Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
В дотке вместо танков инициаторы.

Пт апр 07, 2017 4:18 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Поиграй в дотку и скажи, что танки там только для пве =)

Ясень пень в мобах танка можно в урон собрать :mrgreen:
Но роль свою основную он станет выполнять хуже.

Пт апр 07, 2017 4:21 pm

Ответить с цитатой
Всё, чего я хочу от Panzar Studio - это побольше дамажущих абилок, или хотя бы каких-нибудь дебафов, которые могли бы слегка разнообразить игру на инке. А то, кроме капли, ничего дамажущего в арсенале у меня нет :lol:

Пт апр 07, 2017 4:26 pm

Ответить с цитатой
Щас бы каплю дамажным скилом считать :|
У инка в арсанале много скилов для дамага: шквал, холики, чума.... ну ладно... для поддержки больше: песок, куканы.... опять немного получилось... для сейва больше всего скилов выходит? Кувырок, морок... Хм, что же мы получаем на выходе? Смесь из дамагера сапорта с элементами сейва. Этот кусок смеси называется инком у ктр нету четкой задачи в бою.

Пт апр 07, 2017 4:29 pm

Ответить с цитатой
А мне пг нравился со шлейфами :twisted:

Пт апр 07, 2017 4:30 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

Мне тоже, только, увы, пг отдали соркам :?

Пт апр 07, 2017 4:52 pm

Ответить с цитатой
buryvest писал(а):
shm1dt писал(а):

Мне тоже, только, увы, пг отдали соркам :?

Странное однако решение :?

Пт апр 07, 2017 5:00 pm

Ответить с цитатой
Что-то давненько я тут не появлялся.
1)Лица - жесть. Теперь можно бегать исключительно в головных уборах, которые скрывают лицо. Иначе просто кровь из глаз капает.
2)После последнего патча с восстановлением энергии поменялся билд.
Билд: Инвиз, Морок, Куканы, Песок, ВИ, Капля и шквал.
2) Поменялаааась расстановка рун.
Руны: 2 руны в энергию, остальное в масту
Большой роли инк, по моему мнению, не играет, Panzar уже давно не про инков.
Когда нет хила, фризы, танка, сапера, берса, сорки или даже кана (на отдельных картах кто-то может быть нужнее), уже в 80-85% боев итог бывает предрешен заранее, а вот про инка такого сказать нельзя.
Да, хороший эскейп, но от того, что инк будет прыгать и бегать в инвизе вокруг тимы противника обычно толку 0. Дамага катострофически не хватает, раньше ПА в бок и криты вывозили, да и дамаг и набор цп у инков с тех пор урезали. Чума вобще мусор. Лук - мусор. Кувырок - 2 эскейпа в билде, может и не плохо, но тогда на дд скилы места совсем не остается. Урон в спину - только 1 преимущество (быстрый разбор замороженных). Шквал - пока ты его юзаешь тебя и подбросят и застанят (не как у берсов 70-80 не знаю точно сколько резиста). Морок - хорошо, но в 60% случаев если ты дашь морок при попвтке скрыться от пробивахи то она тебя догонит за пол карты и цп спишутся или телепортнешься, когда твой труп около обрыва лежит и ты в пропасти окажешься, а не около обрыва. Оковы хорошо, но 4 секунды вобще ничто, вот у канов до сих пор их стягивалка работает намного дольше. Капля - только добить недобитков, на большнее не тянет хотя за 5 цп мне нравится. Холик - 30 цп, бессмысленно комбинировать с оковами все равно никто не умрет, дорого (набор цп инка жесть), радиус маленький давно уже (ну явно не скай).
В результате получаем, что инка можно и не заметить вобще, потому что все его скилы заменяемы набором из других классов. Ну нет у инков скиллов, которые выделяли его из массы остальных персонажей и при этом были бы незаменимы для команды. оковы нужны - кана бери и получи стягивалку на пол тимы , а не в 1-2 рыла и не на 4 сек, хочешь песок, так теперь все классы с брейк кастом, кроме кана обладают. Ну и так далее. Таким образом изюминка, которая раньше была в этом классе (скорость атаки (ПГ), урон в спину и проценты в бок (блок 180 градусов), ВИ (возможность видеть раненных персонажей), Чума (переноситься с трупов и добивает раненных) И Т. Д.) постепенно теряется, растворяется в других классах. Нового для инка практически не появляется уже давно (да морок хорошь, да капля с ее отхилом или ее пробитием блока). С каждым патчем эта тенденция все сильнее. Но моя надежда на возрождения этого класса все еще не умерла. Верю, надеюсь и жду.

Сб апр 08, 2017 7:33 pm

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Что-то давненько я тут не появлялся.
1)Лица - жесть. Теперь можно бегать исключительно в головных уборах, которые скрывают лицо. Иначе просто кровь из глаз капает.
2)После последнего патча с восстановлением энергии поменялся билд.
Билд: Инвиз, Морок, Куканы, Песок, ВИ, Капля и шквал.
2) Поменялаааась расстановка рун.
Руны: 2 руны в энергию, остальное в масту
Большой роли инк, по моему мнению, не играет, Panzar уже давно не про инков.
Когда нет хила, фризы, танка, сапера, берса, сорки или даже кана (на отдельных картах кто-то может быть нужнее), уже в 80-85% боев итог бывает предрешен заранее, а вот про инка такого сказать нельзя.
Да, хороший эскейп, но от того, что инк будет прыгать и бегать в инвизе вокруг тимы противника обычно толку 0. Дамага катострофически не хватает, раньше ПА в бок и криты вывозили, да и дамаг и набор цп у инков с тех пор урезали. Чума вобще мусор. Лук - мусор. Кувырок - 2 эскейпа в билде, может и не плохо, но тогда на дд скилы места совсем не остается. Урон в спину - только 1 преимущество (быстрый разбор замороженных). Шквал - пока ты его юзаешь тебя и подбросят и застанят (не как у берсов 70-80 не знаю точно сколько резиста). Морок - хорошо, но в 60% случаев если ты дашь морок при попвтке скрыться от пробивахи то она тебя догонит за пол карты и цп спишутся или телепортнешься, когда твой труп около обрыва лежит и ты в пропасти окажешься, а не около обрыва. Оковы хорошо, но 4 секунды вобще ничто, вот у канов до сих пор их стягивалка работает намного дольше. Капля - только добить недобитков, на большнее не тянет хотя за 5 цп мне нравится. Холик - 30 цп, бессмысленно комбинировать с оковами все равно никто не умрет, дорого (набор цп инка жесть), радиус маленький давно уже (ну явно не скай).
В результате получаем, что инка можно и не заметить вобще, потому что все его скилы заменяемы набором из других классов. Ну нет у инков скиллов, которые выделяли его из массы остальных персонажей и при этом были бы незаменимы для команды. оковы нужны - кана бери и получи стягивалку на пол тимы , а не в 1-2 рыла и не на 4 сек, хочешь песок, так теперь все классы с брейк кастом, кроме кана обладают. Ну и так далее. Таким образом изюминка, которая раньше была в этом классе (скорость атаки (ПГ), урон в спину и проценты в бок (блок 180 градусов), ВИ (возможность видеть раненных персонажей), Чума (переноситься с трупов и добивает раненных) И Т. Д.) постепенно теряется, растворяется в других классах. Нового для инка практически не появляется уже давно (да морок хорошь, да капля с ее отхилом или ее пробитием блока). С каждым патчем эта тенденция все сильнее. Но моя надежда на возрождения этого класса все еще не умерла. Верю, надеюсь и жду.

Мог бы просто написать "ХАчу всех убивать как раньше", а не оставлять стену текста :)

И помни – ты себе есть главный враг...

Сб апр 08, 2017 9:54 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Мог бы просто написать "ХАчу всех убивать как раньше", а не оставлять стену текста :)

Дали б норм ульту и я был бы просто счастлив. А то все способности, которые были норм для инка года 2 назад сейчас просто мусор, а адекватной замены им просто нет.

Вс апр 09, 2017 7:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 280  След.