|
Автор |
Сообщение |
buryvest
|
 Re: Инквизитор
В дотке вместо танков инициаторы.
|
Пт апр 07, 2017 4:18 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ясень пень в мобах танка можно в урон собрать Но роль свою основную он станет выполнять хуже.
Пт апр 07, 2017 4:21 pm |
|
 |
buryvest
|
Всё, чего я хочу от Panzar Studio - это побольше дамажущих абилок, или хотя бы каких-нибудь дебафов, которые могли бы слегка разнообразить игру на инке. А то, кроме капли, ничего дамажущего в арсенале у меня нет 
|
Пт апр 07, 2017 4:26 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Щас бы каплю дамажным скилом считать У инка в арсанале много скилов для дамага: шквал, холики, чума.... ну ладно... для поддержки больше: песок, куканы.... опять немного получилось... для сейва больше всего скилов выходит? Кувырок, морок... Хм, что же мы получаем на выходе? Смесь из дамагера сапорта с элементами сейва. Этот кусок смеси называется инком у ктр нету четкой задачи в бою.

|
Пт апр 07, 2017 4:29 pm |
|
 |
shm1dt
|
А мне пг нравился со шлейфами 
Пт апр 07, 2017 4:30 pm |
|
 |
buryvest
|
Мне тоже, только, увы, пг отдали соркам 
|
Пт апр 07, 2017 4:52 pm |
|
 |
shm1dt
|
Странное однако решение 
Пт апр 07, 2017 5:00 pm |
|
 |
Saikoron
|
Что-то давненько я тут не появлялся. 1)Лица - жесть. Теперь можно бегать исключительно в головных уборах, которые скрывают лицо. Иначе просто кровь из глаз капает. 2)После последнего патча с восстановлением энергии поменялся билд. Билд: Инвиз, Морок, Куканы, Песок, ВИ, Капля и шквал. 2) Поменялаааась расстановка рун. Руны: 2 руны в энергию, остальное в масту Большой роли инк, по моему мнению, не играет, Panzar уже давно не про инков. Когда нет хила, фризы, танка, сапера, берса, сорки или даже кана (на отдельных картах кто-то может быть нужнее), уже в 80-85% боев итог бывает предрешен заранее, а вот про инка такого сказать нельзя. Да, хороший эскейп, но от того, что инк будет прыгать и бегать в инвизе вокруг тимы противника обычно толку 0. Дамага катострофически не хватает, раньше ПА в бок и криты вывозили, да и дамаг и набор цп у инков с тех пор урезали. Чума вобще мусор. Лук - мусор. Кувырок - 2 эскейпа в билде, может и не плохо, но тогда на дд скилы места совсем не остается. Урон в спину - только 1 преимущество (быстрый разбор замороженных). Шквал - пока ты его юзаешь тебя и подбросят и застанят (не как у берсов 70-80 не знаю точно сколько резиста). Морок - хорошо, но в 60% случаев если ты дашь морок при попвтке скрыться от пробивахи то она тебя догонит за пол карты и цп спишутся или телепортнешься, когда твой труп около обрыва лежит и ты в пропасти окажешься, а не около обрыва. Оковы хорошо, но 4 секунды вобще ничто, вот у канов до сих пор их стягивалка работает намного дольше. Капля - только добить недобитков, на большнее не тянет хотя за 5 цп мне нравится. Холик - 30 цп, бессмысленно комбинировать с оковами все равно никто не умрет, дорого (набор цп инка жесть), радиус маленький давно уже (ну явно не скай). В результате получаем, что инка можно и не заметить вобще, потому что все его скилы заменяемы набором из других классов. Ну нет у инков скиллов, которые выделяли его из массы остальных персонажей и при этом были бы незаменимы для команды. оковы нужны - кана бери и получи стягивалку на пол тимы , а не в 1-2 рыла и не на 4 сек, хочешь песок, так теперь все классы с брейк кастом, кроме кана обладают. Ну и так далее. Таким образом изюминка, которая раньше была в этом классе (скорость атаки (ПГ), урон в спину и проценты в бок (блок 180 градусов), ВИ (возможность видеть раненных персонажей), Чума (переноситься с трупов и добивает раненных) И Т. Д.) постепенно теряется, растворяется в других классах. Нового для инка практически не появляется уже давно (да морок хорошь, да капля с ее отхилом или ее пробитием блока). С каждым патчем эта тенденция все сильнее. Но моя надежда на возрождения этого класса все еще не умерла. Верю, надеюсь и жду.
|
Сб апр 08, 2017 7:33 pm |
|
 |
Fess_
|
 |  |  |  | Saikoron писал(а): Что-то давненько я тут не появлялся. 1)Лица - жесть. Теперь можно бегать исключительно в головных уборах, которые скрывают лицо. Иначе просто кровь из глаз капает. 2)После последнего патча с восстановлением энергии поменялся билд. Билд: Инвиз, Морок, Куканы, Песок, ВИ, Капля и шквал. 2) Поменялаааась расстановка рун. Руны: 2 руны в энергию, остальное в масту Большой роли инк, по моему мнению, не играет, Panzar уже давно не про инков. Когда нет хила, фризы, танка, сапера, берса, сорки или даже кана (на отдельных картах кто-то может быть нужнее), уже в 80-85% боев итог бывает предрешен заранее, а вот про инка такого сказать нельзя. Да, хороший эскейп, но от того, что инк будет прыгать и бегать в инвизе вокруг тимы противника обычно толку 0. Дамага катострофически не хватает, раньше ПА в бок и криты вывозили, да и дамаг и набор цп у инков с тех пор урезали. Чума вобще мусор. Лук - мусор. Кувырок - 2 эскейпа в билде, может и не плохо, но тогда на дд скилы места совсем не остается. Урон в спину - только 1 преимущество (быстрый разбор замороженных). Шквал - пока ты его юзаешь тебя и подбросят и застанят (не как у берсов 70-80 не знаю точно сколько резиста). Морок - хорошо, но в 60% случаев если ты дашь морок при попвтке скрыться от пробивахи то она тебя догонит за пол карты и цп спишутся или телепортнешься, когда твой труп около обрыва лежит и ты в пропасти окажешься, а не около обрыва. Оковы хорошо, но 4 секунды вобще ничто, вот у канов до сих пор их стягивалка работает намного дольше. Капля - только добить недобитков, на большнее не тянет хотя за 5 цп мне нравится. Холик - 30 цп, бессмысленно комбинировать с оковами все равно никто не умрет, дорого (набор цп инка жесть), радиус маленький давно уже (ну явно не скай). В результате получаем, что инка можно и не заметить вобще, потому что все его скилы заменяемы набором из других классов. Ну нет у инков скиллов, которые выделяли его из массы остальных персонажей и при этом были бы незаменимы для команды. оковы нужны - кана бери и получи стягивалку на пол тимы , а не в 1-2 рыла и не на 4 сек, хочешь песок, так теперь все классы с брейк кастом, кроме кана обладают. Ну и так далее. Таким образом изюминка, которая раньше была в этом классе (скорость атаки (ПГ), урон в спину и проценты в бок (блок 180 градусов), ВИ (возможность видеть раненных персонажей), Чума (переноситься с трупов и добивает раненных) И Т. Д.) постепенно теряется, растворяется в других классах. Нового для инка практически не появляется уже давно (да морок хорошь, да капля с ее отхилом или ее пробитием блока). С каждым патчем эта тенденция все сильнее. Но моя надежда на возрождения этого класса все еще не умерла. Верю, надеюсь и жду. |  |  |  |  |
Мог бы просто написать "ХАчу всех убивать как раньше", а не оставлять стену текста 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Сб апр 08, 2017 9:54 pm |
|
 |
Saikoron
|
Дали б норм ульту и я был бы просто счастлив. А то все способности, которые были норм для инка года 2 назад сейчас просто мусор, а адекватной замены им просто нет.
|
Вс апр 09, 2017 7:10 pm |
|
|