Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:54 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Цитата:
Ладно холик, хрен с ним, но ЧУМА явное же дерьмо-бестолковое!

ну если у тебя есть идеи сделать скилл, которые НЕ будет всех бесить, вы НЕ будете им спамить и при этом он будет достаточно эффективен, то я с удовольствием тебя послушаю. А не тот бред, что вы обсуждаете.

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 14, 2017 2:39 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Ладно, наверно, прося статистику по опыту за использование скила, я хочу слишком многого. Но вы привели инфу по молнии и лучу. Можно такую же по холику? Лучше, чем ничего.

9,6%

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 14, 2017 2:40 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
ну если у тебя есть идеи сделать скилл, которые НЕ будет всех бесить...

По-моему эта миссия невыполнима. Ведь любая абилка будет всех бесить, разве нет? Абилка, которая НЕ будет всех бесить - это уже точно не дебафф, не бафф и не дамажащая абилка. Но вот зато выполнима такая задача - абилка, которая будет бесить всех. Даже самого обладателя этой абилки.

Последний раз редактировалось buryvest Пт апр 14, 2017 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 14, 2017 2:42 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
холик и 4 па - это пара бесполезных скилов ТТ - вы издеваетесь?
насчёт холика - откуда у вас такое в голове что он должен самостоятельно сжигать всех?
и почему вы думаете, что скай - это только с точки согнать ( намекну холик в 2 раза дешевле и ещё раз намекну поглядите для чего его в турнирах используют).
чума - бесполезный скилл особенно когда в команде противника нет хила (по статистике около 20% боёв без палов), вы думаете много инков додумываются взять её в такие бои? xD
4 па - отличный скилл для того чтобы до давить персонажа.
дальше сами продолжите.
Почему то я на том же самом танке постоянно меняю скилы в зависимости от карты составов, стороны.
Даже на той же самой визе постоянно это делаю.
А вот насчёт вас у меня складывается мнение, что вы во все бои с одними скилами ходите xD

Пт апр 14, 2017 2:44 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Ладно, наверно, прося статистику по опыту за использование скила, я хочу слишком многого. Но вы привели инфу по молнии и лучу. Можно такую же по холику? Лучше, чем ничего.

9,6%

Ок, спс. Приятно что студия идет навстречу в таких вопросах) Думаю, я узнал все, что хотел. И вывод для себя сделал: буду пересаживаться на класс, где влияние на исход боя ощущается не только при виде графиков и статистики.

Пт апр 14, 2017 2:44 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
4 па

Щас бы этот стальной шквал "4 ПА" называть, при факте, что все 4 удара от максимально прокаченного шквала наносит ровно такой же урон, как и ПА инка. То есть по сути, это 1 ПА, а не 4 ПА.

Пт апр 14, 2017 2:46 pm

Ответить с цитатой
Не считаю никого дебилами. Но чем тогда Го козырял? Самым красивым куском мозаяки? Я только с этой целью писал :D аИ как я понял тема загорелась, после моего поста про каплю, что полезнее она инка не сделала. И тут набежали любители кидаться какашками, и завязался спор. :lol:
И Го, в форме общения "я дартаньян" его усугубил своими графиками. Которые, как я пытался донести в прошлом посте, не показатель баланса.
Как ситуация в балансности инка и остальных изменится если вернут прежний блок? Я понял, что 1 хорошая абилка и инк-небаланс. И просто увеличив дамаг с рук-то же самое.

Пт апр 14, 2017 2:46 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
А вот насчёт вас у меня складывается мнение, что вы во все бои с одними скилами ходите xD

На других классах - нет. На инке - так и есть, меняю только один слот (в нем чума/ви/шквал/капля)

Цитата:
Щас бы этот стальной шквал "4 ПА" называть, при факте, что все 4 удара от максимально прокаченного шквала наносит ровно такой же урон, как и ПА инка. То есть по сути, это 1 ПА, а не 4 ПА.

Я прикидывал, навскидку 120% от па) А еще это приглашение дать инку ущ, лифт, мороз или паверку берса.

Пт апр 14, 2017 2:48 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Ладно холик, хрен с ним, но ЧУМА явное же дерьмо-бестолковое!

ну если у тебя есть идеи сделать скилл, которые НЕ будет всех бесить, вы НЕ будете им спамить и при этом он будет достаточно эффективен, то я с удовольствием тебя послушаю. А не тот бред, что вы обсуждаете.

Дайте возможность Инквизитору петь или свистеть в инвизе)))
Песни будут подбодрять своих, а свист психологически воздействовать на вражин (только волум у свиста должен быть овер 999к, он должен быть неожиданным, чтобы человек в наушниках в штаны реально накладывал) :lol: :lol: :lol:
Вот это я понимаю скилл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пт апр 14, 2017 2:49 pm

Ответить с цитатой
насчет бесполезности - согласен только по поводу лука, а в остальном пока капля не будет ваншотать, холик не сжигать на месте моментально и т.п. - ребята не успокоятся. ну или не будет отката к 2012 г. когда инк в одно рыло всю вражескую тиму вырезал ;) удивляюсь, насколько у go хватает терпения еще что-то объяснять.

Пт апр 14, 2017 2:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 280  След.