|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
спроси у 40летнего мужика что ему больше по душе танки и всякая техника или фентези (речь не об играх, а просто жанр книг/фильмов/передач), потом скажи о результате, вон у отца спроси как пример Дело вкуса от части тут решает, полностью не исключить, но в меньшей доле. Более молодое поколение лучше склонять от одного к другому, более старшее уже устоялось и расшатать его сложнее в плане вкусов и привычек давай не будем про рекламу, это повлечет увеличение цен в игре как один из факторов + студии совершенно разного полета
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 22, 2017 9:45 am |
|
 |
АлексейЛеха
|
Fess_ ты бредишь наверное.Может ты покажешь как даже с супервипом пройти пве и заточится в кап.Ты даже в оранж не заточишь, ты даже походу не вкурсе сколько уходит подков и голды на одну шмотку, так что нечего тут чушь писать .А что на счет оранжа, то там и сейчас нет большой разницы с капом.У меня инк заточен в оранж 85+, и разница между капом всего 180 масты и это по вашему считается огромной разницей.(только пушка заточена в кап у меня). А что насчет снижения точа, то это только плюс,как мне кажется , что из-за этого очень многие игроки уходят. Единственное что сейчас раздражает это ливеры-дезертирщики , штраф 3 мин . это мелочь.Они ливают, а тебя в конец боя в проигравшую команду кидает.И ливают только папки-нагибаторы , не покидают бой только тогда когда у них очков много ,даже если они проигрывают.
|
Ср мар 22, 2017 9:57 am |
|
 |
vsedykh
|
Что с лицами сделали... У эльфиек только получше стали, у всех остальных какие-то стремные, ИМХО, не надо было менять - стали гораздо хуже.
|
Ср мар 22, 2017 2:17 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Где опыт за попадания в щит?
Ср мар 22, 2017 2:22 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 22, 2017 3:04 pm |
|
 |
Грешник
|
В 44 или в ближайшем будущем? 
Ср мар 22, 2017 3:06 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
В ближайшем 44.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 22, 2017 3:07 pm |
|
 |
koscha
|
пофиксите двойной прыжок берса, летишь, падаешь и здох
вопрос: для чего сейчас мистические камни, нечего на на них поменять как раньше на амулеты
|
Ср мар 22, 2017 3:32 pm |
|
 |
Fess_
|
40+ летнему может и больше по душе, но прослойка 30-40 лет не менее обеспечена и готова вкладывать, да и у 40+ летнего такое же устоявшееся мнение насчет вложений в онлайн игры. Хотя спорить по этому поводу бесполезно, если у кого то нет статистики. Вот, кстати, в фэнтези проект, в который я играл до этого, играли люди за 30 и донатили по пол ляма, и, как мне кажется, причиной тому было раскрученность проекта и то, что играть можно было и с работы без тормозов, панзар же слишком требователен к железу.  |  |  |  | АлексейЛеха писал(а): Fess_ ты бредишь наверное.Может ты покажешь как даже с супервипом пройти пве и заточится в кап.Ты даже в оранж не заточишь, ты даже походу не вкурсе сколько уходит подков и голды на одну шмотку, так что нечего тут чушь писать .А что на счет оранжа, то там и сейчас нет большой разницы с капом.У меня инк заточен в оранж 85+, и разница между капом всего 180 масты и это по вашему считается огромной разницей.(только пушка заточена в кап у меня). А что насчет снижения точа, то это только плюс,как мне кажется , что из-за этого очень многие игроки уходят. Единственное что сейчас раздражает это ливеры-дезертирщики , штраф 3 мин . это мелочь.Они ливают, а тебя в конец боя в проигравшую команду кидает.И ливают только папки-нагибаторы , не покидают бой только тогда когда у них очков много ,даже если они проигрывают. |  |  |  |  |
По моему, бредишь это ты. Где я писал про кап точку? Я написал про топ заточку, это оранж (75%). Попробую тебе объяснить. Когда ты все шмотки точишь в 75%, то с прокачаной до 2 ранга пухой у тебя получится 7к масты, и этого вполне достаточно чтобы наравне соревноваться с людьми на самых высоких весах. Докачать ранг пухе, и будет 7250 масты. Разница с капом всего 500, может в некоторых стычках она будет решать, но процент небольшой, и вкладывать в кап скорее на любителя (после обновы он еще меньше). Чтобы точнуть 1 шмотку в оранж, нужно 500 подков в среднем. На пве дают 6к, что хватит на 12 шмоток, 500 еще с запасом остается при неудачном рандоме. 60к на не-эпик, 120к на эпик. Итого 1 лям, столько же выбивается с пве, даже при самом плохом рандоме максимум можно будет пробежаться уже хорошо проточеным персом на паблик и добить пару кругов точки. П.С. Это ответ всем тем людям, которые жалуются на чрезмерный донат. Как легко прокачать перса оказывается стало, я качал и через пве и через пвп, и там и там не испытывал никаких проблем. Просто есть люди, которые заходят в игру раз в пол года (утрирую), не хотят поддержать проект даже супервипом и хотят иметь готового перса. Даже без супервипа можно прокачать без проблем, был бы интерес к игре.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср мар 22, 2017 3:42 pm |
|
 |
BbIHOCMO3GA
|
Ну и обнову наколбасили! Как обычно недовольств много. Все кричат: поправте баланс. Но поиграв в разнеые игры, я понял, что в Panzar все более-менее стабильно. НОооо... разработчики не дают расслабиться и изобретают велосипед все снова и снова... Вопрос зачем? По обнове 43 выявил ДЛЯ СЕБЯ хорошие и плохие моменты. Плохое: 1) Стоимость удаленных амулетов возмещена золотыми монетами (лучше уж кристалами! у многих был запас амулетов на год) 2) Убрано умение исцеление (ПКМ) (зачем? и так все было почти идеально! зачем менять игровой процесс?) 3) На наледи больше нельзя упасть (опять же - ЗАЧЕМ!!! вся суть наледи, чтобы на ней подскальзывались, а не шли шагом. хочешь не упасть - иди! вы такой момент геймплея похерили!!!) 4) ПИНГ! (тут вообще непонятки. если у меня хороший пинг, а у остальных хуже. то мой дамаг по ним не будет проходить? т.е. мне выходить из боя, за который дают штраф?) 5) Убрано умение “Охлаждение стволов” у Канониров (опять весь геймплей меняется. но зачем? было же все хорошо!) 6) "Защита от огня" не отражает огненный шар (вообще бред. такой же как с наледью) Хорошее: 1) Танки с щитами стали быстрее (атаки под прикрытием станут динамичнее) 2) Ускорены активации некоторых умений и эффекты после приема элексиров (тут все отлично, больше времени тратишь на бой, а не стояишь в стороне поивая элексир или активируя умение) 3) Новые умения (это всегда хорошо, но не нужно забывать, что в Panzar все новое заменяет старое, а не добовляет. И это печально, так как приходится постоянно менять отточеный стиль игры) 4) “Очищение” в движении (теперь не нужно всех тормозить и собирать в кучку) ИТОГО: В этой обнове больше минусов, чем плюсов. И это я по важным, на мой взгояд, прошел! Хотя у всех свое "важное"
|
Ср мар 22, 2017 4:07 pm |
|
|