|
Смена персонажей в бою (или перед боем)
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Смена персонажей в бою (или перед боем)
Как я уже говорил, Близзард, грамотное разработчики. Они знали, что будут ныть на баланс, поэтому вопросы балансировки сессий они сбросили на пользователей. Если кто-то ноет, то лучший ответ - вы сами идиоты, у вас был выбор. Вуаля. Проблема решена 8) Хотя в овере тоже нехило так ноют на баланс (с угрозами массового ухода людей и показателей общих чатов). Ещё побольше, чем в других играх.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 05, 2017 2:57 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
После посещения форума овера я понял, что везде одинаковые люди, с одинаковыми претензиями, а и ещё стало понятно, что в пАнзаре не такой и плохой балансер =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт апр 06, 2017 11:54 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Возможно, это одни и те же 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 06, 2017 1:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тонко xD
|
Чт апр 06, 2017 1:58 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я, когда делал обзор отзывов на другие проекты, не мог отделаться от ощущения, что отзывы пишут по один и тем же шаблонам. Вот допустим первый попавшийся обзор на другую известную игру -  |  |  |  | Цитата: Сукааааааааааа,после этой * игры,я стал ругаться матом, жена в шоке!!! Я постоянно покупаю прем. на месяц, почти всегда в топе по опыту, но постоянно сука сливы, *рот!!! В начале боя становится понятно, кто победит! Кругом одни боты или * с запрещенными модами, про баланс я вообще молчу! Тебя какой-нибудь мудак статист обзывает, ты ему адекватно отвечаешь и всё * на две недели чат банят. КАКОГО * СУКА БАНЯТ ЧАТ, Я БАБЛО ПЛАЧУ, *, что хочу, то и говорю, первый никогда никого не пошлю, а если не хочешь, что бы тебя посылали (* малолетний), отключи сообщения в настройках и дай мужикам спокойно выругаться, у них и так стресс на работе и в семье!!! Короче * я эту игру,всем удачи,мира и добра! |  |  |  |  |
 или вот по Оверу тому же  |  |  |  | Цитата: Еще никогда так сильно не жалел о потраченных деньгах на игру, как в случае с Overwatch. За новогодние праздники с 1 по 14 января включительно выиграл не более 10-15 игр. Сыграв не менее 100. Тимбаланс отсутствует напрочь. ВООБЩЕ. 95% игр ты играешь против противников 60-80-100+ лвлов, когда сам ты 10й и в твоей команде все 5 - 20лвл. За все праздничные выходные я ни разу... НИ ОДНОГО, ЦУКА, РАЗА не попал в команду, в которой средний уровень был хотя бы равен среднему уровню команды противника, не то чтобы выше. Немного о другом: осознавая то, что я описал выше, открываются глаза (закрытые ранее, при покупке) на картонный экшн, на долгие ожидания поиска матчей, на анимешность (для кого-то это наоборот хорошо, но я считаю, что этого японского говна уже итак достаточно). Я уже молчу о цене. Этой игре красная цена 500р. И те бы я пожалел после того, как поиграл бы. Еще один ОГРОМНЫЙ недостаток - в игре явно очень много случаев читерства. Причем репортишь читера, а через пару дней на него натыкаешься в очередной игре. Репорт в данной игре бесполезен. Мое заключение: Overwatch - кусок дерьма, обернутый в красивую обложку. п.с. Еще никогда так сильно не жалел о потраченных деньгах... А шлака я в свое время напокупал достаточно =) |  |  |  |  |
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 06, 2017 2:57 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ощущение, что ты это где-то на нашем стиме нашел 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 06, 2017 2:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 06, 2017 3:00 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
му а хахах xDD Ну примерно такое встречается и на форуме =) вот к примеру и ответ ребят =) или вот - довольно знакомая тема и ответ кстати интересное решение ну и на десерт довольно похожая штучка Ребят идите в овер - там лучше xD
|
Чт апр 06, 2017 3:38 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Я, когда делал обзор отзывов на другие проекты, не мог отделаться от ощущения, что отзывы пишут по один и тем же шаблонам. Вот допустим первый попавшийся обзор на другую известную игру -  |  |  |  | Цитата: Сукааааааааааа,после этой * игры,я стал ругаться матом, жена в шоке!!! Я постоянно покупаю прем. на месяц, почти всегда в топе по опыту, но постоянно сука сливы, *рот!!! В начале боя становится понятно, кто победит! Кругом одни боты или * с запрещенными модами, про баланс я вообще молчу! Тебя какой-нибудь мудак статист обзывает, ты ему адекватно отвечаешь и всё * на две недели чат банят. КАКОГО * СУКА БАНЯТ ЧАТ, Я БАБЛО ПЛАЧУ, *, что хочу, то и говорю, первый никогда никого не пошлю, а если не хочешь, что бы тебя посылали (* малолетний), отключи сообщения в настройках и дай мужикам спокойно выругаться, у них и так стресс на работе и в семье!!! Короче * я эту игру,всем удачи,мира и добра! |  |  |  |  |
 или вот по Оверу тому же  |  |  |  | Цитата: Еще никогда так сильно не жалел о потраченных деньгах на игру, как в случае с Overwatch. За новогодние праздники с 1 по 14 января включительно выиграл не более 10-15 игр. Сыграв не менее 100. Тимбаланс отсутствует напрочь. ВООБЩЕ. 95% игр ты играешь против противников 60-80-100+ лвлов, когда сам ты 10й и в твоей команде все 5 - 20лвл. За все праздничные выходные я ни разу... НИ ОДНОГО, ЦУКА, РАЗА не попал в команду, в которой средний уровень был хотя бы равен среднему уровню команды противника, не то чтобы выше. Немного о другом: осознавая то, что я описал выше, открываются глаза (закрытые ранее, при покупке) на картонный экшн, на долгие ожидания поиска матчей, на анимешность (для кого-то это наоборот хорошо, но я считаю, что этого японского говна уже итак достаточно). Я уже молчу о цене. Этой игре красная цена 500р. И те бы я пожалел после того, как поиграл бы. Еще один ОГРОМНЫЙ недостаток - в игре явно очень много случаев читерства. Причем репортишь читера, а через пару дней на него натыкаешься в очередной игре. Репорт в данной игре бесполезен. Мое заключение: Overwatch - кусок дерьма, обернутый в красивую обложку. п.с. Еще никогда так сильно не жалел о потраченных деньгах... А шлака я в свое время напокупал достаточно =) |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Как обычно: лишь бы у соседа было хуже 
Чт апр 06, 2017 4:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Я просто к такой критике стал относится с большим скептицизмом.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 06, 2017 5:27 pm |
|
|