Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
A R I Y A писал(а):
Jerro писал(а):
Попробуй снять несколько вещей и вы снова сможете быть вместе :D

да там снимать нечего, он и так бичь, проточенный танк у него ещё больше

Ошибаешся пчелкина))у него ганибал заточеный,прихлоп нет.

Пт мар 24, 2017 1:04 pm

Ответить с цитатой
Берс писал(а):
A R I Y A писал(а):
Jerro писал(а):
Попробуй снять несколько вещей и вы снова сможете быть вместе :D

да там снимать нечего, он и так бичь, проточенный танк у него ещё больше

Ошибаешся пчелкина))у него ганибал заточеный,прихлоп нет.

так меня и с Прихлопом не кидает :lol:

и вот ещё....
Изображение
а ведь я это предвидила :lol:
A R I Y A писал(а):
Честно сказать, меня мало интересуют гномы из чата.... я хочу играть с моими орками )))) который не проточенный теперь 2,9 весит, проточенный 3,1, и меня с моими теперешними 2,3 веса вообще никак с ними не пускает...... а в одного бегать, так я и ещё веса солью. :roll:
Я одного не понимаю.... если уравнивают статы, зачем уменьшили максимальную разницу в весе для пати? По идеи же если статы типа одинаковые то вообще с любыми весами играть можно, главное чтоб он одет был, разница то не великая.....
И вообще, пожалейте новеньких только-что апнутых 30й игроков, которые теперь будут бомбить от того, что их кидает с визкой у которой хп как у берса :lol:

У меня у самой вторая мелкая визка 27го уговня весит 2,2, а 30ю чёт совсем опустили ))

Пт мар 24, 2017 1:12 pm

Ответить с цитатой
.Fierce. писал(а):
Targul писал(а):
Случался ли у кого-нибудь подобный баг: после обновы уже пару раз бывало когда на пве у боса становится меньше половины хп он вдруг замирает, перестает что-либо делать и тупо стоит, но при этом его можно спокойно добить и забрать с него сундук.

Боссы на ПВЕ прыгают в воду, крутятся на месте, замирают, висят в бесконечном падении, проваливаются в щели, куда-то убегают, телепортируются, Вармунд стоял под водой, Обезьян не смог подтянуться чтобы залезть на платформу. Это всё было. Новый баг: гномы-пираты от ПА отлетают в воду, но не тонут, а висят в воздухе (и хохочут).

Зар ещё частенько если находится на тропе которая под мостиком проходит, и сагрился на кого-то кто по другую сторону от мостика находится, пытается идти вперёд не обращая внимание на мостик. Но текстуры его не пускают. При этом часто даже идёт анимация, что он движется дальше и проходит ещё метров 10, но затем идёт сброс и он снова стоит упёршись в мостик и маршируя на месте. Если милишники его при этом трогать не будут и он соответственно цель своей агрессии не сменит, то его можно изи разобрать дальними атаками, он так и будет на месте маршировать, правда огнём всё же будет при этом пуляться, и под конец как и положено вызовет на подмогу берсов.

Висящие в воздухе и ржущие гномы - приятное новое дополнение №43 к и без того весьма весёлому Панзаровскому ПвЕ. :D

А неприятное на ПвЕ после патча, то что снова нельзя быстро убежать когда ты открываешь сундук, или воскрешаешь погибшего соратника, и вдруг появляется опасность, например гоблин-камикадзе со взрывпузырём или заморозкой. Эта проблема уже была, но потом её решили, и просто нажав на кнопку бега открытие сундука прерывалось и персонаж сразу же бежал. Сейчас же кнопка бега ничего не отменяет, и проблема вернулась.

Заодно ещё два момента неприятных.

1. Гоблины-камикадзе стали частенько появляться прямо под ногами персонажа и мгновенно взрываться. То есть игра его ещё даже не отрисовала, а уже хренакс и твой персонаж или труп или стоит замерзший. И никакая суперреакция тут не поможет, ты этого гоблина просто не видишь, а видишь уже его взрыв у персонажа под ногами.

2. После взаимодействия с сундуками и т.п. активный скилл сбрасывается на мили-оружие у всех классов. И если для орков, инков, гномов это не важно, поскольку они по умолчанию бегают именно с активным мили-оружием. То для эльфиек и хила это неприятно, поскольку они обычно бегают с активным скиллом (болты или хилка), и сброс на мили оружие приводит к необходимости лишнего нажатия на клавишу скилла, что часто мешает вовремя его использовать.
Да ещё в бою часто об этом просто забываешь. Упал с убитого моба бонус к урону или бонус на скорость, ты метнулся огненным прыжком к бонусу, схватил его, и тебе бы надо тут же продолжить долбить мобов, которые на тебя поперли, а скилл сбросился, и ты вместо этого впустую машешь посохом, потом переключаешься на скилл, и потом только делаешь то что хотел, - это абсолютно ненужный и конкретный гемор.
Было бы логичнее, если после взаимодествия с игровым объектом оставался активным тот скилл, который был активен перед началом взаимодействия. Прибежал берс с активным мили, оно у него и осталось активным, а прибежала и открыла сундук сорка с активными болтами, у неё и остались активны болты.

Пт мар 24, 2017 10:32 pm

Ответить с цитатой
И вот ещё какая заморочка есть на ПвЕ.

В некоторых местах на картах есть что-то типа низенькой травы или мелких кустиков, которые по идее должны простреливаться дальними атаками. Но в реальности ни через них, ни над ними, ни сбоку от них болтить невозможно. Болты попадают в какую-то невидимую преграду, размер которой ориентировочно около 2 на 2 метра.
Такое место не одно, выглядят они по разному, но проблема одна, какая-то невидимая преграда, не дающая пролетать болтам.

Сб мар 25, 2017 5:12 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Хочу каст ярости на бегу.
Но ещё больше хочу иметь возможность отмены каста блоком или ударом.
То есть что бы можно было отменить до того, как настучал себе по голове и не списывать цп, когда прожал случайно. Примерно как верт, который можно отменить в течении некоторого времени в начале анимации. Не знаю почему, но я регулярно "обновляю" ярость тогда, когда это не нужно. Это даже не мисклик, а какой-то нездоровый рефлекс на неизвестный раздражитель. Жму кнопку и тут же понимаю, что обновлять ещё рано, но отменить уже не могу. Как с этим бороться - не представляю...

Сб мар 25, 2017 7:52 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Хочу каст ярости на бегу.
Но ещё больше хочу иметь возможность отмены каста блоком или ударом.
То есть что бы можно было отменить до того, как настучал себе по голове и не списывать цп, когда прожал случайно. Примерно как верт, который можно отменить в течении некоторого времени в начале анимации. Не знаю почему, но я регулярно "обновляю" ярость тогда, когда это не нужно. Это даже не мисклик, а какой-то нездоровый рефлекс на неизвестный раздражитель. Жму кнопку и тут же понимаю, что обновлять ещё рано, но отменить уже не могу. Как с этим бороться - не представляю...

Шокером себя фигач, когда нажимаешь, глядишь отучишься С:

Сб мар 25, 2017 8:01 pm

Ответить с цитатой
Собственно мои недовольства, связанные с 43им патчем:
1. Теперь картинка в партии, где вражеские визы используют наледь в коопе с морозом, совершенно отвратная. Малиновая кашица на экране выглядит слишком нечитабельной.
2. Новая абилка визы (которая мерцание). Все бы ничего, но зачем нужна эта долгая постанимация скилла, длиной в 0.5 сек? Выглядит все так: ты подлетаешь к танку, и тык-тык-тык на кнопочку с инстой, а он во время этой самой анимации успевает просунуть тебе ущ, притянуть на гравик твоего хила, затаранить всю твою тиму, сводить твою маму в кино и т.д. Хотя для сейвов вполне годна.
3. Ну, про ребаланс стат я могу говорить бесконечно. Я ориентировался раньше на цифры в красной рамочке, а сейчас мне приходится высчитывать их по заполненности красной полосочки, которая мерцает и прыгает туда-сюда от каждого чиха вражеской тимы. К этому надо привыкнуть.
4. Лица и возможность красить волосяной покров на тыковке твоего персонажа. Ну, новые лица - это, как говорится, на вкус и цвет, но то, как на эльфийках сидят маски всех уровней - тихий ужас. Другие же расы получили гораздо большие увечья со стороны PS; эта метаморфоза из грозного орка в рыбку гуппи до сих пор не дает мне покоя. А про раскрас различных волосатых мест я просто промолчу. Такая цветная каша, весь паблик пестрит эльфийками с розовыми волосами, гномами с оранжевой бородой.. Вырвиглаз кароче.
5. Ходьба и бег. Вот этого прикола я вообще не понял. Зачем это вообще было сделано?!
Подводя итоги могу сказать, что 43ий патч стал первым, который мне целиком и полностью не понравился.

Сб мар 25, 2017 10:54 pm

Ответить с цитатой
BonnieParker писал(а):
Подводя итоги могу сказать, что 43ий патч стал первым, который мне целиком и полностью не понравился.

он и не для тебя (снг игрока) был сделан

Сб мар 25, 2017 11:19 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
BonnieParker писал(а):
5. Ходьба и бег. Вот этого прикола я вообще не понял. Зачем это вообще было сделано?!

Что бы не держать зажатой лишнюю кнопку большую часть времени.
Хотя, конечно, можно было решить проблему более деликатно. Например, сделать доступной опцию "always run" в настройках, а кнопка "бег" превратилась бы в переключатель "шаг/бег". То есть, в зависимости от настройки, нажатие на неё позволяло бы бежать (как раньше) или, наоборот, идти шагом (при включённом беге по умолчанию).

Сб мар 25, 2017 11:48 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
BonnieParker писал(а):

Что бы не держать зажатой лишнюю кнопку большую часть времени.
Хотя, конечно, можно было решить проблему более деликатно. Например, сделать доступной опцию "always run" в настройках, а кнопка "бег" превратилась бы в переключатель "шаг/бег". То есть, в зависимости от настройки, нажатие на неё позволяло бы бежать (как раньше) или, наоборот, идти шагом (при включённом беге по умолчанию).
как это сделали в for honor, да?)
а ещё можно было сделать отключаемым двойное нажатие скилла для применения, а так же отключение бега наискосок через меню)
но зачем? когда можно поиздеваться над своими игроками)

Сб мар 25, 2017 11:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 902  След.