|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Инквизитор
уж не смог удержаться. 2Godard Есть интересное предложение - если ты мне поэтапно покажешь как ты пришёл к такому выводу из этих графиков и это окажется верным - то с меня 1 000 р, если ты этого сделать не сможешь - то с тебя 1 000 р? согласен? а доказать тебе надо для любителей графиков скилы которые берут в ПВП бой персонажи 2.6к+ инк  кан 
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 14, 2017 12:40 pm |
|
 |
Olgierd
|
Хз че там Годард пишет, по графикам с дамагом у инков все норм. Но, как Го сам написал, Я опять приведу в пример берса, который, по личному опыту, тоже выдает бОльшую часть урона с руки. Но никто не сомневается в полезности его дамажных скилов - будь то пробиваха, или вертуха, или ставший совсем уж гейским в 43-м патче взмах. По графику: как я писал, одно дело - взять скил в бой, другое - успешно применять его там. И не могу не заметить, что у кана 15 скиллов, а у инка - всего 12. В 8 слотов. Логично, что у инка проценты выше)
|
Пт апр 14, 2017 12:48 pm |
|
 |
Fess_
|
Если уж ты решил сравнить 2 скила, то давай сравнивать корректно. Холики не могут прервать как луч, его не надо держать. Тогда как холики кинул и можно идти в рукопашку, если еще и в связке с оковами так задамажить в холиках чтобы никто не смог выйти живым. Это только одно из отличий, если ты решил брать 2 разных скила двух разных классов в отрыве от всего остального.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пт апр 14, 2017 12:58 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У нас есть и сколько взяли и как успешно применили. Кстати могу и по берсу похожее показать. Он действительно как и инк большую часть урона с руки наносит (даже больше, если мне не изменяет память)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 14, 2017 12:59 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
го, ты выкладываешь какойто шлак ненужный. Просят одно, а ты бестолковую и ненужную стату даешь Вчера сыграл 1 бой пвп на обф в атаке, с командой не повезло, чтобы не скучать пошел фармить турель. Кан только строит турель я ее сношу и в инвиз, даже канчика почти не обижал))) у него аж бомбануло, он заготовки по кд стал кидать))) И ОПА, я ТОП по опыту, даже по сравнению с выигранной командой. Много я пользы внес? нет... Реально ли отображает кпд эти графики? нет... Инк набирает опыт из-за пользы команде? НЕТ!!! Можно весь бой ломать турели и перефармить всех, но пользы от этого не будет!!! П.С. попробовал холик под инсту, никто не здох!!!
Пт апр 14, 2017 1:03 pm |
|
 |
Olgierd
|
Поэтому я и написал "хотя бы половину", а не 66%, что напрашивается, если сравнивать стоимость в цп. Со скаем сравнивать глупо - у него часто задача скорее согнать с точки, чем убить. Что еще сравнивать, пробиваху со шквалом?  Или, может, каплю со взмахом? Такое сравнение будет еще бесполезнее. Тогда как и луч, и холик - скилы для чистого нанесения урона. И если исходить из твоего поста, луч, который можно сбить, который можно законтрить щитом и т.д. должен оказаться в проигрыше. Тем более безопасно сравнивать для сторонников того, что холик норм жеж)
|
Пт апр 14, 2017 1:05 pm |
|
 |
Невидимый бомж
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 5:58 pm Сообщения: 122 Откуда: Соседний район
|
Полностью согласен и считаю это нормой но: А нахрена тогда нужна половина его способностей? Холики - чисто дамаг, капля - чисто дамаг, шквал - чисто дамаг, чума даже на пве говно. Как игрок с хорошим интернетом, играющий с 10-20 пинга, я сталкиваюсь с проблемой: при разнице в 20+ пинга по мне стабильно проходит урон и опрокидывание при попытке резко уйти(мороком) из зоны поражения наносящих урон и опрокидывающих абилок. Сам по себе морок скил очень хороший, но он контрится интрнетом, гг Нерф инков стоит искать не только в изменениях самого класса, но и в изменениях всех остальных классов. Вот пара простых примеров: Новый мороз. Что это значит для инка? Сложнее попасть в спину визе(она двигается). Сложнее законтролить(она двигается, легче закрыть щитом от контролящих абилок). Сложнее законтролить вражескую тиму и подставить под свою визу(радиус мороза снижен) палка о двух концах, но это входило в задачи инка. -Нерф инков. Убрали "разгон". Кувырком больше нельзя "летать" по карте. Мобильность снижена. Эскейп потенциал снижен. - Нерф инков. Берсу увеличили скорость паверки. Теперь убить грамотную зелёную обезьяну в соло почти невозможно, раньше можно было подлавить на неудачной паверке и засадить свою. - Нерф инков. И таких примеров ещё куча
|
Пт апр 14, 2017 1:10 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
раньше под пг я мог без особых усилий и корма берса цп убить почти любого представителя этих зеленых макак. Сейчас берсы особо не думают, в наглую подходят и начинают пробивахами (а че цп то халява, скилуха на набор цп не нужна). И анимация берса бесит, не успел замахнутся ты уже отлетел...
Пт апр 14, 2017 1:19 pm |
|
 |
Olgierd
|
Ну хз, как по мне, инк и не должен убивать берса) А вот набрать на орке 10-15 цп, не фидя его самого, обычно не проблема, если только он не стакан.
Последний раз редактировалось Olgierd Пт апр 14, 2017 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 14, 2017 1:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А ты в курсе, что у сорки больше 60% опыта и урона с фаербола идёт? 35% за мороз. 37% за туррель. 61% за павератаку берса (к слову следующая абилка Вихрь войны 14%). Тебя это не смущает? Нахрена им другие абилки? У всех персонажей наибольший % опыта приносят их базовые способности.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 14, 2017 1:25 pm |
|
|