Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
уж не смог удержаться.

2Godard

Есть интересное предложение - если ты мне поэтапно покажешь как ты пришёл к такому выводу из этих графиков и это окажется верным - то с меня 1 000 р, если ты этого сделать не сможешь - то с тебя 1 000 р? согласен?

а доказать тебе надо
Цитата:
дамаг от одной сорки, как от 3-х инков и киляет она вдвое больше чем инк.

для любителей графиков
скилы которые берут в ПВП бой персонажи 2.6к+
инк
Изображение

кан
Изображение

Пт апр 14, 2017 12:40 pm

Ответить с цитатой
Хз че там Годард пишет, по графикам с дамагом у инков все норм. Но, как Го сам написал,
Цитата:
Большую часть урона инк вносит с руки - ибо особенность класса такая
Я опять приведу в пример берса, который, по личному опыту, тоже выдает бОльшую часть урона с руки. Но никто не сомневается в полезности его дамажных скилов - будь то пробиваха, или вертуха, или ставший совсем уж гейским в 43-м патче взмах.

По графику: как я писал, одно дело - взять скил в бой, другое - успешно применять его там. И не могу не заметить, что у кана 15 скиллов, а у инка - всего 12. В 8 слотов. Логично, что у инка проценты выше)

Пт апр 14, 2017 12:48 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
По скилам. Да, луч требует чанелинга и стоит в 1,5 раза дороже холиков. Но все же, есть инфа по среднему опыту/дамагу за однократное использование скила? Если холик за юз обычно выдает хотя бы половину опыта, получаемого в среднем за луч, то вопрос снят)

Если уж ты решил сравнить 2 скила, то давай сравнивать корректно. Холики не могут прервать как луч, его не надо держать. Тогда как холики кинул и можно идти в рукопашку, если еще и в связке с оковами так задамажить в холиках чтобы никто не смог выйти живым. Это только одно из отличий, если ты решил брать 2 разных скила двух разных классов в отрыве от всего остального.

И помни – ты себе есть главный враг...

Пт апр 14, 2017 12:58 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
По графику: как я писал, одно дело - взять скил в бой, другое - успешно применять его там.

У нас есть и сколько взяли и как успешно применили.
Кстати могу и по берсу похожее показать. Он действительно как и инк большую часть урона с руки наносит (даже больше, если мне не изменяет память)

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 14, 2017 12:59 pm

Ответить с цитатой
го, ты выкладываешь какойто шлак ненужный.
Просят одно, а ты бестолковую и ненужную стату даешь
Вчера сыграл 1 бой пвп на обф в атаке, с командой не повезло, чтобы не скучать пошел фармить турель.
Кан только строит турель я ее сношу и в инвиз, даже канчика почти не обижал))) у него аж бомбануло, он заготовки по кд стал кидать)))
И ОПА, я ТОП по опыту, даже по сравнению с выигранной командой.
Много я пользы внес? нет...
Реально ли отображает кпд эти графики? нет...
Инк набирает опыт из-за пользы команде? НЕТ!!!
Можно весь бой ломать турели и перефармить всех, но пользы от этого не будет!!!
П.С. попробовал холик под инсту, никто не здох!!!

Пт апр 14, 2017 1:03 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Olgierd писал(а):
По скилам. Да, луч требует чанелинга и стоит в 1,5 раза дороже холиков. Но все же, есть инфа по среднему опыту/дамагу за однократное использование скила? Если холик за юз обычно выдает хотя бы половину опыта, получаемого в среднем за луч, то вопрос снят)

Если уж ты решил сравнить 2 скила, то давай сравнивать корректно. Холики не могут прервать как луч, его не надо держать. Тогда как холики кинул и можно идти в рукопашку, если еще и в связке с оковами так задамажить в холиках чтобы никто не смог выйти живым. Это только одно из отличий, если ты решил брать 2 разных скила двух разных классов в отрыве от всего остального.

Поэтому я и написал "хотя бы половину", а не 66%, что напрашивается, если сравнивать стоимость в цп.

Со скаем сравнивать глупо - у него часто задача скорее согнать с точки, чем убить. Что еще сравнивать, пробиваху со шквалом? :D Или, может, каплю со взмахом? Такое сравнение будет еще бесполезнее.

Тогда как и луч, и холик - скилы для чистого нанесения урона. И если исходить из твоего поста, луч, который можно сбить, который можно законтрить щитом и т.д. должен оказаться в проигрыше. Тем более безопасно сравнивать для сторонников того, что холик норм жеж)

Пт апр 14, 2017 1:05 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Большую часть урона инк вносит с руки

Полностью согласен и считаю это нормой но: А нахрена тогда нужна половина его способностей? Холики - чисто дамаг, капля - чисто дамаг, шквал - чисто дамаг, чума даже на пве говно.
Go287 писал(а):
они хотят иметь лучший эскейп

Как игрок с хорошим интернетом, играющий с 10-20 пинга, я сталкиваюсь с проблемой: при разнице в 20+ пинга по мне стабильно проходит урон и опрокидывание при попытке резко уйти(мороком) из зоны поражения наносящих урон и опрокидывающих абилок. Сам по себе морок скил очень хороший, но он контрится интрнетом, гг
Go287 писал(а):
Когда вы говорите про нерф инков и.т.д. - то вы хоть почитайте последние патчноуты и поглядите что с классами происходило, что кому пришили и отрезали, но увы большинство из вас видят только нерф, а апов и не замечают.

Нерф инков стоит искать не только в изменениях самого класса, но и в изменениях всех остальных классов. Вот пара простых примеров:
Новый мороз. Что это значит для инка? Сложнее попасть в спину визе(она двигается). Сложнее законтролить(она двигается, легче закрыть щитом от контролящих абилок). Сложнее законтролить вражескую тиму и подставить под свою визу(радиус мороза снижен) палка о двух концах, но это входило в задачи инка. -Нерф инков.
Убрали "разгон". Кувырком больше нельзя "летать" по карте. Мобильность снижена. Эскейп потенциал снижен. - Нерф инков.
Берсу увеличили скорость паверки. Теперь убить грамотную зелёную обезьяну в соло почти невозможно, раньше можно было подлавить на неудачной паверке и засадить свою. - Нерф инков.
И таких примеров ещё куча

Пт апр 14, 2017 1:10 pm

Ответить с цитатой
раньше под пг я мог без особых усилий и корма берса цп убить почти любого представителя этих зеленых макак. Сейчас берсы особо не думают, в наглую подходят и начинают пробивахами (а че цп то халява, скилуха на набор цп не нужна). И анимация берса бесит, не успел замахнутся ты уже отлетел...

Пт апр 14, 2017 1:19 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
раньше под пг я мог без особых усилий и корма берса цп убить почти любого представителя этих зеленых макак. Сейчас берсы особо не думают, в наглую подходят и начинают пробивахами (а че цп то халява, скилуха на набор цп не нужна). И анимация берса бесит, не успел замахнутся ты уже отлетел...

Ну хз, как по мне, инк и не должен убивать берса) А вот набрать на орке 10-15 цп, не фидя его самого, обычно не проблема, если только он не стакан.

Последний раз редактировалось Olgierd Пт апр 14, 2017 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 14, 2017 1:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Полностью согласен и считаю это нормой но: А нахрена тогда нужна половина его способностей?

А ты в курсе, что у сорки больше 60% опыта и урона с фаербола идёт? 35% за мороз. 37% за туррель. 61% за павератаку берса (к слову следующая абилка Вихрь войны 14%). Тебя это не смущает? Нахрена им другие абилки?
У всех персонажей наибольший % опыта приносят их базовые способности.

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 14, 2017 1:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 280  След.