игре кланов. Да, возможно с такими и нужно так общаться, как делаете сейчас, но и этим самым вы отпугиваете других, а потом говорят, что вы плохой.

В других проектах таких сразу в бан, но их начинают разве называть дебилами? Сам на других форумах редко сижу, ибо там скучно и да, не хватает там общения с разрабами. А сама цель вашего общения с коммьюнити/ходить на стримы очень хороша.

Ага,очень скандальный,очень интересно узнавать подобное от тел которые со мной ни в 1 клане не играли

Ср июн 14, 2017 12:27 am

Тебе не стыдно, что ты где-то на 2-3 года старше меня, а ведешь себя хуже пятилетнего ребенка :lol:
Ну, не будем исключать тот факт, что John Frame - это ренейм, которму примерно 1-1.5 года ;) А с тобой ещё познакомился в 13 году. А те, кто с тобой играют вечно обсуждают тебя за спиной и говорят о твоих бабских поступков и мамколюбстве, хотя и сам это наблюдал.

Да и не сложно сделать такой вывод, после таких сообщений на форуме. Если хочешь чего-то донести, то фильтруй базар.

Ср июн 14, 2017 3:02 am

Джон Фрайм,мне приходилось с тобой общаться в тс пару раз,вывод: ты олень и окружение твоё школотень.ПНХ от сюда

Ср июн 14, 2017 3:10 am

Еле осилил 11 страниц. Тема быстро скатилась в офф-топ. По офф-топу не предложили ни одной здравой идеи, да и не пытались. Покидались фекалиями в друг друга с разработчиками. Впрочем ничего нового.
Неокрепшие молодые умы пользователей форума отлично переняли девиз разработчиков. :D
phpBB [video]

Ср июн 14, 2017 8:01 am
Panzar Studio

Striker писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:
А по поводу Китая,да,забавно вышло,"Уберём ка мы черепа,Китай-нельзя и кровь тоже" "Лица хороши,но Китаю не нрав,надо убирать",а как только их же Китай их опрокинул они бегут к тем которых опрокинули они,с обновами социалки,с лицами и прочим и устраивают опросы)))
На что надеется лсый - хз

Вот, например. По твоему John Frame это нормальный тон общения? Формально, я не могу его забанить. Но человек выворачивает факты, выставляя нас побитой собакой. А это ещё цветочки, по сравнению с теми мерзостями, что нам пишут, в том числе те, кто был удостоен мягкого звания "дебил".
А вот shm1dt наоборот изменился, даже умные вещи писать начал. Я кого-то одного послал, а некоторые сразу ко всему комьюнити примерять начинают. Где хоть одна моя фраза про то, что у нас ко всем такое отношение? Из чего это вдруг можно сделать такой вывод? На кой хрен сразу эти "вот как к нам относятся разрабы"?

Тут я соглашусь с Димой,они тоже стараются нам как то порадовать а мы как хамы только не приятные вещ пишем,Дима бывает не приятным в общении согласен но что вы хотите как вы общаетесь так и свами по хамски будут,разрабов тоже понять можно.Спс и удачи в дальнейших действиях.

Так получается я одного придурка послал, а оскорбились все 8))) на улице бы лучше так заступались

Принято. Работаем. 8)

Ср июн 14, 2017 10:29 am

Что-то тут совсем от темы отошли. Мне кажется тема себя исчерпала и мять дальше булки из каках не очень здорово. Тему можно закрывать.

Ср июн 14, 2017 10:49 am
Panzar Heralds

Не, не, самое интересное пошло - кто дальше и точнее какаху кинет. Только уже с игры на друг друга переключились. Кто там еще плохой и скандальный? х)

Ср июн 14, 2017 11:17 am

Muba писал(а):
Не, не, самое интересное пошло - кто дальше и точнее какаху кинет. Только уже с игры на друг друга переключились. Кто там еще плохой и скандальный? х)

В мубу какаху за ливы из кланов.
Изображение

Ср июн 14, 2017 12:44 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.