Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:32 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Fess_ писал(а):
Фитида писал(а):
Либо не играют, либо играют в танки, т.к. фентезийные миры они не любят

Я бы так не говорил, дело вкуса. По моему, все дело в рекламе. Кому не говорю про Панзар - все делают удивленные лица, а про Танки слышали все.

спроси у 40летнего мужика что ему больше по душе танки и всякая техника или фентези (речь не об играх, а просто жанр книг/фильмов/передач), потом скажи о результате, вон у отца спроси как пример

Дело вкуса от части тут решает, полностью не исключить, но в меньшей доле.
Более молодое поколение лучше склонять от одного к другому, более старшее уже устоялось и расшатать его сложнее в плане вкусов и привычек

давай не будем про рекламу, это повлечет увеличение цен в игре как один из факторов
+ студии совершенно разного полета

Ср мар 22, 2017 9:45 am

Ответить с цитатой
Fess_ ты бредишь наверное.Может ты покажешь как даже с супервипом пройти пве и заточится в кап.Ты даже в оранж не заточишь, ты даже походу не вкурсе сколько уходит подков и голды на одну шмотку, так что нечего тут чушь писать .А что на счет оранжа, то там и сейчас нет большой разницы с капом.У меня инк заточен в оранж 85+, и разница между капом всего 180 масты и это по вашему считается огромной разницей.(только пушка заточена в кап у меня). А что насчет снижения точа, то это только плюс,как мне кажется , что из-за этого очень многие игроки уходят. Единственное что сейчас раздражает это ливеры-дезертирщики , штраф 3 мин . это мелочь.Они ливают, а тебя в конец боя в проигравшую команду кидает.И ливают только папки-нагибаторы , не покидают бой только тогда когда у них очков много ,даже если они проигрывают.

Ср мар 22, 2017 9:57 am

Ответить с цитатой
Что с лицами сделали... У эльфиек только получше стали, у всех остальных какие-то стремные, ИМХО, не надо было менять - стали гораздо хуже.

Ср мар 22, 2017 2:17 pm

Ответить с цитатой
Где опыт за попадания в щит?

Ср мар 22, 2017 2:22 pm

Ответить с цитатой
Darth Sion писал(а):

Баг. Пофиксим.

Ср мар 22, 2017 3:04 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Darth Sion писал(а):

Баг. Пофиксим.

В 44 или в ближайшем будущем? :)

Ср мар 22, 2017 3:06 pm

Ответить с цитатой
В ближайшем 44.

Ср мар 22, 2017 3:07 pm

Ответить с цитатой
пофиксите двойной прыжок берса, летишь, падаешь и здох

вопрос: для чего сейчас мистические камни, нечего на на них поменять как раньше на амулеты

Ср мар 22, 2017 3:32 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
спроси у 40летнего мужика что ему больше по душе танки и всякая техника или фентези (речь не об играх, а просто жанр книг/фильмов/передач), потом скажи о результате, вон у отца спроси как пример

Дело вкуса от части тут решает, полностью не исключить, но в меньшей доле.
Более молодое поколение лучше склонять от одного к другому, более старшее уже устоялось и расшатать его сложнее в плане вкусов и привычек

давай не будем про рекламу, это повлечет увеличение цен в игре как один из факторов
+ студии совершенно разного полета

40+ летнему может и больше по душе, но прослойка 30-40 лет не менее обеспечена и готова вкладывать, да и у 40+ летнего такое же устоявшееся мнение насчет вложений в онлайн игры. Хотя спорить по этому поводу бесполезно, если у кого то нет статистики. Вот, кстати, в фэнтези проект, в который я играл до этого, играли люди за 30 и донатили по пол ляма, и, как мне кажется, причиной тому было раскрученность проекта и то, что играть можно было и с работы без тормозов, панзар же слишком требователен к железу.
АлексейЛеха писал(а):
Fess_ ты бредишь наверное.Может ты покажешь как даже с супервипом пройти пве и заточится в кап.Ты даже в оранж не заточишь, ты даже походу не вкурсе сколько уходит подков и голды на одну шмотку, так что нечего тут чушь писать .А что на счет оранжа, то там и сейчас нет большой разницы с капом.У меня инк заточен в оранж 85+, и разница между капом всего 180 масты и это по вашему считается огромной разницей.(только пушка заточена в кап у меня). А что насчет снижения точа, то это только плюс,как мне кажется , что из-за этого очень многие игроки уходят. Единственное что сейчас раздражает это ливеры-дезертирщики , штраф 3 мин . это мелочь.Они ливают, а тебя в конец боя в проигравшую команду кидает.И ливают только папки-нагибаторы , не покидают бой только тогда когда у них очков много ,даже если они проигрывают.

По моему, бредишь это ты. Где я писал про кап точку? Я написал про топ заточку, это оранж (75%). Попробую тебе объяснить. Когда ты все шмотки точишь в 75%, то с прокачаной до 2 ранга пухой у тебя получится 7к масты, и этого вполне достаточно чтобы наравне соревноваться с людьми на самых высоких весах. Докачать ранг пухе, и будет 7250 масты. Разница с капом всего 500, может в некоторых стычках она будет решать, но процент небольшой, и вкладывать в кап скорее на любителя (после обновы он еще меньше). Чтобы точнуть 1 шмотку в оранж, нужно 500 подков в среднем. На пве дают 6к, что хватит на 12 шмоток, 500 еще с запасом остается при неудачном рандоме. 60к на не-эпик, 120к на эпик. Итого 1 лям, столько же выбивается с пве, даже при самом плохом рандоме максимум можно будет пробежаться уже хорошо проточеным персом на паблик и добить пару кругов точки.

П.С. Это ответ всем тем людям, которые жалуются на чрезмерный донат. Как легко прокачать перса оказывается стало, я качал и через пве и через пвп, и там и там не испытывал никаких проблем. Просто есть люди, которые заходят в игру раз в пол года (утрирую), не хотят поддержать проект даже супервипом и хотят иметь готового перса. Даже без супервипа можно прокачать без проблем, был бы интерес к игре.

И помни – ты себе есть главный враг...

Ср мар 22, 2017 3:42 pm

Ответить с цитатой
Ну и обнову наколбасили!
Как обычно недовольств много. Все кричат: поправте баланс. Но поиграв в разнеые игры, я понял, что в Panzar все более-менее стабильно. НОооо... разработчики не дают расслабиться и изобретают велосипед все снова и снова... Вопрос зачем?

По обнове 43 выявил ДЛЯ СЕБЯ хорошие и плохие моменты.

Плохое: :evil:

1) Стоимость удаленных амулетов возмещена золотыми монетами
(лучше уж кристалами! у многих был запас амулетов на год)

2) Убрано умение исцеление (ПКМ)
(зачем? и так все было почти идеально! зачем менять игровой процесс?)

3) На наледи больше нельзя упасть
(опять же - ЗАЧЕМ!!! вся суть наледи, чтобы на ней подскальзывались, а не шли шагом. хочешь не упасть - иди! вы такой момент геймплея похерили!!!)

4) ПИНГ! (тут вообще непонятки. если у меня хороший пинг, а у остальных хуже. то мой дамаг по ним не будет проходить? т.е. мне выходить из боя, за который дают штраф?)

5) Убрано умение “Охлаждение стволов” у Канониров
(опять весь геймплей меняется. но зачем? было же все хорошо!)

6) "Защита от огня" не отражает огненный шар
(вообще бред. такой же как с наледью)

Хорошее: :roll:

1) Танки с щитами стали быстрее
(атаки под прикрытием станут динамичнее)

2) Ускорены активации некоторых умений и эффекты после приема элексиров
(тут все отлично, больше времени тратишь на бой, а не стояишь в стороне поивая элексир или активируя умение)

3) Новые умения
(это всегда хорошо, но не нужно забывать, что в Panzar все новое заменяет старое, а не добовляет. И это печально, так как приходится постоянно менять отточеный стиль игры)

4) “Очищение” в движении
(теперь не нужно всех тормозить и собирать в кучку)

ИТОГО: В этой обнове больше минусов, чем плюсов. И это я по важным, на мой взгояд, прошел! Хотя у всех свое "важное"

Ср мар 22, 2017 4:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 902  След.