Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 7:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Darth Sion писал(а):
Разве кинуть песочек в щит под инсту не есть полезно? К тому же и приятно.это как один из вариантов.

Еще как приятно. Равно как и куканить под мороз или скай. Но полезность песка и оков вроде бы сомнению никто не подвергал? Речь скорее о других, как-бы-дамажных скилах инка. Ну и о ВИ. А, еще про отсутствие новых скилов, конечно же. Об этом в первую очередь.

Последний раз редактировалось Olgierd Ср апр 05, 2017 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 05, 2017 1:31 pm

Ответить с цитатой
Я с 12го года играю инком, значит я научился им играть и играл, а теперь разучился. При всем этом остальными я выходит, играть стал лучше, чем инквизитором, которым не смог адаптироваться...
Инквизиторов нет в топах, ну или почти нет, для тебя это не показатель. Видать все хорошие инки, не достаточно хороши, что бы занимать место в топах.
Про танка и щит я пытался тебе донести, что живучесть, но не возможность сделать, что-либо весомое, не делает персонаж сильным. Это так было бы и тогда и сейчас.
Если я, ноющий про ущербность инков ноунейм, то Чупа игрок из сильнейшего клана в турнирном панзаре (как думаешь он умеет играть инком?), говорит, что возможно инк больше не нужен в турнирах, что-то да значит?
Но ты убежден что инквизитор сбалансирован и силен, ведь пабе инков много. Я вот считаю его слабоватым, но нет-нет поигрываю, любимый класс, плевать что им вытащить катку сложнее чем кем либо.

Ср апр 05, 2017 1:33 pm

Ответить с цитатой
Darth Sion писал(а):
Разве кинуть песочек в щит под инсту не есть полезно? К тому же и приятно,это как один из вариантов.

Конечно приятно, инк же саппорт
Изображение

Ср апр 05, 2017 1:41 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Если я, ноющий про ущербность инков ноунейм, то Чупа игрок из сильнейшего клана в турнирном панзаре (как думаешь он умеет играть инком?), говорит, что возможно инк больше не нужен в турнирах, что-то да значит?

То что чупа не играет инком и считает его не ок - ФАКТ!

Ср апр 05, 2017 1:58 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Го рассказывает про крутость инков в современных реалиях, чупа вылез на форум.
Что вообще происходит? :roll:

Тебе надо перестать играть в доту 8)

Уже слишком поздно :С

ИзображениеИзображение

Ср апр 05, 2017 2:16 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Уже слишком поздно :С

Ну когда ты догонишь мои часы, ты вернёшься в панзар 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср апр 05, 2017 2:32 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
PH@NTOM. писал(а):
Noa писал(а):

То что чупа не играет инком и считает его не ок - ФАКТ!

Вот когда он на турнирах играть перестанет - тогда и паникуйте. А то что большое количество игроков не играют на мейнах паблик, это норма.

Ср апр 05, 2017 2:35 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
За инка просто в студии забияка только поигрывает,а так как он сорка ,то увы и ах...

Да он на инке многим тут даст прикурить как бэ xD

Цитата:
Ага, последний раз новые абилы добавляли аж 23 месяца назад. И не надо говорить про каплю, которую из полезной сделали бесполезной, а потом обратно.

Ну давай поплачем ещё сильнее, бедный ущербный инк, который есть в любом бою на турнире и по 3-4 перса в каждом бою на пабе - бедный бедный слабый класс.

Цитата:
Я с 12го года играю инком, значит я научился им играть и играл, а теперь разучился. При всем этом остальными я выходит, играть стал лучше, чем инквизитором, которым не смог адаптироваться...

С какого года ты играешь и научился ты или нет - это две вещи не связанные.
Ник персонажа скажи и статистику открой - поглядим xD

Цитата:
Инквизиторов нет в топах, ну или почти нет, для тебя это не показатель. Видать все хорошие инки, не достаточно хороши, что бы занимать место в топах.

так так...
смотрю последние топы:
Лучший по опыту за убийство - одни берсы (16) и инки (4)
Лучший игрок боя ( кол-во раз) - тут подавляющее кол-во виз - инков и сапёров нуль 2 танка и 1 канонир, 3 сорки =)
далее устал листать в группе Белого.
Итого мы имеем суммарное попадание в топ - 0 хилов, 0 сапёров, 1 канонир,2 танка ,3 сорки, 4 инка куча визок и берсов
О чём нам говорят данные этих топов?
Цитата:
Но ты убежден что инквизитор сбалансирован и силен, ведь пабе инков много. Я вот считаю его слабоватым, но нет-нет поигрываю, любимый класс, плевать что им вытащить катку сложнее чем кем либо.

Я убеждён , что инк не проседает по отношению к другим персонажам т.е. нормален.

Цитата:

Это значит, что чупа ошибается, ибо даже тот же ордер без инка проигрывает xD, да и я уже писал выше где будет проседать команда без инка.

Цитата:
Про танка и щит я пытался тебе донести, что живучесть, но не возможность сделать, что-либо весомое, не делает персонаж сильным. Это так было бы и тогда и сейчас.

Если инк не может не имеет возможности ни чего сделать - то почему его ещё берут на турниры?

Ср апр 05, 2017 2:39 pm

Ответить с цитатой
Кинуть песок и поставить в куканы, полезно, приятно, но практически единственный вариант, как повлиять на ход боя. Остальные абилки, на мой взгляд за частую-слив цп, с сомнительной пользой.
Если мы так любим лиги, то по факту там тащат инвиз, песок и куканы, в редком случае холики. В лигах инки редко делают что-либо еще, в отличии от арсеналов абилок, у других классов.
Щуты, ущи, агры, цепи, тараны, вышибалы, ну и так далее и в том же духе, у остальных классов.
Я не говорю что все кроме куанов и песка - полнейший шлак, но вот интересно:
При времени действия куканов раньше и сейчас, скорость наложения стаков холиков невилировали?
Дамаг в блок раньше зависил от угла, теперь нет. В спину по прежнему скалируется от угла. То есть в блок подкручивать не выйдет, а в спину еще попасть надо.
Теперешняя скорость и крик при паверке позволяют заблочить ее из инвиза, в 90% случаев, исключение если персонаж был пойман в момент каста (к примеру сорка, пойманная на таймингах болтов)
Инк есть в турнирах из-за куканов и песка. Большего там от него не требуют, ибо не способен, а остальное сделают другие.
На пабе они, как ты сказал очарованные игрой на лоу лвл еще не перевелись в хайпабе

Ср апр 05, 2017 2:54 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
А давайте ещё топы дотана посмотрим. Помнится 2 года назад там одни пуджы были! О чём это говорит? Правильно! Ни-о-чём! А тот кто пытается судить о балансе по популярности класса в топ-100 лучших игроков, явно многого не понимает.

Принято. Работаем. 8)

Ср апр 05, 2017 2:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 280  След.