Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Смена персонажей в бою (или перед боем) 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Смена персонажей в бою (или перед боем)
Цитата:
Рекомендую посетить форум овера и тогда станет понятно к чему это приведёт xD
Если у людей будет свободный выбор персонажа до боя - то с одной стороны решена проблема балансера ( свести по 8 персов с примерно равным рейтингом - раз плюнуть) , но с другой стороны один "шутник" порушит катку 15 человечкам

Как я уже говорил, Близзард, грамотное разработчики. Они знали, что будут ныть на баланс, поэтому вопросы балансировки сессий они сбросили на пользователей. Если кто-то ноет, то лучший ответ - вы сами идиоты, у вас был выбор. Вуаля. Проблема решена 8)

Хотя в овере тоже нехило так ноют на баланс (с угрозами массового ухода людей и показателей общих чатов). Ещё побольше, чем в других играх.

Принято. Работаем. 8)

Ср апр 05, 2017 2:57 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
После посещения форума овера я понял, что везде одинаковые люди, с одинаковыми претензиями, а и ещё стало понятно, что в пАнзаре не такой и плохой балансер =)

Чт апр 06, 2017 11:54 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
После посещения форума овера я понял, что везде одинаковые люди, с одинаковыми претензиями, а и ещё стало понятно, что в пАнзаре не такой и плохой балансер =)

Возможно, это одни и те же :lol:

Чт апр 06, 2017 1:54 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
тонко xD

Чт апр 06, 2017 1:58 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

Я, когда делал обзор отзывов на другие проекты, не мог отделаться от ощущения, что отзывы пишут по один и тем же шаблонам. Вот допустим первый попавшийся обзор на другую известную игру -
Цитата:
Сукааааааааааа,после этой * игры,я стал ругаться матом, жена в шоке!!! Я постоянно покупаю прем. на месяц, почти всегда в топе по опыту, но постоянно сука сливы, *рот!!! В начале боя становится понятно, кто победит! Кругом одни боты или * с запрещенными модами, про баланс я вообще молчу! Тебя какой-нибудь мудак статист обзывает, ты ему адекватно отвечаешь и всё * на две недели чат банят. КАКОГО * СУКА БАНЯТ ЧАТ, Я БАБЛО ПЛАЧУ, *, что хочу, то и говорю, первый никогда никого не пошлю, а если не хочешь, что бы тебя посылали (* малолетний), отключи сообщения в настройках и дай мужикам спокойно выругаться, у них и так стресс на работе и в семье!!! Короче * я эту игру,всем удачи,мира и добра!

:lol:
или вот по Оверу тому же
Цитата:
Самая худшая игра. Никакого баланса ни в картах, ни в героях. Играть неинтересно. Стоит дорого. Разводка просто. Деньги отказались вернуть, потому что я достиг 2 уровня в игре (2 уровень достигается примерно за 3 матча, по 10 минут). Хотел бы застрелить создателей. Близард, сдохните!

Цитата:
Еще никогда так сильно не жалел о потраченных деньгах на игру, как в случае с Overwatch. За новогодние праздники с 1 по 14 января включительно выиграл не более 10-15 игр. Сыграв не менее 100. Тимбаланс отсутствует напрочь. ВООБЩЕ. 95% игр ты играешь против противников 60-80-100+ лвлов, когда сам ты 10й и в твоей команде все 5 - 20лвл. За все праздничные выходные я ни разу... НИ ОДНОГО, ЦУКА, РАЗА не попал в команду, в которой средний уровень был хотя бы равен среднему уровню команды противника, не то чтобы выше.
Немного о другом: осознавая то, что я описал выше, открываются глаза (закрытые ранее, при покупке) на картонный экшн, на долгие ожидания поиска матчей, на анимешность (для кого-то это наоборот хорошо, но я считаю, что этого японского говна уже итак достаточно). Я уже молчу о цене. Этой игре красная цена 500р. И те бы я пожалел после того, как поиграл бы.
Еще один ОГРОМНЫЙ недостаток - в игре явно очень много случаев читерства. Причем репортишь читера, а через пару дней на него натыкаешься в очередной игре. Репорт в данной игре бесполезен.
Мое заключение: Overwatch - кусок дерьма, обернутый в красивую обложку.
п.с. Еще никогда так сильно не жалел о потраченных деньгах... А шлака я в свое время напокупал достаточно =)

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 06, 2017 2:57 pm

Ответить с цитатой
Ощущение, что ты это где-то на нашем стиме нашел :lol:

Чт апр 06, 2017 2:59 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Ощущение, что ты это где-то на нашем стиме нашел :lol:

Я обновил пост 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 06, 2017 3:00 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
му а хахах xDD
Ну примерно такое встречается и на форуме =)

вот к примеру

Цитата:
Почему меня банят без причины? Я не виноват, что в разгар рейтинговой игры у меня моргает свет и выключается компьютер. Лучше бы дали возможность продолжить игру сразу после запуска. Брали бы пример с Hi-Rez.

и ответ ребят =)

Цитата:
Конечно ты не виноват.. наверное виноваты другие 11 человек, 6 из которых скорее всего получаю победу и возможно что не заслуженную.
Или виноват кто-то из 5 человек, вероятно кто-то из которых (если не все сразу) приложили кучу усилий ради победы.
Это все они.. они виноваты, ты то не при чем тут.

или вот - довольно знакомая тема

Цитата:
Тебя закинуло в заведомо проигранную игру. Ты не хочешь смиренно доиграть. Получи штраф. Где же тут логика многоуважаемые разработчики?

и ответ

Цитата:
Ты ливнул - получил штраф. На твое место закинуло кого-то, кто тоже не хочет попадать в заведомо проигранную игру.
Элементарно же.

кстати интересное решение
Цитата:
Пенальти со штрафом в 75% от опыта дают не при одном ливе же :) Если ничего не меняли, то рассчёт наказания идёт из последних 20 матчей, из которых ливнуть надо, если не ошибаюсь, 7 раз. Я ещё в первом сезоне пенальти поймал, суть которого уяснил - если ты ливер и портишь игры людям, то ты должен страдать :) С тех пор не ливаю :D

ну и на десерт довольно похожая штучка

Цитата:
А теперь по человечески. Каков шанс, что в игре не появится ливер, Ханзо/вдова/торбьерн, руинер, дисконект или на худой конец 6vs3/3? Вы знаете ответ - 0%. Действительно интересных матчей в овервотч на рейтинге +3000 одна на десять. Хочу задать вопросы, на которые очень жажду конструктивного и полноценного ответа. И так погнали.

В какое время суток и каком святом месте надо ставить свечку для избежания таких инцидентов?

Когда в этой "замечательной" игре появится система репортов этих клоунов?

Как подниматься в рейтинге если свечу выставить по всем правилам не удалось?

Почему количество "звезд" в рамках моей отсталой команды с вероятностью 97% меньше, чем у продвинутого противника.

И что мне делать если у меня ноги воняют?

В кратчайшие сроки ожидаю самые смелые ответы.

Ребят идите в овер - там лучше xD

Чт апр 06, 2017 3:38 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Я, когда делал обзор отзывов на другие проекты, не мог отделаться от ощущения, что отзывы пишут по один и тем же шаблонам. Вот допустим первый попавшийся обзор на другую известную игру -
Цитата:
Сукааааааааааа,после этой * игры,я стал ругаться матом, жена в шоке!!! Я постоянно покупаю прем. на месяц, почти всегда в топе по опыту, но постоянно сука сливы, *рот!!! В начале боя становится понятно, кто победит! Кругом одни боты или * с запрещенными модами, про баланс я вообще молчу! Тебя какой-нибудь мудак статист обзывает, ты ему адекватно отвечаешь и всё * на две недели чат банят. КАКОГО * СУКА БАНЯТ ЧАТ, Я БАБЛО ПЛАЧУ, *, что хочу, то и говорю, первый никогда никого не пошлю, а если не хочешь, что бы тебя посылали (* малолетний), отключи сообщения в настройках и дай мужикам спокойно выругаться, у них и так стресс на работе и в семье!!! Короче * я эту игру,всем удачи,мира и добра!

:lol:
или вот по Оверу тому же
Цитата:
Самая худшая игра. Никакого баланса ни в картах, ни в героях. Играть неинтересно. Стоит дорого. Разводка просто. Деньги отказались вернуть, потому что я достиг 2 уровня в игре (2 уровень достигается примерно за 3 матча, по 10 минут). Хотел бы застрелить создателей. Близард, сдохните!

Цитата:
Еще никогда так сильно не жалел о потраченных деньгах на игру, как в случае с Overwatch. За новогодние праздники с 1 по 14 января включительно выиграл не более 10-15 игр. Сыграв не менее 100. Тимбаланс отсутствует напрочь. ВООБЩЕ. 95% игр ты играешь против противников 60-80-100+ лвлов, когда сам ты 10й и в твоей команде все 5 - 20лвл. За все праздничные выходные я ни разу... НИ ОДНОГО, ЦУКА, РАЗА не попал в команду, в которой средний уровень был хотя бы равен среднему уровню команды противника, не то чтобы выше.
Немного о другом: осознавая то, что я описал выше, открываются глаза (закрытые ранее, при покупке) на картонный экшн, на долгие ожидания поиска матчей, на анимешность (для кого-то это наоборот хорошо, но я считаю, что этого японского говна уже итак достаточно). Я уже молчу о цене. Этой игре красная цена 500р. И те бы я пожалел после того, как поиграл бы.
Еще один ОГРОМНЫЙ недостаток - в игре явно очень много случаев читерства. Причем репортишь читера, а через пару дней на него натыкаешься в очередной игре. Репорт в данной игре бесполезен.
Мое заключение: Overwatch - кусок дерьма, обернутый в красивую обложку.
п.с. Еще никогда так сильно не жалел о потраченных деньгах... А шлака я в свое время напокупал достаточно =)

Как обычно: лишь бы у соседа было хуже :D

Чт апр 06, 2017 4:52 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Как обычно: лишь бы у соседа было хуже :D

Я просто к такой критике стал относится с большим скептицизмом.

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 06, 2017 5:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.