|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Инквизитор
ну если у тебя есть идеи сделать скилл, которые НЕ будет всех бесить, вы НЕ будете им спамить и при этом он будет достаточно эффективен, то я с удовольствием тебя послушаю. А не тот бред, что вы обсуждаете.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 14, 2017 2:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 14, 2017 2:40 pm |
|
 |
buryvest
|
По-моему эта миссия невыполнима. Ведь любая абилка будет всех бесить, разве нет? Абилка, которая НЕ будет всех бесить - это уже точно не дебафф, не бафф и не дамажащая абилка. Но вот зато выполнима такая задача - абилка, которая будет бесить всех. Даже самого обладателя этой абилки.
Последний раз редактировалось buryvest Пт апр 14, 2017 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 14, 2017 2:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
холик и 4 па - это пара бесполезных скилов ТТ - вы издеваетесь? насчёт холика - откуда у вас такое в голове что он должен самостоятельно сжигать всех? и почему вы думаете, что скай - это только с точки согнать ( намекну холик в 2 раза дешевле и ещё раз намекну поглядите для чего его в турнирах используют). чума - бесполезный скилл особенно когда в команде противника нет хила (по статистике около 20% боёв без палов), вы думаете много инков додумываются взять её в такие бои? xD 4 па - отличный скилл для того чтобы до давить персонажа. дальше сами продолжите. Почему то я на том же самом танке постоянно меняю скилы в зависимости от карты составов, стороны. Даже на той же самой визе постоянно это делаю. А вот насчёт вас у меня складывается мнение, что вы во все бои с одними скилами ходите xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 14, 2017 2:44 pm |
|
 |
Olgierd
|
Ок, спс. Приятно что студия идет навстречу в таких вопросах) Думаю, я узнал все, что хотел. И вывод для себя сделал: буду пересаживаться на класс, где влияние на исход боя ощущается не только при виде графиков и статистики.
|
Пт апр 14, 2017 2:44 pm |
|
 |
buryvest
|
Щас бы этот стальной шквал "4 ПА" называть, при факте, что все 4 удара от максимально прокаченного шквала наносит ровно такой же урон, как и ПА инка. То есть по сути, это 1 ПА, а не 4 ПА.
|
Пт апр 14, 2017 2:46 pm |
|
 |
Noa
|
Не считаю никого дебилами. Но чем тогда Го козырял? Самым красивым куском мозаяки? Я только с этой целью писал  аИ как я понял тема загорелась, после моего поста про каплю, что полезнее она инка не сделала. И тут набежали любители кидаться какашками, и завязался спор. И Го, в форме общения "я дартаньян" его усугубил своими графиками. Которые, как я пытался донести в прошлом посте, не показатель баланса. Как ситуация в балансности инка и остальных изменится если вернут прежний блок? Я понял, что 1 хорошая абилка и инк-небаланс. И просто увеличив дамаг с рук-то же самое.
|
Пт апр 14, 2017 2:46 pm |
|
 |
Olgierd
|
На других классах - нет. На инке - так и есть, меняю только один слот (в нем чума/ви/шквал/капля) Я прикидывал, навскидку 120% от па) А еще это приглашение дать инку ущ, лифт, мороз или паверку берса.
|
Пт апр 14, 2017 2:48 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Пт апр 14, 2017 2:49 pm |
|
 |
panzar.game
|
насчет бесполезности - согласен только по поводу лука, а в остальном пока капля не будет ваншотать, холик не сжигать на месте моментально и т.п. - ребята не успокоятся. ну или не будет отката к 2012 г. когда инк в одно рыло всю вражескую тиму вырезал  удивляюсь, насколько у go хватает терпения еще что-то объяснять.
|
Пт апр 14, 2017 2:51 pm |
|
|